返回列表 發帖
ronaldw44 發表於 2011-6-16 09:12

這圖有下半身的嘛?
ss

上課時,講師說,動物不需要做再連結...why?      
因為他們從來沒有失去過與宇宙的連結(感)

如果我們 ...
Sonnia 發表於 2011-6-16 08:15

這樣看起來,再聯結並沒有特定型式或手法,好像在意識或心態上覺察到到宇宙能量即發生了聯結關係,
    或是一種比較廣義的能量療癒
    例如,可以介由看再聯結的書,與宇宙能量產生再聯結!!

如果沒有聽說過再聯結的人,也沒有特別練過其他能量療法的人, 但平常有祈禱的習慣,會想像著與宇宙的光和愛結合,來幫助自己或祈福或療癒他人,
以大家的了解, 這樣子, 雖然使用者自己並不知道,這個名字, 不過其實就是已經再聯結了呢? .

另外一種情況是, 如果有人有接觸過再聯結及其他種的能量療法,如果在施作時如果想像的是與宇宙能量來聯結,
是否其實就是有聯結到再聯結的能量,即便是,也許形式或手法習慣看起來向某種療癒方法
一旦與宇宙能量再聯結之後(看書,聽講,或被劃線), 不管使用其他種不同名稱的療法, 再聯結的能量就參與在其中,
這樣的理解是正確的嗎??
真相並不存在

這樣看起來,再聯結並沒有特定型式或手法,好像在意識或心態上覺察到到宇宙能量即發生了聯結關係,
...
lbboy 發表於 2011-6-16 10:23

您提出的問題都很重要,但是不知誰能回答你....

您的問題也是所有人的問題,個人淺見,這種問題只有去經過實踐才能得到 “自己” 的答案

ss

有特別去學或看書的人

雙手會明顯或隱約的感覺到一份頻率

但如果僅藉由祈禱 祝福 或想像與宇宙之愛連結

這樣雙手會得到一份頻率嗎?

我覺得有  但例子不多

所以 去學或看書 =一種極其方便的方法= 有了usb插槽=即插即用

但光藉由祈禱或其他不是特定連結RH的方式

可能無法聚焦 就像放大鏡在陽光下沒有聚到一定的焦點 所以無法產生亮點

--------------------

我自己則想試試

比如 我在幫別人試做能量療法時

我在心中請求宇宙中 最適合對方的療癒能量來到我手中

然後用這種開放能量來做 而不指向某種特別的能量

可惜至今還沒有機會測試

(這要對方對能量敏感比較好玩)

應該請eric 去RH  一下 霍金 ~ 不知道有沒有效果讓他從倚子上站起來 或是講話!!

回復 25# Sonnia

請問劃線英文怎麼說??? 我在美國 應該可以找到某些人可以幫我劃~
    學 TR 一定要劃過線才有最大的效果嗎?? 你是請ERIC 幫你劃的?
    thanks!

有特別去學或看書的人

雙手會明顯或隱約的感覺到一份頻率

但如果僅藉由祈禱 祝福 或想像與宇宙之愛連 ...
jenghong 發表於 2011-6-16 10:41

所以聽起來
    還是存在一種關鍵的因素, 經過這個過程,能讓再聯結的能量聚焦 之類的..............

jenghong 以你的經驗
    已經知道再聯結,或學或看書之後,
    再使用其他能量療法時, 是否已經含有再聯結的能量,參與其中了..
    或感覺到與之前不同

比如說 使用手指療癒時,有感覺到,與再聯結一樣的感受嗎?
    如果這些能量不相同
    還是說,在意念中,可以用意念,來帶入再聯結,或其他種的能量呢?

thanks
真相並不存在

回復  Sonnia

請問劃線英文怎麼說??? 我在美國 應該可以找到某些人可以幫我劃~
    學 TR 一定 ...
churro 發表於 2011-6-16 12:12

如果你指的是艾力克這個體系的,劃線就是 The Reconnection。美國公定價格是 333 美金。
官網裡可以查到美國各州的治療師。
http://www.thereconnection.com/

學 TR 一定要劃過線。

你是請ERIC 幫你劃的?   
嘿嘿....當然不是囉
ss

或許碰到 一位學Rh 男或女的 老公 老婆 或....... 就可以
就可以 還沒成家的人  都有淺力 加油
ronaldw44 發表於 2011-6-16 18:37

Ronald 加油!!
ss

有誰有找到劃線的操作手冊

歡迎密我一下

http://www.whole-self.net/resources.html 中download的pdf 有介紹

還沒研究

請問
如果做了RH都治不好的病,再做TR會有進一步的療效嗎?

這次網聚 不知學過rh tr的網友們 是否肯獻身說法一下 造福大眾?
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

請問
如果做了RH都治不好的病,再做TR會有進一步的療效嗎?
fengshen 發表於 2011-6-17 00:11

good question ..我也不知...........
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

good question ..我也不知...........
sanmartin 發表於 2011-6-17 00:35

我覺得理論上是有可能的
畢竟TR所接受的頻率應該是RH的很多倍

回復 67# Sonnia

應該是叫 axiatonal alignment 對吧? 333$? 好貴阿~~~~~