返回列表 發帖

3/28 日 請教李先生

首先不知李先生的人請看

http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=1626&extra=page%3D1&page=2

2011/3/28 今天又不好意思的請李先生出來聊天.

我想問他有關台灣最近的事.

我也講了有關那天我post 出來的日期.

他說那是之後,不是今年的事…..它說我的reconnection 可以連結到別人丟出來的預言訊息,但我無法知道是在那裡,民國幾年因為我功力不夠.

這讓我想到reconnection 除了reconnective healing可連結energy 來療癒,

還可以連結light and information(光跟訊息), So,我有連結到訊息information ??well,我也不知….只能由時間去證明.

講了很多五花八門….先生還想起indigoglo 會連結樹的energy…

So..all these 實在只能說信or 不信已駕凌在真假之上….因為實在無法證明.

講到本網站..沒有註定or非註定,沒有過去,也無未來.

我問了有關因果的問題,為何有些人今世做惡多端,卻是下輩子才得到報應.

他舉了一個不知是不是佛經上的典故.

說有一位大師好幾輩子都是大師,有一次被封為國師之類的,就起了虛榮心結果腳就長了毒瘤. 都大師了怎麼還會有業障??. 因為前幾輩子這大師是無虛榮心,但因為被封為國師有了虛榮心,好幾輩子前的業障就在這時還了.

Well,這典故就是說這輩份做壞事不一定會這輩子會有報應之類的.

至於日本這次的地震所引發的核災本來不會那麼嚴重,但因為那個核電廠是用來發展核武, 災難剛開始時,日本又不想毀掉10幾年來的秘密核武計劃…..於是越搞越糟….

日本發展核武倒是講的和苦行憎講的一樣

http://blog.sina.com.cn/s/blog_771a0f8f0100sfcg.html

至於未來台灣的災難, 今天講的模稜兩可, 他有跟我員工講的跟我今天問的有點出入……

有關未來台灣的災難或許沒災難,改天我會開放一個時間讓有緣想知道的人了解.

超過那時間我就不回答.

不管未來的事會不會發生, 這是個吃力不討好的工作來跟想知道的人講, 因此我會限時間. 錯過的沒緣就沒輒了...but 也或許有通天眼的人都看錯...搞不好甚麼都沒事

希望我也可以知道TW的事情

sanmartin
我想報名

希望我也可以知道TW的事情
oxiio 發表於 2011-3-30 00:40

我會公佈個時間.....well...這真是吃力不討好的工作....
請別留言報名....唉..我就說這是個吃力不討好的事
李先生說昨天跟一群高人去看天象....北部天空有紅光/紅雲????
我問說是甚麼,他說是人禍....如何人禍他沒說...

站長 如何貼圖 我有一張圖 想請妳們看看 或許你
們有看過了= =

站長 如何貼圖 我有一張圖 想請妳們看看 或許你
們有看過了= =
oxiio 發表於 2011-3-30 01:13

http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=841&extra=page%3D1

感謝 站長

在網路上無意間看到的 麻煩高手確認= =+ 時間圖.jpg

感謝 站長

在網路上無意間看到的 麻煩高手確認= =+
oxiio 發表於 2011-3-30 01:45

你這圖也未免太小了.....可否post上來源連結的網站

我也想要知道~~!!~~期待~~!!!
希望有生之年可以看到外星的生物~~
We are not alone

有嗎= =||

順便給網址好了 不清楚這圖是否有被修改過

今年就算沒地震也有風災水災! 今年颱風水氣會很足夠 而且都是秋天以後 意思是等級會很大  不心存僥倖 也不過分樂觀
假如抱持得過且過 那最要不得... 大部分災害來自於人禍 ..
前面沒地震 不代表後面都沒事情  台灣負面磁場能量 還是很大
最怕是一次來個連鎖效應  (早發生 早減輕)
日本地震是老天對台灣的提醒 早一點作準備 會減輕後面的災害

回復 1# sanmartin

我個人覺得腳上長毒瘤,應該是這個故事,人面瘡的故事。

http://www.avatamsakavihara.org/Avihara_CH/dharma/wuDa.html

可以參考一下。

這也是水懺法會的由來。

你這圖也未免太小了.....可否post上來源連結的網站
sanmartin 發表於 2011-3-30 01:52

用滑鼠點一下圖,再用滾輪放大即可

........................................................................

至於災難預言,會帶給自己甚麼? 這就是所謂 修行與考驗的所在吧

台灣未來會發生....地震 火災 水災 土石流 海嘯 沉沒 車禍 人禍 變種病毒........反正一大堆.....

一般而言,只要事不關己,似乎日子照過,

但事情一旦和自己有關....嘿嘿...........

我自己是信奉 天行健,君子以自強不息 的精神

有空再用療癒法為地球及台灣療癒

(最簡單的是從額頭或心輪送出白光,將台灣及地球籠罩著)

佛經上有很多修法,可以讓人不"橫死" 甚至可以消災難 (ex.藥師經,這裡不管真偽)

如果有人害怕,但一個人是否真的行動起來,為台灣或世界祈福或是搬到安全的地方?,

還是只是讓自己恐懼?

(四條街外一條惡犬的吠聲.....)

如果一個人讓恐懼不斷襲擊,而他卻不能作些甚麼,那他的心裡與行動不一致

那麼久而久之,會發生甚麼事?

似乎由此看起來,這是2012年預言的症候現象

new age 對於一個人的看法是

你永遠是安全的

雖然這句話在物質層面是很不實際的

但,在我自己遇到"緊張的片刻"

我會把它當作肯定語的複誦

"我是安全的"

"我全然放鬆在永恆的現在"

(其實我也把我的財產清單,列印出來放在桌墊下, )

用滑鼠點一下圖,再用滾輪放大即可

.......................................................... ...
jenghong 發表於 2011-3-30 09:52

(最簡單的是從額頭或心輪送出白光,將台灣及地球籠罩著)

喔....這厲害

我學Reconnective Healing 是看書 看 Sanmartin 及其他同修發文 or Youtube 上的 demo, 算土法鍊鋼; 如真能有福份 connect "Light & Information"  = Chanelling 通靈 ? 倒也是心嚮往之;只是 連Eric 的課都還未能參加,莫非機緣未到?  2011 年在日本開的課 也不知會如期舉行?