返回列表 發帖
这篇文章很好,有根据才会令人相信。

回復  malakhz

雖然是大師級講的話,但是還是會有點不明白難免起疑,這也是宗教神秘性才能凝聚的信仰 ...
icarzy 發表於 2011-4-21 08:57

呵呵,兄台您言之過重了。

是否大師級,對我來說並不重要,我只要真實和真相,

神佛?啊,本身就是不需要證明,對我來說,他們也是外星人,

當然天天追求真相,真相不一定能用目前的物質科學公式解釋,

但我仍然認為只是對一切東西一概而論是太片面了,

有人不追求真相只求局限的快活,你也無力勉強別人吧...

謝謝Cathy姐的指導,我明白了,其實和諧相處才是最好的。

回復  malakhz

malakhz
    指導不敢啦 互相欣賞啦 就像一個花園啊 有各式各樣的花草 才美麗啊 你說 ...
cathyyeh 發表於 2011-4-21 14:30

嗯,是的,這個比喻方式很有女人風格,易理解啊。

回復  cathyyeh

對!!呵呵cathy妳好利害看出來了!!從我們一出生開始就慢慢在退化,又到某個時間點(機緣 ...
icarzy 發表於 2011-4-23 09:27

您到這個說法我表示認同,說話太迂回我只能根據字面串聯到意思進行解釋.....

不好意思我誤解了...

回復  icarzy

哇~
cathyyeh 發表於 2011-5-13 12:47

上文说得很有道理,可最后写了“王老师”........

[王老師]三個字 不代表胡言亂語  不能因噎廢食
cathyyeh 發表於 2011-5-13 13:12

很复杂,我在发生之前不会否定,其他的事情,我真的不知道,所以还在学习。

回復  cathyyeh

mm...

常常在想,很多事情科學能證明是真的嗎?

的確,有很多事情科學還無法證實 ...
icarzy 發表於 2011-5-13 21:13

嗯,謝謝您的熱心回復,我明白您的意思幷且同意您的看法。