返回列表 發帖
回復 2# sanmartin

在你那裡是沒有ㄝ!

不過上次的RH聚會.在西藏路那一次是有一次.之後都沒有了!

因為我大兒子他女朋友他有靈異體質事後我有請教過她.她是跟我說因為磁場的問題.(據她解釋.是因為那裡磁場的聚集.導致有一個出入口.)之後我從沒發生過.除了遠距雷雨交加那次ET的出現都沒事阿!

有事我一定會說的!

回復 8# yunkei

沒事的!請別放在心上。還得感謝你提供舒適的場地,跟美味可口的點心!

回復 11# yunkei

還是那句話,我沒事別放心上!

神奇的治療

昨日一樣的去做治療,這次令外做了肺部,我的臉一樣作完後感覺很舒服。會作肺部是因為我有氣喘,只要一感冒或是氣候不穩定我必會發作。

這次發作是因為老闆請吃雪糕,其實我只不過吃兩口外加大笑幾聲,就當場發作!每天都會咳嗽的我今天竟然一聲都沒有,我公司的冷氣今天設定在23度,我竟然沒事!同事問我吃了什麼特效藥我才想到,對了我今天整天沒有咳到一聲!

難不成是昨天治療的效果,我還真的嚇了一跳,該怎麼説ㄋ,不知該跟同事們怎麼形容我作的治療。還是那句話神奇的治療!

Tina 你真是全世界最適合被 RH 的人...沒話講.....
只是前天做你的肺部時你還前後搖晃....臉既然 ...
sanmartin 發表於 2012-10-16 00:25

我的身體前後搖晃好似鐘擺般節奏是平穩,不會不舒服,不過我的左半身有些發麻,這是什麼原因?到今天還是如此!

因為RH的療癒是永久的

well...自從2009年學RH 後, "我的觀點"是 RH後 有些人的有些病在某層面 ...
sanmartin 發表於 2012-10-16 16:05

我就是屬於不是永久好的那一個怪人!

也不知是否是天氣的關係?我都已經穿高領出門,最近我的工作有些忙碌睡眠時間跟品質不好,這似乎都會影響到我。
或許有關聯也不一定?

上週不知為何我持續邊臨發燒的狀態.因為已經持續多日所以又去麻煩sanmartin.原來我又感冒了
當然了 sanmartin又幫我做的RH但說也奇怪!我一直背對著他根本不知道他在對我的肺身體的哪個地方做治療.但是我感覺到我的右側肩頰骨有明顯發麻的感覺.結果真的在做右側的肺部.這期間我的身體前後擺動的節奏是平穩的(當下感覺很舒服).不過到後來晃到我頭有點昏.且明顯的感覺到.
撐到回家後我又開始昏睡.還好我上星期一下午四點的斑.所以我還可以這樣睡.似乎每次去坐完RH以後我就會輕鬆的入眠.而且睡很久.睡的很輕鬆舒服!

很久沒做治療的我

今晚再做治療離上次似乎超過兩個月,剛才治療完回家的路上,我的四肢跟全身的肌肉都鬆弛到一個不行。

以往從捷運站走回家大約5分鐘即可,今晚走了快10分鐘才到。不是不舒服而是太舒服了!有點飄飄然的感覺。

天啊!那ㄝ這樣?

Tina, 我將妳的帖子匯總了﹐這樣以後就更方便了。
dkcapital 發表於 2013-4-13 04:59

謝謝!

這種天氣對我來說是一種磨練!偏偏睡覺不知怎麼睡的,我的肩夾骨受傷?痛了快一週。整個從肩夾骨痛到頭,就連左眼也出狀況!
中午請假再度去作RH,肩夾骨不痛了!很舒服,就連眼睛也恢復正常!
不過好累喔!以往我會回家休息,可今天還回去上班,直到18:00下班。真是有點累!

隔天累到無法上班!很累!以前都乖乖回家休息。
休息一天又沒事了!

今天晚又去作Rh邊作邊打呵欠,真不知為何會如此?
這次還好沒有睡過站。

按照我過去RH的經驗,Tina本身應該老早有了RH的能力了,
應該有吧Tina??
    是否考慮教會她如 ...
sanmartin 發表於 2013-5-10 01:02

或許有吧!但是似乎能量不夠,我曾經試過。
效果沒有很好跟在那裡作的感覺差很多!