返回列表 發帖

測量/提升 靈性度

本帖最後由 indigoglo 於 2011-3-27 17:05 編輯

有鑒於好幾位版友私下問到,跟討論“靈性度高低“這回事,(從日本震災討論源源不絕的滾動話題)
抽絲剝繭後替大家濃縮翻了這篇文章,粗括弧裡有喃喃自語,希望會有幫助。

此文概譯自 http://www.newciv.org/nl/newslog ... _a000405-000011.htm
霍金斯博士專網 http://www.veritaspub.com/

若有翻譯方便的錯誤還歡迎高人指正,




什麼是意識校準?

你能想像,如果你可以容易地發現你目前的意識水平?你能想像,它是如此簡單又輕鬆的事?!如果發現 跟哪些意識層面的人在一起,自己最輕鬆?你能想像,藉由意識校準來辨別別人話裡真正想說的是什麼嗎?

如何校準你的意識水平

大家都知道進化論,但沒有人能像霍金斯博士ㄧ樣把此理論的潛力發揮至此,就是,意識校準。
霍金斯博士花了二十五年的時間,致力於科學跟文獻的研究,終而發現地球人的意識水平可以以ㄧ種定義明確的量表,從1-1000來標示。 1為最低標,遊走在要死不死邊緣;而1000可以以耶穌基督(基督意識)為代表性。 他1995出的書,“Power v.s Force”裡,“過去兩千年來,只有ㄧ個人,就是基督,達到了1000:2001年的新書“ The eye of the I” (哇ㄟ目揪) , 專門討論意識度650-800. 請先看完 Power vs. Force再看 The eye of the I, 不然會霧煞煞。2003年他又出了ㄧ本,“我”,專門講意識度 850-1000, 以及以上。(大天使們是五萬!)

霍金斯能夠發現這麼神奇的事,原因很簡單,宇宙中的一切都有頻率,或分鐘能場,會在意識場中永久地被紀錄下來。  故,所有存在過的人,相關事物,他們想過的,做過的,感受過的,甚至他們的態度等等,都會留下紀錄;並且可以在現在,或未來被提取出來。
(譯注:所謂的阿卡西紀錄,或中國人“天知地知”的“天知概念”)

霍金斯博士的CC度(意識水平)跟古典心理學,容格所提的”540超好心“(Great mind)不謀而合。200CC是ㄧ個“可以轉變”的關鍵,當你的意識水平到達200後,個體便有潛力往更高的,合一
的愛轉變邁進。如果你的CC值低於200, 個體的精力便在基本的生存模式,恐懼跟憤怒中,消耗。



911後快速的意識轉變

地球上大約六十億人的平均CC值,在2001/09/11前 約207度,有78%的人則都在200Cc以下。
恐怖攻擊事件突然把大家“喚醒”了.  911後地球的CC度提高到240, 並且持續到隔年二月(250)
2002 三月時增進到300. 2002年底則進步到350.

有趣的是,2002年二月到三月,太陽也同時很活躍:太陽閃焰與 日冕質量拋射。太陽活動與地球人的意識有關連嗎?我的腦袋出現“有”這個答案。
.
20033/19的伊拉克戰爭讓地球的CC值從350跳到375. 21號時 提升到400.伊拉克戰爭是個媒介,讓更多的人聚焦在“世界和平”這個意念上。

反對者這樣說:
這個量表很多次都顯示不準確。 事實上,我跟霍金斯博士的熟人有聯繫,他們說,04/7/27的時候地球還在207. 我不相信有這麼低。我們不是快要提升到第四還是第五次元了嗎? 我想,底線
應該是,你要替自己的意識度負責,而不要靠別人.....特別是我!


020 – Shame 羞愧
030 – Guilt 罪惡感
050 – Apathy 冷漠
075 – Grief 悲傷
100 – Fear 恐懼
125 – Desire 慾望
150 – Anger 憤怒
175 – Pride 驕傲
Above Levels operating in Survival Mode, Below Levels operating more from Love
以上都在“生存模式”下運作,以下的開始從“愛的模式”運作
200 – Courage 勇氣
250 – Neutrality 中立
310 – Willingness (正面的)意願
350 – Acceptance 接受
400 – Reason 理性
500 – Love   愛
540 – Joy   喜悅
600 – Oneness 合一感
700 – 900 is Enlightenment   開悟
1000– Christ Consciousness 基督意識
1100–1200 Highest 3rd Dimension 三次元最高的意識(是因為沒人達到過所以沒有名字嗎?)
1300– 4th Dimension   第四次元
1400– 5th Dimension    第五次元
1500– 6th Dimension   第六次元
1600– 7th Dimension  第七次元  (克里昂?)
50000+ Arch Angels    大天使
Calibration Descriptions above 1000 have been determined by Bryce Jackson and not Dr. David R. Hawkins   (此量表1000以上是 Bryce Jackson做的)


二元性在500左右開始消融,在600合而為一。500時你可以感到二元對立逐漸縫合,到達600你會感到全然的ㄧ體性。 如果你在400的理性狀態,意思是,你能夠“想像” 合一是什麼感覺,但你不ㄧ定能體驗“那是什麼”。

我已經知道自己的意識水平......然後勒?

要解決第三次元所產生的二元對立,不二法門就是提升意識到更高的振動。
如果你在悲傷(75)或恐懼(100)中,可以藉由憤怒(150)(譯注:應該是,意識到這個情緒並抒發的過程)來提升。
如果你在憤怒(150)中,驕傲(175)可以提升CC值。最後到了600 ,因二元性產生的種種困擾即會消失。
如果你想提升意識,那就將生活圈子裡填滿CC值比你還高的人,事件,思維!
切記:你的每個念頭都是可測量的,也會直接影響“你是誰”。 如果你是個想提升到三百的二百五,那你就不能繼續把持恐懼,生氣,驕縱等情緒。   
注意,並審視你看的每本書,每個電視節目,每部電影,或每個你生命中出現的人 的意識度,這些震動會界定出你的CC值在什麼水平。

請注意,有意識得活在高CC值的環境跟“正向思考”不同。 正向思考屬於二元性的智性範圍,他跟把你的意識提高到499ㄧ點關係也沒有。只有愛,喜悅,同理心能讓你提升到500.
當然,你想的語言文字是會影響你的CC值。



Power v.s. Force 中文版出書啦!太棒了!

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010548544

TOP

看本網站的時候,更應該注意自己的意識狀態怎麼變化喔!

TOP

謝謝版主 看來要好好自我提醒一翻 才能保持在一定的cc值 不然我太容易憤怒 緊張與不耐了
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

TOP

返回列表