返回列表 發帖
40喔?~~值得關注喔~謝謝
jos9620 發表於 2011-4-11 00:35

別想太多....我隨便抓個圖而已... ..我把他換成20好了..免的亂想

沒發生什麼.....鬆口氣but美國仍在4月11曰
well,希望也是沒問題

蕃茄說:

北方的第二組大訊號(橘色)似乎還沒跑完,南方有兩組訊號在跑。

北方過去幾天的大訊號大致上 ...
cathyyeh 發表於 2011-4-13 14:02

so,解讀是南方會有倆個地震>>>>???

2011/4/13蕃茄晚上說:

北方大地震快發生了(紅色)。
在那之後,北方還有另一個地震(橙色)。

南方即 ...
cathyyeh 發表於 2011-4-13 21:17

喔...看來人講的預言準確度不高(4/11 大槓龜)...
至於番茄兄目前看來都很準.....

2011/4/15 蕃茄說

值得注意的是:彎曲的帶狀訊號又變水平了!
由此可推論,過去十幾天向北方彎曲的帶狀 ...
cathyyeh 發表於 2011-4-15 10:24

又有網友說是5月.....呵呵...每個月都有人說會..傷腦筋...
but 或許都還是只有10%對,90%錯

如果某天會發生甚麼事,有天眼通的人先得到消息後,告訴其他的 的人躲過一劫….

到底是這些人原本就是註定會被天眼通的告知後躲過一劫….還是歷史改變???

還是根本沒有甚麼註定不註定????

應該是未來改變吧
歷史是改變不了的
如果是註定 那麼通靈、外星人...做什麼也改變不了任何事
只是改變之 ...
ch23 發表於 2011-4-16 05:27

問題的重點是 如何知道哪一個是註定??哪一個是被改變了??

他有天眼通也是註定,明明之中自有天數,何來改變歷史
如果佛能化身千千萬,人(眾生)是未來佛同樣也 ...
justfunny 發表於 2011-4-16 10:19

可預知的危險該防範時也是要防範,沒有也是白白浪費一項能力
動物預知危險時都會集體逃難了,一群人預知危險時還不知逃,難道等死嗎,比動物還不如

呵呵呵呵........

說得好    夠真誠 該跑還是快跑

話說  
無論是國內外監測站 都是事後諸葛

沒有動植物 ...
cathyyeh 發表於 2011-4-16 14:03

無論是國內外監測站 都是事後諸葛

Ya, that's right

琉球馬尼拉海溝若強震 海嘯10分鐘襲台]
[/url] 更新日期:2011/04/17 06:30 蘋果日報

官方首度預警 ...
cathyyeh 發表於 2011-4-17 12:12

這篇post 的好

台灣海嘯危機 點名馬尼拉海溝

http://www.youtube.com/watch?v=Kk-74IG-qp8

大海嘯襲擊台?專家:東北、西南高危險

http://www.youtube.com/watch?v=tbOHF9k4mg8&feature=relmfu

我每天都保持不錯的心情耶 但還是~~ 夙夜匪懈 呵呵

喔~~~很多人說今天有震 但都平安~~~臺灣 ...
cathyyeh 發表於 2011-4-18 23:09

還好渡過 19:00-20:00

事情已經過那就可以講了

話說 3月多得到一些 可看到未來景象的人消息

411-4/18 台灣會有問題.

話說過了411 沒事

結果前天 又得到台中有號稱提前看到日本3/11 發生的人的消息說是17-18 左右台灣會有問題….還好也沒事.

好幾位號稱有特異功能的人竟然都說一樣的事….真是怪異

我想那些人不至於造假消息. So,是功力不夠 ???

還是真的天佑Taiwan…….

呵呵..真的我們這些小嘍囉是無法得知的. Anyway 平安最好.

本網站只是追蹤消息. 有時實在無法作主哪些事到底真的會不會發生….

沒辦法本網站大部份只有普通眼”,沒有天眼

本來會吹到台灣的輻射..被吹回去了????天佑台灣??

http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=1445&extra=page%3D1&page=5

地震前兆? 台南市公園湧現萬隻小蛤蟆

更新日期:2011/04/20 10:05

台南市中山公園 ...
cathyyeh 發表於 2011-4-20 15:05

這麼巧...台南.......