返回列表 發帖
請問
如果做了RH都治不好的病,再做TR會有進一步的療效嗎?
fengshen 發表於 2011-6-17 00:11

應該難以定論,不過 TR 和 RH 理論上雖不一樣,但是最終都會觸及身心靈的整體平衡過程。只是 TR 可能更強力吧。
我自己這次在紐奧良的 TR 兩天過程就發生薦骨(連著尾骨那一片三角形區)疼痛到難翻身的狀況,
其實我的薦骨受傷已經是20多年前的事了,平時也不會痛。
後來第二天做完 TR,當天晚上睡到凌晨三點多,我突然醒來,第一個念頭居然是... “你的薦骨不痛了”
我趕緊翻身試試看,咦...還真的∼∼

接下來上課的幾天到現在,薦骨就像啥事都沒發生過一樣的健壯
所以,我猜測 TR 調理了我這個老傷吧...這也算是我這次上課的一個附加的禮物
ss

回復  Sonnia

應該是叫 axiatonal alignment 對吧? 333$? 好貴阿~~~~~
churro 發表於 2011-6-17 02:13

艾力克的系統就叫 The Reconnection
ss

身體沒爽快 該硬的不夠硬 該軟的不夠軟
介紹你 一本書
卡緊去看 再連結
中氣不順 再連結
有效
多年坐久 ...
ronaldw44 發表於 2011-6-17 04:25

Dear Ronald...

認識你越久,越發現你根本就深藏不露喔
連打油詩都做這麼好...

Spiritually, if there is no fun, then something is wrong.
by Eric Pearl
ss

我覺得理論上是有可能的
畢竟TR所接受的頻率應該是RH的很多倍
fengshen 發表於 2011-6-17 00:39

在上 TR 時,同學要互做,每次我一躺上按摩床,身體就像有馬達在動,
就是一直振動....振動....而且強到感覺身體要漂浮起來。但是 RH 時我自己就沒這樣。

ss

TR 的費用是宇宙無敵公訂價格....
也不是 艾力克自創的...他當時去被吉普賽人畫線時就是付 333 美金。

取其 333 振動頻率這個說法,
在 The book of knowledge:Keys of Enoch / p.76, J.J. Hurtak 有精闢的說明。
ss

另外講個小八卦∼∼上課內容原文照刊∼∼

話說1994年,當時艾力克正經歷一連串不可思議時,他去聽了 J.J. Hurtak 的演講,
坐在觀眾席的他聽得正起勁,
突然 J.J. Hurtak 從講台上指著他說,
“This young man has the key to know about the future.”
ss

所以聽起來
    還是存在一種關鍵的因素, 經過這個過程,能讓再聯結的能量聚焦 之類的.......... ...
lbboy 發表於 2011-6-16 12:59

底下是曾回復一位網友的問題改寫:

我比較幸運是我之前練氣功,雙手只有麻感,並沒有氣感..

所以等我看再連結時,我很清楚的知道,雙手之間有一個頻率出現了...

之後我在朋友的聚會(類似冥想聚會)

跟朋友們互相練習(我朋友幾乎都有看書)

然後看看朋友的回饋是否跟書上一樣

......然後我又體驗過站長的RH

所以我終究確認的我雙手間,的確有了RH

以上是針對RH而言

而其他的功法能量,一開始我或許會一直想分辨到底哪個是哪個

漸漸的我知道了意念就是一種開關

我用意念去"選台",我不管我自己感受是什麼

我只讓我意念上確定我送出的是什麼就行

最後是感覺,我之前感覺最深刻的是擴大療癒法的能量

在雙手間 很明顯 也與其它能量不同 甚至會有顆粒感

但....

這能量感....在我接觸RH及其它有的沒有的以後

就消失了

我認為消失不代表失去 而是代表一種#$%^&的改變 (我不知要怎麼表達)

至於手指療法

我當初看書練習時 就刻意只用雙手的食指和中指來施做

我可以感覺雙手食指中指搭在一起 在向外拉出時 有一條引力線拉著

自己很難分辨 這能量感受與RH是否不同

但我用手勢來區分我做的是什麼

(但我被做手指療法和RH時,我可以分辨其中的不同,手指療法帶有個人的特質, RH則沒有)

底下是曾回復一位網友的問題改寫:

我比較幸運是我之前練氣功,雙手只有麻感,並沒有氣感..

所以 ...
jenghong 發表於 2011-6-17 10:14

曾聽一個氣功師說,如果一個人同時修練幾種不同的功法,能量可能會互相干擾,結果不但甚麼都練不出,還可能把身體搞亂了,這樣就再也修練不了,所以他主張只練一種功法
如果這說法是真的話就糟糕了

曾聽一個氣功師說,如果一個人同時修練幾種不同的功法,能量可能會互相干擾,結果不但甚麼都練不出,還可能把 ...
fengshen 發表於 2011-6-17 18:19

我知道一位台北的網友

前一二年  總過上了約200個課程各式各樣能量療癒法或提升法或催眠等等( 還包含到外國去上)

台灣曾經出現過的課程 這位網友都卯起來上 (前年連署要請Eric來台灣 他也有連署)

現在過得很愜意  不會有什麼干擾或短路   

不過我說的都是偏向於意念的功法

而不是純粹練氣的功法

同時練二種專門的氣功 會不會怎樣我不知道

也許會干擾 也許不會

但這也先要為氣功下一個定義

我知道一位台北的網友

前一二年  總過上了約200個課程各式各樣能量療癒法或提升法或催眠等等( 還包 ...
jenghong 發表於 2011-6-17 23:30

前一二年  總過上了約200個課程各式各樣能量療癒法或提升法或催眠等等( 還包含到外國去上)

練那麼多後, 結果他有甚麼特別之處嗎???
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

應該難以定論,不過 TR 和 RH 理論上雖不一樣,但是最終都會觸及身心靈的整體平衡過程。只是 TR  ...
Sonnia 發表於 2011-6-17 06:43

從你的經驗看TR確實有很強的healing效果
請問你認識的所有做了TR的人,身體是不是都比以前更健康?

不過做TR那陣子,內在衝擊一波波發生,似乎此生尚未完全面對的內在問題一一浮現.
====================
可不可以說一說具體發生甚麼事?

從你的經驗看TR確實有很強的healing效果
請問你認識的所有做了TR的人,身體是不是都比以前更健康?
fengshen 發表於 2011-6-18 00:29

sorry...i don't know....

我自己有處理到舊傷,還有,回國後,我發現自己都睡很少....精力充沛...
大概上課能量太強?!
ss

印象中sanmartin提到過﹐學費是$333x3 (I,II+III) + 劃線另計 。

妳的也是一樣 ﹖ 劃線多少 ﹖
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

印象中sanmartin提到過﹐學費是$333x3 (I,II+III) + 劃線另計 。

妳的也是一樣 ﹖ 劃線多少 ﹖
dkcapital 發表於 2011-6-18 10:59

seminar 上課學費,每個地方開課的學費可能都不一樣,要去官網查。

我在美國上課 Seminar Ⅰ、Ⅱ 是 500 多美金,Seminar Ⅲ 是 500 多美金,劃線是 333 美金。
ss