返回列表 發帖

第一次做再连接的心得记录

决定把第一次再连接疗愈的心得写下来~
非常感谢ronaldw44帮我做再连接, ,他人很好的~
---------------------------------------------------
做再连接疗愈的时候,隐约看到我lg的气场啦,哈哈~ 真的很奇妙~
我的身体比较敏感,手轮一直在动;好像在扩展?
然后身上有轻微的震动;
能量从头顶上下来,压着我的脸颊,慢慢往下,很舒服~
---------------------------------------------------
做完以后,在2-3天之内好像身上都被一层能量笼罩;

以前我是看书获得的再连接,现在好像感觉身上的强了一点;

前天还帮朋友做远程疗愈,朋友说不错,哈哈~

疗愈效果不知道肉体上有什么呢,反正最近我越来越开心了~

再次感谢ronaldw44~

决定把第一次再连接疗愈的心得写下来~
非常感谢ronaldw44帮我 ...
blushq 發表於 2011-7-1 05:17

喔????ronaldw44 跑到美國幫你做????
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

RonaldW44在練習RH遠距........

這應該是6-19 清晨  做的 台北 加拿大 遠離 RH 過程 約 20-30 分
感覺對方 就在我 面前
沒有什麼 別客 ...
ronaldw44 發表於 2011-7-2 22:20

谢谢~ 请问什么叫我就在你面前啊?哈哈

我昨天帮朋友做再连接远程,结果真的手会自己动也, 我被不停往后拉,走了好远。我朋友帮我做手也会自己动。
请问我们2个经常互做好吗?谢谢啦

喔????ronaldw44 跑到美國幫你做????
sanmartin 發表於 2011-7-1 08:32

没有啦 做远距离的

just play and play  play like kids  就像好奇的小朋友玩耍 就對了 好好玩
Nothing to be  worried abou ...
ronaldw44 發表於 2011-7-3 22:43

The matrix ....我看了 至少10遍......
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

發現太多人 有RH 的細胞......一學馬上上手.......
sanmartin 發表於 2011-7-1 18:48

我的細胞好像不太好喔!~~~~~連我自己都無法真正的控制我的??????

我的細胞好像不太好喔!~~~~~連我自己都無法真正的控制我的??????
tina 發表於 2011-7-7 01:33

不需要控制它唷,放松就好了

Ronald幫我做遠距RH,
一開始就感覺到左上臂  左大腿  右上臂的肌肉顫動
然後感覺身體像躺在波浪上,緩緩上上下下起伏著
然後我的寶貝女兒來吵我說有螞蟻
拜託她爹就在旁邊 還要來找我搞定一隻在院子裡的螞蟻???

把他們請走後  閉上眼睛看到一個定點白光
雙手掌裡似乎都握著一顆在轉動的圓形石頭
臉頰有細電流感
就快睡著了.....
真的就睡著了
睡了一個小時有吧  

Ronald說我已獲得力量
果然醒來看到垃圾帖立馬一肚子火的力量噴發
哈哈...