返回列表 發帖

台灣海嘯地震火山追蹤

發這篇文章.....很讓我猶豫....因為必竟是我們住的台灣
so....如果有引發太多恐懼,這篇文章我會限制討論.

先從 3月 16日的最後Dr Owuor 開始

他說他看到 有海嘯掩蓋亞洲某處 共產國家,用馬耕耘的地方...海嘯來時一堆人往山上跑.......不知會不會跟台灣有關係.

http://www.youtube.com/watch?v=pN0qg6j6XLU&feature=channel_video_title

Prophecy Of A Tsunami & Earthquake Coming To A Country In Asia

回復 1# sanmartin

我們沒用馬耕田啊 只有馬英九
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

回復  sanmartin

我們沒用馬耕田啊 只有馬英九
cathyyeh 發表於 2011-3-31 00:24

....我跟我老婆在猜來猜去....用google 查..好像也查不到用馬耕種的地方.
Well,重點是同一個海嘯會不會影響台灣, 當然也搞不好Owuor 預言失敗...

回復 3# sanmartin

鐵證如山~馬耕田~~中國!!!東南沿海距台灣130公里僅而已

鐵證如山      

再給一匹馬  在四川漢源城郊http://gkm1931.blog.hexun.com.tw/23489490_d.html
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

鐵證如山~馬耕田~~中國!!!東南沿海距台灣130公里僅而已

鐵證如山
cathyyeh 發表於 2011-3-31 00:39

喔??我看不懂耶

回復 5# sanmartin

Dr Owuor 說.....亞洲某處 共產國家,用耕耘的地方...不就是中國嗎?

Dr Owuor 說.....亞洲某處 共產國家,用馬耕耘的地方...不就是中國嗎?
cathyyeh 發表於 2011-3-31 00:49

但上面四川的漢源縣是在內陸ㄝ

Owuor如果錯看驢為馬呢?

中國用驢耕稼的省份?也都在內陸啊,蒙古?

亞洲都是以水牛耕作多啊,怎麼想都跟馬連不上啊.

回復 9# sanmartin

它說  會使用馬耕田的亞洲共產國家 沒有說就會淹到 中國很大

朝鮮   應該被吃光了吧

官網竟然直接打上菲律賓跟台灣......
    真的啊?這老黑很敢耶~它覺得我們過得比較像共產國家嗎???
cathyyeh 發表於 2011-3-31 01:14

基本上台灣在國外真的是"小小國"...

開個小玩笑好了 若有不妥 版主請刪 我記得馬勒戈壁 有住著草泥馬啊 他的天敵是河蟹  既有蟹 就有河 就有水患吧
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

其實學歷工作比較好的外國人都知道台灣,那些搞不清楚台灣的人真的多是教育不高的人,非洲人就不用怪他們了,哈.......

好奇的問一聲,為什麼你們都還醒著,現在不是台灣三更半夜了嗎?

睡啦...大家睡覺去..我要下線了..........

晚安囉....