返回列表 發帖

請問你們打坐有輔助東西嗎?

看到有人打坐冥想時會手握水晶或是某種礦石
請問你們有這麼做嗎?
有試過的有何感覺嗎?

有一次打氣功的朋友跟我借薩滿石去用
來電跟我說氣場很強,有點被那股氣拖著動
於是我就拿一顆來試..沒感覺
不甘心於是又拿出棒球大的薩滿石來試
只有手刺麻而已...

是否輔助礦石來冥想要方法??

另,請問誰知道台灣哪裡可以檢驗隕石
(因多年前無心收到一大顆號稱是喜馬拉亞撿到的隕石,一直想拿去檢驗)

頭戴金字塔不知算不算...........呵呵

頭戴金字塔不知算不算...........呵呵
sanmartin 發表於 2011-4-29 01:16

請問有啥感覺嗎?
有沒有比較快進入狀況?

以前有想過找廠商幫我做金字塔,可以讓人進去的那種
四面都封起來
但那個要做到標準尺寸不太容易
聽說楊X一有一座他打坐用的金字塔
很大的...
聽了好想要

說實在的有戴心理感覺好像好一點....呵呵

我有買一科雷姆尼亞水晶~這裡拜六會拿到
到時候有什麼心得再po上來
(我想要有穩定的溝通頻率ㄎㄎㄎ...他們說頻寬太窄有時候會斷訊XD)
LOVE & PEACE

說實在的有戴心理感覺好像好一點....呵呵
sanmartin 發表於 2011-4-29 10:18

有沒有戴起來的英姿相片?     (不要找小孩當麻豆...哈 )

關於打坐的輔助工具,我也玩過一些

比如

1. 細胞平衡板
2. 水晶坐墊 (用紫水晶+白水晶+硨磲滾石 )
3. 五行石
4. 各式音樂 (如水流聲 大自然音樂 alfa波音樂 trance音樂等)
5. 以太層面的東西,但無法驗證....

結論: 沒有....

打坐我沒經驗
我有個問題想知道
我有一次看到sanmartin的帖 說打坐+rh似乎不錯
我試著做 感覺倒是沒特別強烈 應該是我還很弱=.=
記的有看過某版主的文章跟愛有關的 於是
我試著從愛出發 想像台灣出發到地球到宇宙 突然在宇宙的畫面裡出現類似希臘神話裡的神
就大概像是星座(有動物的那種畫面而且是彩色的) 但我看到的是人型 在看到的那一秒內 有嚇到 本來是思想 意識的狀態
被嚇到後 馬上變成理性狀態想要看清楚一點 這時就消失了
第二次我躺著想說再一次會不會看到 果然很快就看到 這次是看到像亡靈那種造型的=.=
兩次都是上半身 這次也是一樣靈性變理性畫面馬上就消失了 這兩個過程大概只有10秒 看到只有1秒不到
思緒很快就被邏輯給佔去了
我是不是快變神經病了?誰可以解釋一下 謝謝=.=

------------------------
indigoglo多謝你的建議

不知道是不是我潛力不夠

10幾年前我用壓克力黏了一個金字塔說放在床底會好睡 沒效

我又用鋼板黏了一座也沒效  所以我放棄了......

不知道是不是我潛力不夠

10幾年前我用壓克力黏了一個金字塔說放在床底會好睡 沒效

我又用鋼板黏了一座 ...
kik136007 發表於 2011-4-29 19:08

呵呵....買一個比較快啦

老圖拿到來貼..銅做的金字塔 capstone..

好酷的帽子
穿個洞綁個繩子就可以當安全帽了

回復 8# cyril

我的打坐經驗也許多你ㄧ點點,加上我就是那個建議送愛給地球跟台灣的板主,XD
在此給你回覆ㄧ下。
ㄧ般人開始打坐,就像開始ㄧ趟出國的新旅程。
看到不熟悉,不解,新鮮的事物,現象,第一反應大約是“驚嚇”“困惑”或“獵奇”等。
可惜,這些情緒跟隨之而來的反應,容易把我們拖回左腦的意識範疇(就像到法國卻一心想找台灣珍奶,臭豆腐)
甚或因為獵奇的慾望,吸引到樂於迷惑你的星光存有,逐漸讓你走到“nowhere", 什麼事都可能發生,這就是常聽到的“走火入魔”。
於是感到挫折(怎麼坐都ㄧ樣)或恐懼,就放棄了。
故,打坐入門的首要心法是:定。
既然是ㄧ趟新的旅程,那麼,要在新的領域有所收穫,也需新的方法,不是嗎。
(會講法文,跟法國人相處溝通跟不會講的人去旅遊的差異)
不妨在打坐前”暖心“,告訴自己,“我---要---練---功---了。我即將投入宇宙無盡的光與愛當中,沒有什麼能影響侵犯我“
並且,有個心裡準備,就是眼前浮出的ㄧ切都是“境”而已。無論畫面多清晰,或多可怕,或多光明美麗,都當電視螢幕畫面。
電視轉台時,看到游泳池,你身體不會溼吧?看到新聞報兇殺案,當下身體不受威脅吧?
逐漸的,你入定的穩定性會相對提升。

我還遇過ㄧ種狀況,幸好及時有貴人解答。也順便提供。
你會問,“萬一我就是無法定,有個畫面就是很恐怖,讓我很悲傷,很生氣......已經擾動到了,怎麼辦?"
第一個可以做的是,請集中思緒想想丹田,將氣往下帶。
第二,不可小覷的自由意志法則:對干擾你的任何entity 發問,”請問這是誰在說話?如果不是光明使者,如果你是來鬧的,請離開。“
這個法則...別問我是“誰規定”的,it's just so.
我只能說,每個“頻道”有每個頻道的規則,他們如果沒有任何因素而來打擾我們,對它們自己也不好。

這裡有篇詳細的文章,討論星光體出遊的事。http://blog.sina.com.cn/s/blog_616a480e0100ilzp.html
我摘些重點,

"我們前面說過:[除了恐懼之外,沒有值得害怕的事情。 ]我們必須重複強調,如果一個人保持自在無畏,那麼無論是星光旅行的再遠也沒有任何危險。也許你會問:有什麼怕的東西呢?我們這一章就專來討論[恐懼],並且說明不應該害怕的一些事。

恐懼是一個負面性的態度,它侵蝕了我們良好的知覺,不 ​​論我們怕什麼,任何一種害怕都會帶來傷害。"

"
我想在此應該停下來談談酒鬼們看見[粉紅色的象]及其他多種奇特的幽靈的事情,他們的的確確看到了那些生物!酒鬼在醉時星光體出體而進入非常低層次的星光世界,他們真的看見了一些可怕的生物,等他們酒醒時,它的知覺還保持了對那些他看到的東西的紀憶。醉酒是一個可以進入星光世界並記得經歷的方法,但是我們不向你推薦這個方法,因為這種方法讓你接觸到非常低而下的星光層次。現在也發明了一些藥物,多半由醫院的專科醫生給精神病患使用,這些藥物也有類似的效果,如梅斯卡林(Mescaline)就能改變人的振動,使人由肉體中脫出,發射到星光世界去。同樣的這也不是一個值得推薦的方法。用藥物和其他方法出體是非常有害的,能使[超我]受到傷害。"

"[初體]就像我們前面說過,是初期進化的精神體。在精神世界中星光世界中他們的地位就如同人類世界中猴子的地位差不多。猴子不負責任、胡鬧,常常懷著惡意及邪念,他們自己沒有推理的能力,我們可以說他們不過是一團動物原生質而已! [初體]在星光體的世界中與猴子在人類世界中的地位差不多,他們漫無目的地移動,高興就停下來向星光旅遊的人做出可怕的表情及其他威嘛的動作,不過請永遠記牢他們無法傷害到你,永遠不能!

如果你曾經去過精神病醫院,看到過真正嚴重的精神錯亂病患,對於其中一些嚴重的病人對你做出一些威脅、無意義的動作或許會感到驚嚇,他們直流口水、胡言亂語,但是如果這些精神衰弱的人一旦面對決斷,他們就退縮了。

當你經過低星光層次時,你也許也會碰到這類稀奇、古怪的生物,有時如果星光旅遊的人太膽怯,他們就會圍上來,令人狼狽不堪,不過他們不會傷害人,真的!他們是無害的,除非人怕他們。通常當一個人開始星光旅遊的時候,常會有兩三個低靈來看看這個人怕不怕?這種情形就像有一種人專喜歡多事去看初學開車的人第一次開車上街一樣,旁觀的人總希望有可怕或興奮的事發生,如果初學車的人撞上電線桿,他們就會很高典,他們沒有什麼惡意,只是喜歡幸災樂禍的找點樂子而已。這些[初體]也是這樣,他們喜歡看到人困窘,所以如果你表現出害怕的樣子,這些[初體]會很高興,並且繼續表現他們嚇人或威脅的姿態,而事實上,他們無法傷害到人類,他們只是像狂叫不咬人的狗,不會真咬人,而且他們只能在你害怕時做些叫你困擾的姿態而已。"

"再度提醒你不要害怕,在星光旅遊的時候,沒有人能傷害得了你,不論低靈表現出多令人害怕、恐怖的外觀,你甚至可能連看都看不見。除非你害怕,否則他們是無法傷你分毫的。大無畏的精神使你得到周全的保護。

"我們相信靈的交通,我們也相信兩個人能坐在一起不說話,可是又在融洽之中有心電感應的交流,一個人的思想能引起另外一個人的反應。我們常常注意到住在一起非常長久的老夫婦能互相做思想的交流,這些相愛甚深的老人不做無聊瑣碎的談話,他們坐在一起,心念便由一人流向另外一個人。可惜他們太遲才學會這種靜默的交流,因為他們已老,已經走到了人生旅程的尾聲,但是你卻可以在還年輕的時候就學會這種交流的方法。"

"你們一群人每個人都把腳趾併攏,雙手互握,不須和他人接觸,自成一個獨立的肉體單位。你記不記得老猶太人非常善於和別人討價還價?他們總是把腿並靠在一起,雙手互握,因為這種姿勢能保存身體的精力不使其外散。猶太人在艱苦的討價還價中,如果以這種姿勢站立,而他的對手卻不這麼站的時候,他總是能占到優勢。他這麼站並非表示他的卑恭,很多人以為如此,但是事實上是他知道如何保存及利用他身體的力量。"

祝福你!

1)薩蠻石要左右手 一公一母
2)另外介紹之前學過的般尼克的雙心靜坐法 http://www.youtube.com/watch?v=uMYWMQ9UXdo
3)我是沒有用什麼幫助 坐就坐了唄
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

回復  cyril

我的打坐經驗也許多你ㄧ點點,加上我就是那個建議送愛給地球跟台灣的板主,XD
在此給你回 ...
indigoglo 發表於 2011-4-30 00:36

oh....good 分享

在此給你回覆ㄧ下。

謝謝你的經驗談
非常的有幫助^^

之前就聽說過關於走火入魔或是收到魔鬼訊息的事
所以有點擔心有點怕

薩蠻石要左右手 一公一母

要分公母歐?@@