返回列表 發帖
美國西岸很多地震但沒有世紀大地震那樣而已

Ed.Note:西方政府和他们的情报机构活动可以在这些报告中发 ...
sanmartin 發表於 2011-8-27 00:04

就因為是虛假的,所以我早沒在看了,例如派艦隊保護地球、不讓黑暗勢力進出等等,那些只有小灰人和蜥蜴人的作為,真正的外星人不會拿出武力保護地球,他們要遵循自然律的發生,不會用武力去干涉,他們是高頻複製生物,高頻是沒有殺傷力的,要現在回頭還來的及,我之前看了幾篇之後感覺怪怪的,就沒在看下去,現在百家爭鳴的時代,真真假假都有。

有可能,整个2012和许多通灵信息有更多是虚假的,就如以前传言๠ ...
malakhz 發表於 2011-8-27 06:34

說是世界末日,應該要說是重生之日,世界末日是真的,而那些訊息很多是假的

你的说法有趣,至于有没有世界末日,我本来就很怀疑,因为现实 ...
malakhz 發表於 2011-8-27 06:49

我只能說想知道真相,去問麥田圈吧  人類歷史錯誤百出,人不是由人猿進化而來的,人猿進化也只是假說,不知何時變成洗腦式的教本,還有諾雅是西方稱法,東方說稱神農氏,神農氏並不是嚐百草、女媧、伏羲氏都還活到現在,至於證據嘛,以科學角度來說永遠找不到,上古時代的物,想要超越宇宙自然律,太自不量力了,我只能這麼說,至於傳說中的呢芘努行星,要說存在也能說存在要說不存在也能說不存在,3600年公轉一周是錯誤的,本次文明與上一次文明的落差,上一次文明是以12進位制的所以是3600年,而本次文明是以10進位制所以換算過來是6048年,而不是3600年1次文明的結束都只有6000年,我們剛好位在本次文明的末端,太陽並不是永遠恆溫,太陽燃燒6000年就會越燒越旺,太陽噴發是個開端,剛好2個日期都過去了地球上所有災難會慢慢浮現,地震、火山會越來越多明年的太陽風爆會越來愈激烈,NASA也證實了,一開始是彗星失聯、掉到地球,在來是地球上的空難四起,所有通訊設備毀壞等等
  現在所有要素都已經好了威力會慢慢出現,希望那時人類有後悔藥能吃就好,已經有很多人誤上賊船了,今年也是最後一次懺悔的機會,高等制會的外星人長期以來都是也觀察的角度在幫忙,祂們不會介入宇宙的自然律,要讓祂自然律發生,原因只有一個,為了過濾而已。

好吧,先谢谢你花那么多时间写字来教导我,原来是 ...
malakhz 發表於 2011-8-27 11:25

每個人都有機會的,太早放棄等於是太早放棄門票,不是嗎?
現在麥田圈已經不出了,最後一張麥田圈是在說給人類最後一次懺悔的機會,沒有懺悔的下一次文明準備要去當爬蟲類了

camelot的Kerry在8月26日的blog写到:
The trouble with ...
Much of Sorcha's info is cloa ...
malakhz 發表於 2011-8-27 21:53

哈哈...可惜了,你是地球靈,沒得選擇還是一漾會在地球上頭胎,你該不會是看其他的文章吧,只有在地球靈才會投胎在這,其於來這裡的都是複式主魂,不是再給你潑冷水,每個人都一漾,意思我們都是新生代的新靈魂,你也可以把我說的話當瘋話就好
世界上有出頭臉的人,最後都弱德當爬蟲類的下場,是到物質慾望的吸引,世界上有六分之五的人口都是這樣,如此多的豬哥龍女,下次文明來臨時會被淘汰掉,待在台灣吧,相信你不會後悔的,美國本次文明太風面化了,全部會被淘汰掉,幾乎沒有晉升的機會,中東地區也是被淘汰的地方,儘管真主阿拉怎麼努力還是沒辦法就到其中一個,印度也差不多了,自從出了貧民百萬富翁這部電影後,大家都嚮往著賺錢,也沒辦法晉升成天人。

總而言之,麥田圈全步解讀合在一起是地球要搬家了,麥田圈一直在說明2012年之後的事情和要做的事情,信不信你們的選擇,但是2012年之後災害會慢慢浮現出來,2012年底等於要失掉全球六分之五的人口,你們也可以把我說的是瘋話吧
但很可惜的是台灣的名額有200萬個但目前沒有坐滿,只有少部分的人有拿到而已。

h19891128

不好意思,我的確對您的看法不同意

因為那是您的看法

或許是真實或許不是 我不知道

...
jenghong 發表於 2011-8-28 10:08

你在加加油,的確現在很多網路文章,說時在真真假假不知道,況且很多以前的預言、神話,以訛傳訛傳到現在都一定會偏離真相,這就是為什麼天人都是以意念來傳部以文字來傳的原因,文字傳到幾千年後敢保證不會有些為偏差嗎?麥田圈也是一而再再而三的重複同樣的意念,以及2012年過後有98年的過渡期會轉換,以及98年間會發生的事情,過渡期間比現再來的還要糟,不是能和現在的災難所比擬的,全部的經過已經描述的清清楚楚,某位天眼人也說今年是考試年,誰能去誰不能去快要定下來了,但是記住待在台灣,你們不會後悔的

其實我常來這裡是看有沒有如同麥田圈的預言,但都被他們天人說中了,像是英國暴動,麥田圈早在6月20日出的那張英國某樂團的LOGO有說道,以及太陽二次噴發的日期,這兩次噴發是所以災難的開端,昨天我有說過麥田圈應該沒有了,結果昨天晚上德國又出現第三張麥田圈,我也還在學習祂們的智慧,智慧和預言是不一樣的智慧(也能說是天眼)是如臨現場那般,往往那些通靈的人都是以打坐半睡半醒狀態連上,但他們看到的那些都是以客觀角度,而天眼則是在清醒清醒狀態下都可以收到訊息而是主觀角度,例如有一個火災,通靈者是以客觀的角度在看火災,而天眼則是以她是那一個火災的源頭,可以之道為什麼會發生,往往比那些通靈者來的清楚。

我是以麥田圈的角度去說,我也尊重你們的看法,我把我的看法說出來而已

回復  jenghong

這位h19891128的說法完全來自於,所以......
bwv1008 發表於 2011-8-28 11:37

是阿,所以我也不會強迫甚麼,你們的選擇,但我們希望更多人能得救而已,格主當時也是一個人走下來很孤單,也覺得不只他能得救所以開設了部落格,他也沒強迫我們甚麼只是要我們多多思考,降低所有慾望。

所以,看個人相信不相信而已,我也盡到我的本分而已。
但是天人們不會說哪一天見面,他們都是很低調的在做。

回復  h19891128

不好意思...因為我也看不懂麥田圈
那個懺悔什麼能不能說的明白一點呢?
mini00oo 發表於 2011-8-28 16:06

我本身也看不懂但我慢慢在學習當中,懺悔是人的文字,就是要回頭,我看那些甚麼光的訊息等等的,讓我心裡有點奇怪的感覺,有抗拒、排斥的感覺,所以我看1 2篇之後就沒在看了。