返回列表 發帖
中国在南海填出了7个岛屿...看见祖国这么流氓, 我就放心了!

...
gold9old 發表於 2016-2-21 21:05

然後再把這七個島嶼連成一線就更美好了....哈哈~俺更想看見祖國變大佬!!

老川攬著習大的肩走到一旁說...

老川:「習大∼給我糖.我就暫時不在亞洲搗亂!!」

看來是這樣
但習大有種不給糖時....
sanmartin 發表於 2017-4-8 00:11

哈哈∼sanmartin大..你說的沒錯!!所以習大才會成立亞投行一帶一路策略∼想擺脫被「要糖」的囧境,

說要糖是好聽點∼講難聽就是"勒索",話說咱台灣也是老美長期穩定供養者之一!!
..昨天不是又發射59枚戰斧了嗎(眼皮跳都沒跳一下.就讓59枚出去了~真TMD的)∼燒的都是眾小弟國的供養金..也是你我百姓的納稅錢

============================================
手法不斷重演!!真的不膩耶!!
http://orientaldaily.on.cc/cnt/c ... 0407/00180_002.html
============================================

基本上..中國與老俄都各有各自要守的領域∼萬一搞大了其實都會相互支援的!普帝目前抗美守的是敘利亞,別看中國不出聲~中俄一直都是戰略共同體(會相互支援.這點很重要)!!
..這次老美放話要斬首小胖(雖說是演戲的!看小胖完成老美交代的任務後還高興的重啟後宮歡樂組呢..XD)~老俄馬上給中國佈署S400,話說老美搞經濟制裁弄得老俄最近口袋剩零錢∼但好在有中國相挺!但以上這都不是重點..因為美.中.俄~其實多少都已有默契∼也都知道彼此的底線,老美玩歸玩~也不敢太狂妄∼大多點到為止!!(除非明天美元要崩盤我就不敢講),要戰爭其實講真的很簡單(彼此都有熱線.君子一點!一通電話過去即可)∼怕就怕弄巧成拙就真的WW3了(互丟核機率至少75%~80%以上),丟完了~真的如了老美的願..少了世上大多數的人口,但卻可能換來要躲在地下N年~我想地球搞髒了也沒甚意義了!!

...以上是在下的觀點~僅供參考!情勢還是要靠大家揣摩與研究∼報告完畢!!

美國就像是警察(白帽)..中國跟北韓就好像黑幫執事與黑幫小弟(黑帽 = 幫派壞蛋)
..而俄羅斯就像黑幫大佬(大家都看過名片"教父1"吧!!)..呵呵
,黑幫鬧事.全世界平民百姓會怕!於是充當白帽的美帝就現身了!!..中美俄加上北韓一起聯合演出.合力晃動整個世界這棵"大搖錢樹"...

所以哪有什麼國對國.當對黨,靜下來深思到最後會發現這世界其實只有「統治階級 與 被統治階級」
,人類世界徹頭徹尾就是個階級的世界..."你膽敢不聽話!?"..呵呵.這又讓我想起當年可憐的海珊.被美帝硬輾過去。
「看清歷史的真相.會使你變得幽默」