返回列表 發帖
回復  sanmartin

我的臉部才是.湯教授看到會嚇壞的.我的腰我也不知該如何解釋?遠距那晚還雷電交加 ...
tina 發表於 2012-6-17 00:25

你那裡不是有人也是被你已RH治好了嗎?

你的效果最好...呵
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復  tina

遠距那晚還雷電交加ㄝ!   

說不定正是因為雷電交加﹐才有此效 .....
dkcapital 發表於 2012-6-17 04:52

搞不好....RH+閃電= 超級RH......

今天我的腰痛似乎又發作了!真是的.讓我舒服幾天他又來了!
tina 發表於 2012-6-20 23:41

剛剛才看到這篇

你現在可能在睡了, but 我還是把RH 發過去....看看睡覺時到底收的到還是收不到RH ..

還沒睡!
            這次臉沒感覺!不過我從肩膀以下骨頭快拆了!兩隻手的手指全 ...
tina 發表於 2012-6-21 01:57

用第三眼的地方做RH似乎可以把RH 集中在某處,用手好像就沒辦法, 用手做哪裡你的臉都會跳...

真好!今天不痛了!昨晚沒多久就睡了.真好睡全身肌肉似乎都鬆弛了.睡到今天早上11 ...
tina 發表於 2012-6-21 22:54

已經收到訊息我的雙手開始發痲我的腰椎開始往左側不自覺得彎曲.然後從手指尖一直麻到我的雙腳.我有試著計算腰椎彎曲的角度約莫是10-15度左右.之後連我的左肩也開始不自覺得傾斜.等到喊停時我的身體肌肉已經快要不行了.快溶掉了!

呵..interesting ....昨天用第三眼的地方發出RH 是我自己感覺"有始以來"發過最強的RH .....

感覺是頭頂接收從天空來的frequency 再到手部,手部再到第三眼處...再由第三眼處發出RH....至於腰錐有傾斜10-15度...呵呵...真是太誇張了....
anyway 有效果最好只是這次不知可稱多久....

請教 sanmartin大, 遠距療癒時若用第三眼發送, 是發送到那邊?
richard.teng 發表於 2012-6-22 09:56

發送到哪裡....好問題,,,Tina 在哪兒我也不知,就想像她有問題的地方發送出去,,再"拉" (像手拉一樣)

但用遠距我覺得要很專心., 不然發出去會打折..

已經有一段時間沒去只sanmartin做治療了!這星期一去做了治療結果這次我真的在捷運上睡著了.差點要 ...
tina 發表於 2012-9-6 18:21

.肩頸以下的大小肌肉瞬間變鬆弛!

這點的確效果真是好

不過最近有一位體質敏感的網友說, 她接觸RH 後, "外靈"也找上她
Tina,你有這問題嗎??
不知是她原本體質的問題or what ....
至少我本人是沒遇上甚麼 好兄弟,鬼 之類的....

這種事很難有最終的解答

我一位M朋友在X鐵服務

有一天一位乘客在車上不幸往生

他負責去處理...

...
jenghong 發表於 2012-9-6 18:41

最後由他的老師幫忙送他一程

至於為何這位靈體要跟著M呢?

M表示應該是看到他身上的光是修行者之類的....

還好我的光很暗,沒鬼找我.....

在你那裡是沒有ㄝ!

不過上次的RH聚會.在西藏路那一次是有一次.之後都沒 ...
tina 發表於 2012-9-6 18:40

(據她解釋.是因為那裡磁場的聚集.導致有一個出入口.)

yunkei 你那兒是時空出入口....

請問"發送"是否像乒乓球來回運動或像彈簧來回運動那樣嗎?
richard.teng 發表於 2012-10-4 13:52

用3rd eye的地方"拉"...並非像乒乓球來回...

是否用想像的, 類似手部的推拉嗎?
richard.teng 發表於 2012-10-4 18:21

ya, that's right

若被RH者在眼前, 不是遠距, 也是用這方式嗎?
richard.teng 發表於 2012-10-5 08:57

應該是吧...

昨日一樣的去做治療,這次令外做了肺部,我的臉一樣作完後感覺很舒服。會作肺部是因為我有氣喘,只要一感冒 ...
tina 發表於 2012-10-15 23:23

Tina 你真是全世界最適合被 RH 的人...沒話講.....
只是前天做你的肺部時你還前後搖晃....臉既然沒跳...哈.真是特別

如果是我,會試著不吃,因為RH的療癒是永久的,
再則,如果不吃也沒有發生,那麼為什麼吃呢?
如果再發生 ...
minhsu2 發表於 2012-10-16 13:26

因為RH的療癒是永久的

well...自從2009年學RH 後, "我的觀點"是 RH後 有些人的有些病在某層面是可永久好,有些人的有些病在某層面並非永久好....RH 效果會因為做RH的人和被RH 的人而有所不同
but maybe minhsu2 你的功力會比我強做RH效果可能會比我好也說不定

我就是屬於不是永久好的那一個怪人!
tina 發表於 2012-10-16 22:50

Tina 說又咳了....下次做久一點看可以撐多久...