返回列表 發帖
回復 3# sanmartin

太陽系所屬的銀河

而太陽本身僅是一微塵

前天也跟朋友聊到齊塔之聲對於2010年預言的槓龜

然而好戲是在2012年

拭目以待....

到時,我要跟朋友下賭盤

看看2012年次元轉換的一些現象會不會發生

上週與一群朋友聚餐時,其中一位曾參加伶姬的諮詢

雖然這位朋友也再三強調 伶姬並不講命定論

但伶姬對她的問題解釋,卻是很簡單的因為前世某一個"單一事件"

導致現在的結果,

我們在場的幾位都認為這樣的因果關係也太簡略了

不過我們都沒親自參加過伶姬的諮詢 無法評論太多

有興趣的也可參看張開基對伶姬現象的評論的書

至於所謂的動物與人的互相轉世

在new age圈大部分是不認同的

我個人也不認同

但為何有些人的前世催眠會說自己是某一動物呢?

答案就在.....

自己研究吧

站長

如果有樂透號碼 (這也是預言的一種 ,先別歧視)

請算我一份  

我喜歡看
能量練習的分享
練功的分享
神秘經驗分享
宇宙探索

我想可能都在平行世界發生了....

"你想知道答案嗎? 我現在就可以告訴你"

"拜託不要現在告訴我,請讓我...."

---那一年---

甚麼3D 世界變4D-5D 機率= “0 “

這句話我有共鳴  

上次我問一位 ****的講師

他說覺醒的人到今年底就要進入5D世界

我問他  要怎麼證明自己進入5D

他回答說:一切只有當事人內心會知道

哈....(我真的內心笑了很久)

我笑了好久

媽呀 這樣的弄  我看我只好進入6D了

也許有些人對我說法感冒 但我很鐵齒的就是要這樣說我的說法

**
另一個問題是,到底什麼叫做覺醒?

他們說覺醒的人可以提升到5D

那麼誰來為覺醒下個定義?

覺醒是不是上個網 看看外星人通靈訊息 就是叫覺醒呢?

這個問題也衍伸一個問題

比如好

某人A是我朋友,他"覺醒了",然後他在今年年底進入5D

阿我因為某種原因沒有進入(我內心知道我沒進入)

可是在日常生活 我們還是一樣會遇到 會一起吃飯聊天上網

那麼...可能的情形是

1. A進入了5D,但那是一個分裂,也就是有一個A'進入了5D (A'類似意生身 身外之身等等)
    而原來的A還是沒變.

2. A進入了5D,但日常生活一樣處在3D中,只是他的spirit/soul/mind處在不一樣的次元(5D),可以接受更寬廣的資訊
    (這一點邏輯上來講最沒有破綻)

3. 地球進入了5D的軌道(天曉得這是什麼),所以每個活著的人都跟著進入5D,但地球的時空環境沒變

4. 以上皆非,那些5D的說法是自我安慰而已...

5. 由你補充 (比如某高靈又傳旨令說 5D要延後發生, 那麼大家又有下一個目標 也許是2016)

對了, 我Po一則我在日本311後留下的某團體發出的訊息

這個訊息現在網路可能找不到了,我剛剛google了一下...

文中用的是"肯定的語氣" 是相當有勇氣的

(採用截圖方式,避免文字傳播,訊息來源保密)

ps.如果有人是該團體成員,不希望此訊息曝光,請告知我

因為記憶被改了(比如就像紅世使徒吃人)

這有可能,電影有透露一些 如果看到有人拿這個出來 ..嘿嘿

另外電影黑洞頻率也有講到類似記憶因過去改變而自動更改的case

hank..我剛剛的文章進入5D又回來了...所以你的回應要重來

挪威種子庫去年封庫﹐應可繼續收集﹐有需要時再封庫﹐為何迫不及待封庫 ﹖

是SGSV嗎?  the Svalbard Global Seed Vault (SGSV)

在首頁可以看到

1.Depositor, date and crop

可以看到2012年有四筆存入

2. Seed deposit events

2012年有六筆記錄

所以看起來,似乎並沒有所謂的封庫

另外
美國太空計劃在去年喊停...
這個有沒有相關的報導?

是不是單純的指沒有現成的載具? 而非整個太空計畫停止?

我查去年有一則是

NASA新太空計畫 目標登陸火星  2011年9月15日 17:55
NASA主席勃登(Charles Bolden)揭曉新太空發射系統,自豪這種火箭的運載能力為100噸,遠遠高於最近退役的太空梭,燃料部分採用液態氫和液態氧等液體燃料,比一般太空梭動力更大,推程也更遠。這項計畫將成為美國太空人登月以來,最具威力的火箭,預計耗資100億美元,建造至2017年。

(英文連結: http://abcnews.go.com/blogs/technology/2011/09/nasa-announces-new-rocket-with-mars-aspirations/  )

如果這計畫正在實施中,那麼太空計畫應該也沒有暫停? 只是沒了現成的載具(可能最近用不上...2012-13過了再看看..)

另外關於推測太陽週期的預測模型 可以看這個下面nasa的英文連結

這是一個周期推論的預測模型  並非鐵定的告訴大家一定是怎樣 而是預測一個波峰的位置

(和天氣預測準不準確好像也沒有直接可以比較的相關性)

1.http://science.nasa.gov/science-news/science-at-nasa/2009/29may_noaaprediction/   
  2.http://science.nasa.gov/science-news/science-at-nasa/2006/10may_longrange/

文章中的圖  (不過我也沒弄懂週期是怎麼弄出來的  似乎有一種偏移 懂統計的人研究一下)

沒有時間,那應該不用上班了吧?  

不然就一直等不到下班時間...

cathy:厲害  講到重點了    可以倒帶可以快轉 每個 NOW 就變得很重要了ㄛ!

NASA只是在“計劃” 設計新的火箭﹐ “希望”能作為太空探索的下一步 - 登陸火星。計劃、希望人人都會說﹐要看到牛肉才做數

這個是太空船,但發射火箭好像還沒看到?

前進火星的第一步!145億「獵戶座」太空船登場

2012年07月5日

原文網址: 前進火星的第一步!145億「獵戶座」太空船登場  | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20120705/70368.htm#ixzz208OJDDXV

國際中心卅綜合報導

美國太空總署(NASA)日前展示造價5億美元(約台幣145億元)的「獵戶座(Orion)」太空船,外型與40多年

前登上月球的「阿波羅   11號」類似,而這座太空船2014年將以無人駕駛的方式展開首航,未來有望送太空人上火星。

據了解,「獵戶座」太空船能忍受2204度的高溫,抗高溫能力遠勝「阿波羅11號」,號稱目前最先進的太空船,

且能用更快的速  度把太空人送到更深遠的太空;首次飛行將於2014年舉行,屆時會以時速 3萬2千公里,飛到

離地球5800公里處,比現在國際太空站所處的軌道遠了近 15 倍。

構造方面,「獵戶座」太空船含有太空人所乘坐及運載物品的太空艙,並有一個推進器及電力系統,還有一個

「逃生用」太空艙,萬一推進火箭失效,太空人可躲進艙內,使用「「發射後放棄」(launch-abort)的系統,

脫離原本的太空船。

美國太空總署表示,「獵戶座」太空船經歷過2次無人駕駛的飛行試驗後,預計在2019年展開載人的飛行計畫,

而2025 年將飛到 更遠的地方,到達拉格朗日點(Lagrange point),也就是地球和月球之間引力的平衡點,

最終目的地的火星,則預定在2030年行。

英文: NASA Unveils Orion During Ceremony
  延伸: Orion's First Test Flight Offers Space Launch System a First Look at Hardware Operation, Integration

剛剛有網友提醒我  

齊瑞爾說的黑暗三日事實上並沒有指出和2012/21這三日相關

有些說法都在網路被置入了特定日期...

所以這是我第一個功課  我有時間要去翻一下書 研究一下 看看到底齊瑞爾有沒有指定日期

經過這次事件,我覺得很好的是,網路資料會把所有過去的講法都記錄下來,
那麼後來的人可以很容易得去檢驗他接觸的訊息對象有沒有對2012/12/21發表過看法,結果又是如何?