返回列表 發帖

"心的旋律"

這是電影"交響人生"的片段

不知道哪個地方被碰到~每看眼淚必爆
希望這個沒貼錯板 XD

http://www.youtube.com/watch?v=OTUfpkIq3cI&feature=related

(感謝 dkcapital已更改此連結為你提供的完整版本 )

Miss 凱羅:
梗要說破就是, 除了音樂美之外,這是形而上“不信任,懷疑”到“信任”然後“合一”(達到和諧)
很濃縮的現實世界場景。 (寫出來好像就不值錢了,哈哈哈)
這是朋友某天MSN丟來的,當時跟各位ㄧ樣“殺謀”,後來還是抵擋不了心中的聲音去租。

ch23:天外奇蹟=戳我哭點之片+1
         這片不以劇情取勝,網評毀譽參半。但我愛死了!

某種角度來說﹐我也算猜對了﹐鼓勵一下吧 ﹗

螢幕快照 2011-04-07 下午5.44.02.png

回復 10# ch23

今晚我就租了交響情人夢電影!果然不錯(下篇還沒看)∼漫畫改編的tone跟一般電影很不一樣。
令我從螢幕前嚇得跳起來的是,後面的 Tchaikovsky 1812序曲,這旋律對我來說已經是V 怪客 的代名詞了。
真有趣,繞了ㄧ圈似乎又回到同ㄧ個點,但高度不同了......

感謝介紹。youtube下面的評論說得好,“To live in the hearts that know you is to never die. ”
ㄧ定要去看賽得克巴萊.!

回復 1# dkcapital

Thanks a million.
    布拉格拉的黃飛鴻,震撼震撼,追加笑傲江湖,從02:30 開始眼前ㄧ亮,千山萬水,盡在眼前....
點這裡-->>  笑傲江湖