返回列表 發帖
昨天夢見
今天是2012/12/21
晚上我跟家人在家看電視等待什麼新聞(只剩3台無線台)
(外面暗暗有點像過年時 ...
manes 發表於 2012-10-21 11:32

.cathy:再60天就揭曉了 刺激ㄛ!
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

Sleep and dreaming: Where do our minds go at night?

睡眠和做夢:晚上我們的意識跑去哪裡?

§
05 February 2013

http://www.newscientist.com/article/mg21729021.500-sleep-and-dreaming-where-do-our-minds-go-at-night.html?full=true

http://bcove.me/rrtoqifj

,33%的夢包含在日常生活中不可能的奇怪元素

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

RE: - 談 夢 境

分享最近在網路上看到的預言夢:

1. 2月15日我有預感一顆隕石會墜落在新加坡這國家中

帳號 : 我不怕輻射 intelhp 張貼時間 : 2013/02/10 23:14:02

最近睡覺時,都會夢到一顆靠近地球的隕石
他會落在新加坡這國家中
不知道夢境是否會成真..???

我在110年前的921地震
前一天也是夢到會有地震發生
結果我得夢很準
不知這一次是否會準..??

大家拭目以待吧

2. 3月5日我夢到有大事要發生了,希望夢境能不準
帳號 : 我不怕輻射 intelhp 張貼時間 : 2013/02/25 11:34:40

最近2星期內我的右眼皮一直跳動
睡覺連續幾天都夢到有大事發生
我夢到的夢境是在3月5日中

國內的一位產業首富
縱橫兩案商界的老闆有意外會發生
這是他的生死關,希望他能平安度過這一劫

我的夢到只能說到這裡
希望不要讓我夢到的夢境是準的

我希望能不準,
改成我中樂透頭獎的的夢境預測最好...
仰望星空,我是否還依然存在?

密宗有夢瑜伽  就是知道自己在夢同時在夢中修法或接著白天的法繼續修   只是我還沒找到有證量的上師傳授此法   據說修行夢瑜伽可以幫助自己消業  好像是在夢中某些會化為火    更高層次是訓練自己能超渡自己  此生脫離六道有望

分享最近在網路上看到的預言夢:

1.

帳號 : 我不怕輻射 intelhp 張貼時間 : 2013/02/10 23:14:0 ...
Recoil 發表於 2013-3-1 18:27

3月5日 很快可應證...interesting

4 April 2013 Last updated at 18:04 GMT

Scientists 'read dreams' using brain scans

科學家已經可以讀出夢境

http://www.bbc.co.uk/news/science-environment-22031074

一項研究顯示,科學家已經發現了
“讀”夢的方法。
日本研究人員利用核磁共振成像掃描顯示的圖像,呈現人們他們進入睡眠的早期階段的夢境。
發表在“科學”雜誌上報告說,他們有60%的準確率可以做到這一點。
球隊現在希望看到的大腦活動可以用來破譯等方面的夢想,如在睡眠中經歷的情感。
神谷之康教授,從ATR計算神經科學實驗室,在京都,說:“我有堅定的信念,夢應該是可能被解碼至少在特定方面......我不是很驚訝這結果,但卻很興奮。

七月還沒過,睡到一半突然聽到有人叫我的名字,有點年輕的男人,不知會不會怎樣
我的夢通常黑白無聲音,卻可以感受到別人說什麼,但這次叫我的聲音很明顯,怪怪的...
世界就像一張紙,戳破了,什麼都不值!
夢想 幻想 現實 超現實  不信邪的邪佞 怨不得願 無情無情雙關義

心理學紀錄片:什麼是夢

片長 51:41

發佈時間:2012年10月03日

http://youtu.be/FbYwaeBRKPw

Why can you remember your dreams? Researchers uncover why only some people can recall them in the morning

為什麼你能記住你昨日睡覺的夢?研究人員發現,為什麼只有一部分人能記得他們昨晚做的夢

法國團隊發現有兩種類型的夢
只有一種夢可以在第二天早上記得他們
研究人員發現,顳頂交界處temporo-parietal junction,有一個大腦中的信息處理中心,是記住夢的關鍵

PUBLISHED: 23:13 GMT, 18 February 2014

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2562551/Can-YOU-remember-dreams-Researchers-uncover-people-recall-morning.html#ixzz2tmjuLYQi

Why you're more likely to have weird and wonderful dreams when there's a full moon

為什麼你更有可能有怪異和奇妙的夢境在滿月時

••心理學家理查德·懷斯曼研究了1000名志願者的經歷, 研究報告說人有怪異和奇妙的夢想在滿月的時候,,

PUBLISHED: 00:02 GMT, 27 March 2014 | UPDATED: 08:41 GMT, 27 March 2014

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2590317/Dark-moon-Why-youre-likely-weird-wonderful-dreams-certain-nights.html#ixzz2xD74Cu2a

連續的夢境 (成群結對的UFOS飛向地球)

轉載Chuan Yun Lo之 FB

20140608日開始,不管是中午,午睡時間,或晚上睡眠時間,只要一閉上眼睛睡覺,就會看到成群結對的UFOS飛向地球,不管是從經緯度或南北極方向,總是數不清的成群結對的UFOS快速飛馳,好像有重大事件要發生一樣,這個夢境已經有一星期了,也自從我看到這景象,我嚴重感冒,喉嚨發嚴,我的左,右腦,好像裂開成兩半,大量能量從我的頭頂中央灌注。我有一種預感,今年會有大事件發生,在我一生中,做同樣的夢,連續七天以上,只有兩次,上一次那個夢,真的發生事情了,我的體質變得敏感,變得知道很多事情,那是22年前的事情,如今22年的後,又連續七天夢見一樣的夢境,我的全身細胞變得非常敏感,不是看到UFOS就是看到ET,這些還未在台灣頻繁出現,只有UFOS來台灣幾次,ET就算來了,或許也沒讓人發現,希望今年ET好好帶領這個藍色星球,讓他平安渡過。

轉載Chuan Yun Lo之 FB從20140608日開始,不管是中午,午睡時間,或晚上睡眠時間,只要一閉上眼睛睡覺,就會 ...
eupa 發表於 2014-6-18 15:33

與我第六感的直覺一樣,總是覺得即將有大事出現,而且會是震驚世界的大事!
仰望星空,我是否還依然存在?

喔...??

哪22年前成真了的夢是什麼呢?

回復 4# 113389

dk: 很好的追問﹐我也想知道 ﹗
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!