返回列表 發帖
回復 23# jenghong

Dear Jenghong,

美簽拿到之後,我一定會擬一篇慷慨激昂的陳情表,當場朗讀....
ss

怎麼了,現在美簽還是很難拿到嗎?

回復 24# Sonnia

期待你的分享^口^
LOVE & PEACE

回復 30# sanmartin

Dear Sanmartin,

前陣子出國,途中臨時起意去上工作坊,就匆忙地訂課程、旅館、機票,回來後立即辦美簽,今天總算告一段落。
感謝你的討論版提供大家好豐富的資訊和交流機會啊∼∼

可否請你談談上課有否要特別準備或注意之處呢?
我一定努力上課,回來向大家報告

感謝!!
ss

回復  sanmartin

前陣子出國,途中臨時起意去上工作坊,就匆忙地訂課程、旅 ...
Sonnia 發表於 2011-4-20 01:56

我一定努力上課,回來向大家報告

感謝!!

一定要去劃線............上課時如果是Eric 在demonstration ...
.那就儘量靠近他...加減entraintment

我一定努力上課,回來向大家報告   ...
sanmartin 發表於 2011-4-20 02:04

ps...劃線前一定要先找有合格的人先劃才能上Level III

[儘量靠近他...加減entraintment.]
sonnia,基本上我鼓勵妳去抱他啦........

畫線的費用要準備好喔,US$333!

回復 34# sanmartin

一直以為上 Level III 時就會被劃線.....

您的意思是在台灣可以先畫,或是 Level I/II 的那兩天半中問助教找人畫?

謝謝喔!!
ss

一直以為上 Level III 時就會被劃線.....  

您的意思是 ...
Sonnia 發表於 2011-4-20 14:05

在上 Level I and II 時就要找中午時間劃, 而且是現在就要先預約,跟那場地的coordinator 問一下

回復 37# sanmartin

謝謝您的建議!!
不好意再請教一下,上課過程可以錄音嗎?
課程中如果是像  Eric 訪談中所用的辭彙,在理解上應該沒有問題。
希望不會有很多醫學專有名詞啊...

謝謝!!
ss

謝謝您的建議!!
不好意再請教一下,上課過程可以錄音嗎? ...
Sonnia 發表於 2011-4-20 22:27

不好意再請教一下,上課過程可以錄音嗎?

不可以

課程中如果是像  Eric 訪談中所用的辭彙,在理解上應該沒有問題。
希望不會有很多醫學專有名詞啊...

基本上沒有醫學名詞

回復 39# sanmartin

謝謝啊...Sanmartin!!

昨天幫母親作 RH,離上次的三次療癒隔了三個月,現在她的反應是全身會像針刺,所以一直在床上蠕動、搔癢。

也剛好她昨天剛去處理牙齒,牙床浮腫無法咬合,RH 進行到一半,突然睜開眼睛說:喔..牙齒可以合起來了

以上分享∼∼
ss

不能錄音 ,我想到有一種東西

聽說水晶有記憶功能

從頭到腳戴滿水晶去上課  這招應該不錯

回復 41# jenghong

嗯... Jenghong,

你這樣講有道理∼∼

我剛好有一顆手掌心大的紫水晶礦,是台灣島造型喔,
那就帶去給艾力克摸一摸
ss

謝謝啊...Sanmartin!!

昨天幫母親作 RH,離上次的三次療癒隔了三個月,現在 ...
Sonnia 發表於 2011-4-21 13:10

oh...你真的很有潛力喔