返回列表 發帖

回復 15# sanmartin

Dear 聖馬丁,

是啊,我也常常出現這種地震的感覺,還好幾次真的嚇到衝出去...
加上手腳經常處在電流麻刺感中,有時身體還熱的很,最近增加的感覺是,皮膚上好像圍繞著一層厚軟的透明膠...

我也不知道到底是如何了?是不是我的身體也在自療?有時候想是不是要中風啊

如果大家有其他身體上的感覺,請盡量提供,
彙整後,我可以在上課期間盡量找機會問他們。

Take care....
ss

我連續幾天都有一種「地震感」,鮮明到我真以為有地震,才發覺是從自己身體內部來的地震感,明明 ...
sanmartin 發表於 2011-5-26 01:42

其實我也是如此,最近一直都有地震感覺,感覺在晃動但又不知為什麼,可能是自己太敏感了
但目前來看你們二個又跟我有相同的感覺,不知代表什麼

這網站上是不是很多人都有晃動感?????以前我不會的咧.....
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

所以我們的狀況是網友能量傳染?!

哈哈....good question....
ss

突然全身無預警的開始振動,手腳像是前後晃動,軀幹也是,像是全身都在局部的搖動。

一會之後,停了下來,又翻來翻去,又來一次這樣的振動,卻是以腹部為中心的全身旋轉,是真的在動,(不是感覺在動)。

看起來很像是瑜珈裡面的所說的第一階段生命能量被開啟的狀況, 理想狀況是要由一位有經驗的上師來做, 這是一種能量傳輸, 稱為shaktipat. 但如果這位求道者, 已經有一段時間的自我淨化(包括身,心, 靈, 業, & 持戒等, 外在與內在的淨化), 那麼, 也有可能不需要透過上師, 即可啟動第一階段的shaktipat.

看起來, reconnective healing 跟 yoga 有其相通的部分, 因為yoga 是透過 guru 做能量傳輸, 而 guru 也不需碰到學生的身體即可完成工作.

這位朋友的反應, 是生命能量被開啟後, 身體會先自動做調整, 包括病痛的療愈, 筋骨的調整, 以使能量能夠在身體裡流動更順暢. 通常, 會從身體最有問題的部位先做處理(自動的), 這同時會排出很多的毒素跟雜質, 包括大量發汗, (這時發的汗又臭又酸), 有的會打嗝, 打噴嚏, 流淚, 甚至大哭(內心累積壓力情緒的釋放), 發出之後, 會有身心被洗滌的感受, 非常清爽輕鬆. 同時, 身體內部處於明顯的(或劇烈的)震動狀態, 充滿能量, 彷彿全身帶電, 並且會感到身心愉悅!

希望這位朋友帶著一顆純正, 善良&感激的心, 加油進步, 然後, 來幫住我們!

回復 24# naperville

這位年約 43 歲朋友有在練功(太極拳、平甩功),對身體、氣感、能量很敏感∼∼
我只對他進行 RH 一次,目前他的身體反應很明顯。

我母親年近 70 歲,只有早上去公園運動跟大家一起練宇宙操,
接受 RH 約 10-12 次吧,她在第 5、6 次以後開始出現跟我朋友類似的反應(痛會走、皮膚癢出小疹子、腳底像在針刺)。
同時她也提到,現在她在公園做宇宙操時,手一提起來,雙手開始有氣感出現。
另外,不論身體痛感有多強,她的高血壓沒有出來攪局,晚上還是睡得好。
小腿、腳踝骨折處以前有氣血不通、走路硬硬的,也明顯改善了。
我個人觀察母親,最重要的改變是,她的心情變得輕鬆、平衡多了。
目前著重在處理因乳癌腋下淋巴摘除所導致的右手手指腫脹問題。

看來,每個人的身體反應不一、速度不同,但是只要有耐心,似乎 RH 都有辦法啓動身體的療癒。
ss

回復 25# Sonnia:

Hmmm, 看您的經驗, 很令我對這套療癒系統感到好奇! 期待您去上課回來跟我們心得分享囉!

p.s.上次忘了提: 在排毒期間, 尤其是治療後, 記得補充足夠的水分, 配合新鮮蔬果素食&輕食, 更有助於排毒及淨化. 排毒後可能會有嗜睡現象, 這是身體在自我修復, 應順其自然, 配合身體的需求.

naperville

可以看聖馬丁的上課、自修紀錄,很精彩!!

http://www.reconnectiontaiwan.tw ... &extra=page%3D1
ss

Sonnia 你到底哪時會去上課???

回復 28# sanmartin

下星期...6/3-6/7 紐奧良,班機是 6/10 回台

順便請教版主,請問您在南非上課時是用 “聖馬丁”,或是其他名字?
ss

地震感...
921之後很長一段時間我搭電梯都有地震感

回復  sanmartin

下星期...6/3-6/7 紐奧良,班機是 6/10 回台  

順便請教版主,請問您在南非 ...
Sonnia 發表於 2011-5-28 06:31

當然是用本名,而非sanmartin

莫非你就是那萬中無一的RH絕世高手!
不喜歡打太多字 我只是想看外星人

莫非你就是那萬中無一的RH絕世高手!
cyril 發表於 2011-5-28 18:23

哇..你把我講的好像江湖人士一樣.....
這邊有一堆人看書就比我厲害的啦....我還得跑去南非學咧