返回列表 發帖
回復 78# jenghong

這類問題我簡單講講..可能未盡完善..不然也不必各宗各派講了這麼久了
1.a首先..你講提升..這得因人而易..每人的定義不同..對一個愛偷雞摸狗的人而言..有天他想通了..不處處用心機鑽漏洞..機關算盡太聰明..
對他而言就是一種提升..而對某些人而言..又不是降..可能又有他個人所認為的提升..如某種觀念..或是某種感應...
b成道..是對一個人的尊稱..如誰誰誰在這世成道...事實上還沒有..何以故...若說有這東西..那成道的後面是什麼...
只要有後面..就未終止..哪有成道與否?況且..是誰說他成道..請不要講說..因為大家都這麼講..所以某人成道...
c.開悟也是..開什麼悟..你悟非他悟..非我悟..好吧..就算有..那之後還是要過日子阿...都是凡夫啦...都是要老老實實
開悟只是給聽法者一種類似階段的代表..問題是..誰跟你說你開悟..誰跟你說你未開悟...
要我說的話..只是差在心的造作與否...外表是看不出來的...再者說..若是有這東西好了..當事人絕不會說..我已開悟..
因為他很難去跟人說明..也不做這種事...他又何必去講一個眾人無法去理解的事..只為了要讓大家知道他開悟了..阿達吧
2.向內觀照..反省..哪件事我看不開..鑽牛角尖..不斷反省自己...[心不留事..事不留心]
3.你說的累積跟使用是哪種..如果方向錯誤..越累積越使用只會自焚其身..讓自毀程式啟動
4.我無神通..這我不知道..不過心的狀態..是將來的去處
5.由念而來..
6.這得看什麼工作...世俗上有很多工作..是用頭銜..學歷..名望..權勢來欺偏..迷惑人..的..我不想在這事上著墨
不過若是靶人的慾望養大..然後讓人以金錢交換..或以媒體..教育開始...就開始不恰當的價值觀
終要自食其果...例如..成于科技..毀于科技..
做你自己的道路..就是修行..因為那才是做自己...該在哪就在哪...這才踏實..不是我的強擱也擺不上...
訪客

回復 62# h19891128

不好意思...因為我也看不懂麥田圈
那個懺悔什麼能不能說的明白一點呢?
LOVE & PEACE

heaven3579 發表於 2011-8-28 16:05

做你自己的道路..就是修行..因為那才是做自己...該在哪就在哪...

這才踏實..不是我的強擱也擺不上...

讚 我喜歡這樣的講法

回復  h19891128

不好意思...因為我也看不懂麥田圈
那個懺悔什麼能不能說的明白一點呢?
mini00oo 發表於 2011-8-28 16:06

我本身也看不懂但我慢慢在學習當中,懺悔是人的文字,就是要回頭,我看那些甚麼光的訊息等等的,讓我心裡有點奇怪的感覺,有抗拒、排斥的感覺,所以我看1 2篇之後就沒在看了。

回復 83# jenghong
訪客

你真的只是在學習嗎?感覺上你對自己解釋麥田圈涵意很篤定也很有自信,已有濃厚麥田圈代言教導意味,特別是這一段:

[那些吸液人和小灰人是沒有這種高智慧的技術,麥田圈也說祂們住在哪裡,小心哪種外星人,祂們從頭到尾都是以觀看的角度去看我們,不會去影響自然律的發生,只有能星際旅行的飛碟才能是高智慧的複製生物,麥田圈的原理是用運快速釋放和快速收回能量,典型的循環技術,目前地球科技是屬於不可逆,至於做法以後天人會傳授。]

請問你如何得知蜥蝪人及灰人沒高智慧技術?
怎麼能確定這兩個物種只是在觀看而沒介入地球人生活?
飛碟是高智慧複製生物?何謂複製生物?如何得知定他們不是個別高智慧獨立生物體?
就我所知,麥田圈運用的不只是高速釋放及回收能量,還牽涉到多次元空間的轉換,因為不是在現場描壓的,那不只是循環技術吧. 以後地球人會學到這技術我也不意外,但畢竟仍是未知數,天人是甚麼?外星人還是佛教中的天人?如果是外星人的話,是哪一支族裔?還有,你怎麼確定麥田圈跟灰人一點關係都沒有?

說實話,我對麥田圈不怎麼有興趣,對你的篤定自信的解釋倒是感覺有趣.

你在加加油,的確現在很多網路文章,說時在真真假假不知道,況且很多以前的預言、神話,以訛傳訛傳到現在都一定會偏離真相,這就是為什麼天人都是以意念來傳部以文字來傳的原因,文字傳到幾千年後敢保證不會有些為偏差嗎?麥田圈也是一而再再而三的重複同樣的意念 ...
h19891128 發表於 2011-8-28 11:43

請問..用意念來傳佈,會比用文字敘述清楚嗎??  可有實例??   天人藉由麥田圈傳達給您的意念,您完全清楚嗎??

記得在那個部落格中,格主經提到有時候出現了新圖,會推翻以前由舊圖解出的含意..
   那不就代表以前對於舊圖的解釋有誤? 那又怎麼肯定對於新圖的解釋不會有錯呢??
   況且...完全沒有審核的機制..格主說對就是對...
   若是出現相質疑的言論...刪文黑名單伺候..
實例如下方連結:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!d7ZCU2mCEhtt7A8NOgQaWBs-/article?mid=13&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt

"麥田圈也是一而再再而三的重複同樣的意念"  <=請問這些重複的意念?有幾個人知道??好像只有一個人..
    既然所謂的"天人"要藉由麥田圈重複傳達意念給地球人,應該用大家都看得懂的圖案..
    除了幾張淺顯易懂的圖案外(如太陽系行星圖,圓周率,DNA排序,黃金比例等),大部分圖型代表的意義科學界仍不敢下定論..
    就剛好有個天人代言人,見一張圖解一張,反正又沒有正確答案..誰敢說我說得不對??

每個人都有機會的,太早放棄等於是太早放棄門票,不是嗎?
現在麥田圈已經不出了,最後一張麥田圈是在說給人類最後一次懺悔的機會,沒有懺悔的下一次文明準備要去當爬蟲類了
h19891128 發表於 2011-8-27 12:01

這段話有點似曾相識...
信我者得永生.不信我者入地獄(當爬蟲類)

這也說不上來,其實也在學習,一開始我也是看沒幾篇就走人了,但之後我從前面看起,他說得很有道理, ...
h19891128 發表於 2011-8-28 22:24

親愛的,
盡信書不如無書,
共勉之......

怎麼美國地震的討論 竟然跑出這樣的內容 厲害

乾脆我們這裡也開個 麥田圈解讀區

每當網路上有新的圖案 就貼出來大家解讀

但是要原創解讀 不可以抄別人的

這樣應該也好玩

突有所感﹐綜合一些說法 -

用鹽刷牙﹐居然還是古代帝王之家的秘方 > 我用鹽刷牙﹐超過十年 .....

多喝咖啡﹐增加抗氧話物 > 喝咖啡超過20年﹐現在每天還是至少2000cc .....

現在又“常接觸輻射線的醫療人員, 身體竟然可以進化產生比正常人多的抗氧化物”
> 福島輻射亂飄﹐我每天在外工作﹐身體又不知道增強了多少 ....

怎麼“好事”都被我無意間撞上了 ﹖
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

網上有說這次地震不尋常﹐從6個角度來看
1. 震央地點
2. 不尋常的淺震
3. 地震儀的數據怪異
4. 地震距離的傳遞
5. 餘震非常少
6. Irene颱風在地震後改向

hurricane switching course HAARP.gif

我也看的霧煞煞﹐有興趣的看這裡。
http://beforeitsnews.com/story/1019/023/6_Strange_Anomalies_With_The_Virginia_Earthquake.html

另外﹐Project Camelot Kerry部落格﹐說她認為這次颱風是氣候戰爭的對颱風操控﹐順便是美東對將來地震或是藍光計劃的演練。我也覺得這次颱風過程不尋常﹐媒體無限放大聚焦﹐搞的人心惶惶﹐結果不怎麼樣﹐我這裡雨水和風還沒有普通一個下午暴風雨來的強﹐這次全部死亡人數14人。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

每當網路上有新的圖案 ...
jenghong 發表於 2011-8-29 09:38

呵呵呵
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

每當網路上有新的圖案 ...
jenghong 發表於 2011-8-29 09:38

這點子好極了,
附議!

突有所感﹐綜合一些說法 -

用鹽刷牙﹐居然還是古代帝王之家的秘方 > 我用鹽刷牙﹐超過十年 .....

多 ...
dkcapital 發表於 2011-8-29 10:49

看你會不會成為New World order新世界公民的典範...