返回列表 發帖

下雨天的遠距分享

今天與Sanmartin相約晚上11:30做遠距治療.感覺很奇特!(與大家分享)

必須先提一件事情或許是我住的地方因下雨外加打雷似乎打亂了原本因該跳動的部位.

我到他那裡做Rh已經很長的一段時間.雖然是不定時但從沒像這次一樣(怪!)

這次分兩階段.第一個階段跟在他那裡似乎沒兩樣.上週四我去過一次他那裡.後來發現右耳的內耳神經會有抽痛感!(我因為以前就會有右內耳神經痛的問題.這我從小就有的題.)

而且上週我們還有特別針對右耳做過Rh.後來這個疼痛感在這幾天也都沒發生並且不會有疼痛感.

第二個階段的RH那就真是奇特了!真是一個怪!首先從左邊上下排牙齒打架後約20秒完轉成右邊上下排牙齒打架!而且我的雙手的手掌會發麻一直沿著麻到我的雙腳.直到腳底板發
    熱甚至會有麻的感覺.

而且這期間我不斷的打哈欠.這是在他那裡做Rh時很少發生的事情.(至少5次以上)而且家裡的冷氣我設定在25度但是我還是全身是汗!從頭皮到腳.(這點跟在他那裡時雖然一樣但

是在家裡似乎更嚴重!)

或許是因為雷電交加打壞了整個遠距.可是很奇特的是他分心時我卻能感受的到.縱使是短短的5-10秒我都知道!

只有等待哪天氣候好的時再來一試!還有一件事情必須提的就是別再像上次一樣怪夢連連!不然把我敲昏我都不大敢再試!

值得一提的一點原本應該是昨晚但是我等太久了.睡著了!Sanmartin在幫我做Rh我一點都沒感覺.因為我睡著了!到今天中午我睡醒收到訊息才知道他昨晚有要幫我做Rh.真是對

他感到抱歉!所以才相約今晚.

首先從左邊上下排牙齒打架後約20秒完轉成右邊上下排牙齒打架!而且我的雙手的手掌會發麻一直沿著麻 ...
sanmartin 發表於 2012-6-12 00:50

我真的是沒收到!莫非接收都要把電源跟天線打開?

回復 4# sanmartin

對你比較不好意思.因為班表調整又要開會所以將時間提前!

回復 6# sanmartin

不過右側的內耳神經今天下午約1700左右.開始有疼痛感.但是我的腰不痛ㄝ!

哇....不錯耶....你真的是全台灣最適合 RH 的人....
well...看得看這個腰不痛能撐多久...
sanmartin 發表於 2012-6-13 00:01

今天還是不痛!真是的!我很納悶?

哇....very good ...做個3 分鐘 就至少稱2天....呵呵呵....

不過那天我在家裡是用 第三眼的地 ...
sanmartin 發表於 2012-6-14 00:04

不過那天我在家裡是用 第三眼的地方 幫你做RH....

這又是什麼?好像沒聽您提過?

哇....不錯耶....你真的是全台灣最適合 RH 的人....

喜樂的心!我的腰已經撐過三天了.一點都不痛!而且我也沒有用護具.更沒穿氣墊鞋!這幾天比之前更忙.站著的時
   間比之前更久! 真是開心!

again....   你真的是全台灣最適合 RH 的人....

RH 一做下去馬上見效.....
sanmartin 發表於 2012-6-16 00:04

真心的感謝您!
             我向來很鐵齒的!這幾年來很多人介紹我一些另類療法.我都沒法認同(收費高到一個離譜!甚至有

中醫說如果沒給他治療我的刀會開不完!我的臉會更慘!)

連原本不相信的長輩.上週看到我都說看不出來我能恢復到現在這樣!還以為我又去整型外科動手術或者

是做微整型手術了!真不知該怎麼去跟大家去解釋?

回復 18# sanmartin

有這個想法!但是不敢.擔心嚇到她.

回復 20# sanmartin

我的臉部才是.湯教授看到會嚇壞的.我的腰我也不知該如何解釋?遠距那晚還雷電交加ㄝ!它竟然就沒事了!我也無言!

但是去開國術館不一定會倒喔?你那裡不是有人也是被你已RH治好了嗎?

今天我的腰痛似乎又發作了!真是的.讓我舒服幾天他又來了!

回復 26# sanmartin

還沒睡!
            這次臉沒感覺!不過我從肩膀以下骨頭快拆了!兩隻手的手指全發麻!要去睡了.全身痠痲!

下雨天的遠距離分享

回復 28# sanmartin

真好!今天不痛了!昨晚沒多久就睡了.真好睡全身肌肉似乎都鬆弛了.睡到今天早上11:30差點上班要遲到!這是什麼原因我真是弄不清楚?不知有誰可以告訴我?

昨晚說要開始時我說等我5分鐘.結果來不及了.已經收到訊息我的雙手開始發痲我的腰椎開始往左側不自覺得彎曲.然後從手指尖一直麻到我的雙腳.我有試著計算腰椎彎曲的角度約莫是10-15度左右.之後連我的左肩也開始不自覺得傾斜.等到喊停時我的身體肌肉已經快要不行了.快溶掉了!

後來我甩手大概3分鐘吧!太累了.躺在床上不到20秒......睡著了!等我今天醒來全身舒暢!真開心!

請教 sanmartin大, 遠距療癒時若用第三眼發送, 是發送到那邊?
richard.teng 發表於 2012-6-22 09:56

需要的那邊 !

神奇治療週記

已經有一段時間沒去只sanmartin做治療了!這星期一去做了治療結果這次我真的在捷運上睡著了.差點要睡到淡水去!(坐到石牌才下車.我應該在古亭站下車的!)

那天有個新發現.幾次的治療過程中我會有些症狀發生.

1.一定會在過程中一直打哈欠.

2.全身發熱還會出汗!(他那裡冷氣很強.)每次都滿身大汗.

3.肩頸以下的大小肌肉瞬間變鬆弛!

4.我兩側的臉部肌肉也會變柔軟.

5.回家當晚一定很好睡.

這次真的睡到坐車做過頭了.一直告訴自己要小心別睡過站這回可真睡過太多站了!坐回頭車時想說坐到民權西路站在轉往忠孝新生的車回家.可是卻坐到台北橋!都到三重了!

依我看下次再去我要拿牙籤把我的眼皮撐著!不然會亂坐車遊大台北地區!