返回列表 發帖

轉貼 匿名組織向波西米亞俱樂部的宣戰!

視頻再此-->
http://www.awaker.net/a/kejiwenming/2011/0713/2348.html

波西米亞俱樂部:成立于1872年的波西米亞俱樂部只收男性,成員皆為各界菁英,包括尼克松總統、老布什總統、福特總統、基辛格、前國防部長拉姆斯菲爾德、前國務卿鮑威爾等政要,以及演員兼導演克克林特·伊斯特伍德、1960年代迷幻搖滾樂團死之華創辦人巴布威爾等。
波西米亞俱樂部每年7月中旬都會在加利福尼亞州蒙特媦琱@個名為波西米亞樹林(BohemianGrove)的野營地舉辦夏令營。擁有2700名成員的俱樂部,每年向每位會員收取一萬美元年費,嚴禁成員對外談論活動。然而紙包不住火,某些活動仍被外界知悉,例如成員們除辯論國家大事,也舉行神秘的異教徒獻祭。如今,外界對他們的了解又多了一項:俱樂部許多成員自1980年以來,便一直對懸挂在營地內一棟小木屋外的艷照行注目禮。
波希米亞俱樂部每年都會舉後它為期兩周的夏令營,這聚會舉行在蒙特媦甯2700英畝的波希米亞小叢林的獨特地方,大約在加州舊金山市以北70英堣妊B。
菲利普斯教授在論文婸{為,很多在這俱樂部會藉之內的利益集團都會得到利潤豐厚的政府合約作補助,包括軍事的、石油的、銀行的、公用事業的及傳播媒介的,這很普遍。“波希米亞俱樂部的會員網路尤其強大,而且成員之間互相介紹也看中社會地位,俱樂部只吸納他們認識或者信任的人。
http://sparty122003.pixnet.net/blog/post/25302426

此視頻的大意是說有個匿名的組織發起一項活動,號招有心人士
在波西米亞會議舉行的期間,帶上面具聚集在通往樹林的道路上與樹叢裡
參與人員只需靜靜的站在那裡盯著與會的權貴們

個人覺得此活動還蠻有趣而且蠻有意義的
如果參與人數龐大,一堆樹林裡的面具人...還蠻可觀的
形成的壓力也不小
可能真的是有人受不了世界被那些人玩弄
決定不再默默的在背後抗爭
因此決定應該站出來做點什麼
既使是象徵意義比較大...

7/13 以經過了,不知道這群無名勇士的成績如何。

TOP

移到這
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

TOP

返回列表