返回列表 發帖

第一次找到連結的感覺

一個月前朋友傳了這個網站給我

最近兩個禮拜我才知道這本書

花了大概一個禮拜的時間看完後
想說來練習看看
照著作者講的"玩玩看"、"讓能量找到我"的想法

所以我就秉持著
"發現新大陸的心情"
坐在我的床上吹著暖氣(今天很冷)
想說沒感覺也剛好睡覺了不勉強

===

要開始前
我先感謝神
我說”我要開始練習了喔,不管有沒有經驗到,都謝謝你。”
一次就好

我兩手舉在胸前,掌心相對微彎,有點距離,想像中間有一顆球一樣搓他
一開始沒有什麼感覺,我就手掌拉開又靠近個幾次
慢慢的好像有一股磁力,指尖也開始有麻麻的感覺
我就有點”驚奇”
讓他轉阿轉(想像中)從搓乓乓球到搓棒球...再拉開一點變成搓籃球
就在我玩的不亦樂乎的時候
我開始發現我的兩手掌旋轉晃動的幅度越來越大
有點像是一種看不見流動的球不斷動的推我的手
那已經不是我的手在轉了......
我驚嚇到已經有點無法控制要不要停止轉動?
後來我就用一點意志力把雙手合十

心中想說"謝謝今天這樣就可以了"

等我平復心情5分鐘之後我去試了我家的貓咪
在過程中他的鬍鬚跟耳多都有類似做夢的抖動抽搐

一直到現再打這篇文章
我的手掌大腿跟背
都還處於一種發麻的狀態

我不知道這是不是一個正常"新接觸"的現象
以為是循序漸進的方式
也沒想到會有這種效果
對於未知其實我是有一點點感到害怕的
作者有說不要恐懼這種連結
在看這本書的這一個禮拜
都陸陸續續有意識到些什麼

但是我想
今天我是真正接觸到了這種"能量"???

很特別的體驗
跟大家分享
感謝神
我知道祂一直都很愛我

真的~可惜你的帳號讓我還不能加你好友啊~~
AND~別再淺水啦~(奔)
超讚的經驗啊~神一定很愛你~
讓你接觸到網站跟接觸到書~都是你的收穫喔∼
我們一起加油吧!!!

不錯喔~一開始就有所進展

我一開始看了論壇大大的影片介紹後
就有試著學習一下 真的是有感覺
不過到現在我連書都還沒買 因為論壇實在有太多東西看了
常常感覺時間不夠用XD

另外一點就是 雖然我還不清楚整個流程
但是接觸之後有試著用正向思考來提昇精神力
後來就有發生在睡夢中不自覺震動的現象
還有類似靈魂要出體的感覺
不過每每到反應越來越大時 還是會因為驚恐而拉回現實
不知道這跟再連結有無關係 還是只是自我幻想XD

一個月前朋友傳了這個網站給我
最近兩個禮拜我才知道這本書
花了大概一個禮拜的時間看完後
想說來練習看 ...
mini00oo 發表於 2011-3-26 02:03

等我平復心情5分鐘之後我去試了我家的貓咪
在過程中他的鬍鬚跟耳多都有類似做夢的抖動抽搐

一直到現再打這篇文章
我的手掌大腿跟背
都還處於一種發麻的狀態

呵呵 very good...這的確是每個人可以感覺的到的奇怪energy .....

書我去年就買了.一直沒看完.最近我覺得該好好看一看.快看完了.
接受過無數次治療的我其實已經有一點點能力可以治療自己比較小的毛病.至於我得依賴 sanmartin的地方我實在沒勇氣去碰觸.我怕把它弄複雜了.我以我還是不定期的去做治療.我還是那句話.~~神奇的治療.起碼在我的身上我看見他的效果.而且就如同書上所述一次就看的到效果.可能是我的慧根不夠好所以我無法看書就能有這樣的能量.只能慢慢的接收sanmartin的能量.因為一陣子手上的能量就會消失一些.

請問一個問題~如果當能量來時手中有感覺~
拿指北針來測~指針會不會偏轉呢?

請問一個問題~如果當能量來時手中有感覺~
拿指北針來測~指針會不會偏轉呢?
jos9620 發表於 2011-3-26 19:39

http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=198&highlight=iphone%2B

mini00oo  
您真是有福之人!!
也許您下次可以找個人試試看.

昨天睡前平躺又做了一次靜心,閉上眼過了不知道多久腦袋放空的時候...
突然"知覺"到我的眼皮好像開始狂跳了
類似一個細微的徵兆
所以我就很仔細的把感覺放在眼上

就看到幾何圖形不斷收縮擴張
有的是一圈帶粉紅色淡淡的
有的是不規則淡藍色
然後感覺越來越亮越來越亮....就有一個白色的圓圈聚合在眼前(好難形容...因為眼睛閉上看到的也不是看到)
身體跟眼皮都抖的很厲害
(我全心處在那種震動裡面)

後來我的貓叫了一聲"喵~"
我就很像電視上那樣催眠師彈一下手的睜開眼睛了@@

想請問一下
這是不是很像"神經科學影像"所外顯出來的結果(下面連結的圖片)
http://actsmind.com/forum/viewthread.php?tid=113&extra=page%3D2
我們的神經在顯微鏡下就是很巧奪天工漂亮的幾何圖形
我要怎麼判斷我是在跟能量接觸呢?

書還沒看完 不過最近幾次看書的時候 總是會覺得雙手手掌部分 感覺又熱又麻的 熱是還好 不過麻的部份感覺很麻 沒想到光看書 就有感覺 真的很神奇

我會看到閃光~線條~黑點點一直閃動
然後會發現我的眼球不自主的異質在震動~
就會逼自己放鬆~就不震動了~但是過了一下就又發現還是在震動

昨天睡前平躺又做了一次靜心,閉上眼過了不知道多久腦袋放空的時候...
突然"知覺"到我的眼皮好像開始狂跳了 ...
mini00oo 發表於 2011-4-1 13:18

interesting ....我好像沒這種經歷

眼皮跳也是再連結反應之一嗎?
我是自從練習後,經常會眼皮跳
只有一次跳的最誇張,好像完全不受控制,還跳了一整個下午
就在日本大地震前一天
但現在又還好 只是身體 尤其是腳都會像眼皮跳那樣 會自己跳動 但是不是很誇張的那種.....
凡夫迷失於當下,後悔於過去.聖人覺悟于當下,解脫于未來。

4/5 找了一位友人進行"真人"訓練 (哈哈一直對貓咪也不是辦法)我們一開始就只是設定體驗之旅,並不期望有多大的感覺
雙方都為對方做一次RH

我講我感受到的部分好了
我坐在椅子上
膝上放一個抱枕,然後把一隻手輕鬆的放在上面
閉起眼睛開始

一開始友人一邊問我有些什麼樣的感覺嗎
我覺得並不是很明顯
但是有些微的熱感在大拇指左右的區塊
熱感一直持續,直到我突然跟他說「阿,有熱風」
「嗯,有熱風持續的有熱風」
一些時間之後
突然我的眼皮開始跳了(又來了,難道我的反應都是跳眼皮嗎?)
我對友人說「眼皮開始狂跳了,停不下來」
友人:「嗯,我有看到。我等下會告訴你為什麼。」

後來我對他說「熱風的感覺不見了,但是有紫光,我開始看到紫光了」
一開始只是一小點
慢慢的顏色變的鮮明,圓圈也越來越大顆
突然他改變了形狀變成線條勾勒的圓邊中間有個奇怪的符號
之後我對著友人嚷嚷「喔,越來越靠近了,好像要過來了!!!!」
如圖示(我自己畫的)

「怎辦我眼皮狂跳,我可以爭開眼睛了嗎?」(掙扎)
友人:「你可以控制他不跳嗎?」(友人形容我的跳眼皮是劇烈的頻率很快的跳法)
我:「沒辦法,我克制不了!」
友人:「那你睜開眼睛吧。」

結果我眼睛一掙開就看到他的手掌在我的臉前面@@!!!!
原來是降
友人跟我說當他把手遠遠的慢慢靠近我的臉的時候
就是剛好我嚷著說「喔喔越來越靠近了」的那時候XD

很特別的體驗,雖然不能證明什麼
但是能量總是有的!
LOVE & PEACE

要睜開眼睛才停的了@@......
不然我不知道要抖多久....下次可以試試看極限可以抖多久> <
紫光真的很神奇,我一直以為閉上眼睛就只有黑色或是外面環境的亮度而已
LOVE & PEACE