返回列表 發帖

Cancelled

CancelledCancelledCancelled
ss

歡迎光榮歸國

Cancelled

ss

Cancelled

ss

回到重點... ^_^  

這次上課內容修正不少我對再連結療法(Reconnective Healing - RH)和再連結(The Re ...
Sonnia 發表於 2011-6-14 10:35

. 多餘的 adding...指的是加入其他能量療法獲道具(ex. 音樂、香味、器具...)
一杯100%的水因為加入檸檬片(象徵那些外加的東西),最後杯中的水被擠壓出來,最後可能只剩下45%。
RH 應該只是單純像那一杯100%水

呵...歡迎歸國囉.....

上面那點是他最強調的.

我那時到南菲時有倆位從Argentina 來的,其中一位是學第二次....她說她可能是學了一堆...so...她的RH 不強..
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

Cancelled

ss

回復 2# jenghong

我真的有帶水晶去上課喔∼∼
ss

回復 5# sanmartin

感謝版主喔∼∼

我參加這班人數少,上起來真是很精彩。
接下來阿姆斯特丹是 900 人...不知要如何練習呵

總之,感覺很幸福啦
ss

回復 4# Sonnia

歡迎回來喔~~~
施行 RH 的次數
他們建議以 1-3 次為原則,原因是,RH 不是治療 treatment 或 therapy,是把個案帶入光和資訊

那ERIC有提到說
如果我們自己實行自我療癒了之後...
平常還需要再做嗎?(當身體保健@@?)

RH 後的 “療效”
1-3 次的療程後,個案的改變仍舊在繼續(這就是為什麼不需要做多次),而且很多人的改變/ shift 要在一段時間之後才會被個案察覺。

原來是降子阿,有FU有FU
我們的DNA都被激活了

Higher form of healing of ourselves
會啓動 /awaken 喚醒身體的系統,提高器官功能、DNA 使用率

我的感覺是當我接觸到Reconnective healing之後幾個月
很多時候小病小痛,都可以藉由自我催眠而得到瞬間的療癒
很像是一種編碼程式,當你知道如何使用的時候
可以命令(或期望)細胞的活動往哪個方向去
也因此,給出什麼指令,他就回饋什麼樣的結果
當然這都已經是幾個月後的事情了
或許這本該就是人類會用的
只是長久以來都被遺忘了
帶入光和資訊,只是種下的一顆種子,等待他的發芽茁壯
個人淺見
LOVE & PEACE

談談 再連結(The Reconnection - TR)...

上課談及... 再連結(The Reconnection - TR)是:

1. 是. ...
Sonnia 發表於 2011-6-14 10:48

最後,討論版上大家都提到不少身體的反應、現象,我的提問、艾力克的回答如下:
    關於手腳有電流感、身體有振動...
    Eric answers:when the feeling is gone, you are going to miss it...

喔?....這句我就不知Eric在說甚麼....
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復 11# ronaldw44

Dear Ronald....

你的體會真的太貼切了∼∼
ss

回復 10# sanmartin

我想,艾力克選擇用這種方式回答,應該是因為這是一個無法言喻的問題吧...
助教群們都說,一直到現在他們的身體都持續在變化中。

總之,如果還值得懷念,那應該是好事囉
ss

回復 9# mini00oo

Dear mini00oo,

歡迎回來喔~~~

謝謝喔∼∼

那ERIC有提到說,如果我們自己實行自我療癒了之後...平常還需要再做嗎?(當身體保健@@?)

他有提到不需一直做....而且不須放在器官部位處....

艾力克對此點的描述真的很讓人捧腹...他說:

有人會問是否要將手放在需要療癒的地方,這不就是像要大海把自己弄溼一樣嘛!!

ss

Sonnia 接下來有沒有計畫成立工作室

或已經有工作室了?

回復 15# jenghong

Dear Jenghong,

我的工作跟療癒沒有關係 不過我是蘇活族。

上完課之後,希望能確實使用這些知識,應該會一星期裡找出2-3天提供個案服務。

個人希望,當艾力克來臺灣第一次開課時就能開 Seminar Ⅲ (不然第二次來又是一年以後),
這樣才能讓更多人學會再連結,就可以幫更多人劃線,
相信,台灣在意識的提升和轉換...加速起來應該就很可觀。

ss