返回列表 發帖

挪威殺人魔是共濟會會員!?

本帖最後由 nat30111 於 2011-7-25 10:36 編輯

同學看他:聰明、愛照顧弱者


中國時報【諶悠文卅綜合報導】

挪威警方持續調查奧斯陸與於特島恐怖兩起攻擊事件,凶嫌布瑞維克的來歷也陸續浮上檯面。


布瑞維克在奧斯陸西區富裕的環境中長大,父親曾是挪威駐倫敦大使館外交官,後來派駐巴黎,退休後也長住法國。母親則是護士。布瑞維克和兩個兄弟和兩個姊妹,都是同父異母或同母異父的手足。一歲那年父母離異,他與母親以及一個姊姊同住。


今年六月底或七月初,搬到奧斯陸東北方約一百四十公里的海德馬克郡的一個農業小鎮,在那裡經營一家農業公司,並以此公司做掩護,以取得製作炸彈的肥料。



布瑞維克曾修讀美國洲際大學的小型企業管理網路研究課程。他以前的同學表示,布瑞維克是聰明的學生,身高一百九十三公分,身材魁梧,常照顧被欺負的人。


在社群網站上,布瑞維克自稱崇拜已故英國首相邱吉爾、二次大戰期間挪威反抗軍戰士馬努斯(Max Manus)和荷蘭右翼政客威爾德斯(Geert Wilders) 。他曾經加入共濟會,屬於奧斯陸聖約翰會所


今年布瑞維克曾試圖在網路上號召成立挪威版的「茶黨運動」,但無功而返。茶黨是美國極右派社會運動。


布瑞維克雖然與新納粹分子頗有瓜葛,但是對以色列卻相當讚揚,視為抵抗伊斯蘭教的橋頭堡,並表示願為「猶太教與基督教共有的歐洲」而戰。


此外,布瑞維克在「臉書」透露愛看美國熱門影集《假面法醫》(Dexter),劇情描寫一名法醫白天幫助警方破案,晚上卻搖身變成殺手,以殘忍手段捕殺窮凶極惡的罪犯。


新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110725/4/2vnf9.html

挪威爆炸案與槍擊案嫌疑人為共濟會成員

本帖最後由 nat30111 於 2011-7-29 22:28 編輯

挪威爆炸案和槍擊案嫌疑人安德斯•布雷維克(Anders Behring)實際是挪威共濟會John lodge St. Olaus TD Three pillars的會員。

下面為他身穿共濟會衣服的照片


從該共濟會分會網站上看,他們分為10個等級,最高級為“大師”,安德斯•佈雷維克在第3級“Hardworking St. John's apprentices”,這個級別有38人,但從該網站稱成員資料是2008年的,因此目前佈雷維克的等級可能會更高。



爆炸案後挪威共濟會宣佈開除安德斯的會籍


覺醒字幕組來源:http://www.awaker.net/a/kejiwenming/2011/0729/2506.html

TOP

全球最人性的監獄,殺人魔王的新家

http://www.time.com/time/photogallery/0,29307,1989083_2137368,00.html

TOP

這個部落格可以參考一下

http://blog.xuite.net/tuyu/MIYU/48527929

TOP

他留下的文件名為
2083 - A European Declaration of Independence
這兩天正在看這個變態魔人到底寫了甚麼東西.......

TOP

請點到第四張他還真的有穿一套共濟會的制服,可是我覺得他級數應該不是很高
而第十二張的圖片是一個白底紅十字的圖片,上頭還寫個2083.....
啊不是2012世界末日寫到2083作啥冏>
juste 發表於 2011-7-26 08:29


2083 他指的是歐洲內戰結束

TOP

說到這一個近日大開殺戒的殺人兇手,在別處看到一連結裡面是有關他的圖片
http://www.ibtimes.com/articles/ ... manifesto.htm#page4

請點到第四張他還真的有穿一套共濟會的制服,可是我覺得他級數應該不是很高
而第十二張的圖片是一個白底紅十字的圖片,上頭還寫個2083.....
啊不是2012世界末日寫到2083作啥冏>

TOP

屠夫狂言:歐洲將爆全面內戰

【蔡鵑如╱綜合報導】

挪威大屠殺凶手布瑞維克,在發動攻擊前幾小時,上傳一份名為《二○八三年:歐洲獨立宣言》的文件;文中預言,歐洲將爆發全面「內戰」,到二○八三年落幕,屆時「文化馬克斯主義者」將全遭處決,穆斯林也會全遭驅逐。

宣言封面為血紅色鐵十字勳章,篇幅達一千五百十八頁,由日記,炸彈製作手冊,政治碎念混雜而成,詳述他的伊斯蘭恐懼症,加入「聖殿騎士團」的經過,背景資料,照片和廿二日攻擊行動的計畫。

他寫道:「如果你關切西歐前途,你可在本文中找到有趣且高度相關的資訊。」這份宣言寫了九年完工,並顯示他自二○○九年秋天便策畫犯案。

布瑞維克煞有介事描述:「歐洲內戰將分成三階段,」第一階段至二○三○年,包括「開放原始碼大戰,由祕密小組發動的軍事突擊,進一步鞏固保守勢力。」

由二○三○至七○年的第二階段,將出現更多高階反抗組織,泛歐洲的武裝政變也在蘊釀中。在第三階段,歐洲領導人將遭罷黜,並在政治上貫徹文化保守主義。

布瑞維克在文中宣稱,一九九九年挪威加入北約空襲科索沃,把驅逐阿爾巴尼亞穆斯林的「塞爾維亞兄弟」視為轟炸目標,他因此被迫展開行動。

布瑞維克寫道:「情勢混亂不堪,每年有成千上萬穆斯林進入我國,這些愛搞自殺的叛徒應被制止。」

在名為「二○○九年秋天─轉變期」的文章中,布瑞維克說明他採礦、務農是為取信於人,以免他「因為購買、走私炸藥或具爆裂物成分的肥料而被捕。」

他還提醒後進,搜尋製造肥料炸彈資訊時要特別小心,某些關鍵字會觸發網際網路警示系統,最好使用所有者無從查考的筆電,在速食店上網,以免被情治單位盯上。

布瑞維克稱他的攻擊為「殉道軍事行動」,預期自己「將被視為第二次世界大戰以來,首屈一指的納粹怪物。」

七月廿二日,布瑞維克寫下最後一篇文章:「我相信這是最後一篇。現在是星期五,十二點五十一分。」不到三小時後,他在奧斯陸引爆汽車炸彈;再過兩個小時,他持槍登上於特島,開始瘋狂掃射。

新聞來源:http://beta.tw.news.yahoo.com/%E5%B1%A0%E5%A4%AB%E7%8B%82%E8%A8%80-%E6%AD%90%E6%B4%B2%E5%B0%87%E7%88%86%E5%85%A8%E9%9D%A2%E5%85%A7%E6%88%B0-190036035.html

TOP

挪威血案卅奧斯陸屠夫 自詡納粹怪物

更新日期:2011/07/25 04:11


兩場攻擊行動「殘暴但必要」


〔編譯陳成良卅綜合報導〕當挪威舉國哀悼二次世界大戰以來最嚴重的暴力事件之際,網路貼文、熟人和官員二十三日透露,二十二日開槍掃射並以炸彈屠殺平民的挪威大屠殺兇嫌布瑞維克,早在二○○九年秋天就開始策劃這起屠殺行動,他供稱的犯案動機,是企圖為挪威社會帶來一場「革命」,消除多元文化的「歐洲內戰」將在二○八三年爆發,他宣稱獨自犯案,還說這兩場攻擊行動「殘暴但必要」,甚至自稱「我會被視為二戰以來最大的(納粹)怪物」。


聲明獨自作案 兩年前就著手策劃


挪威一個網路論壇,二十二日發現一個一千五百頁的電子書連結,上傳於攻擊前數小時,雖然上傳者屬名「Andrew Berwick」,但布瑞維克的律師李佩斯達德證實,該份文件確實出自其委託人之手,而且布瑞維克花了好幾年撰寫。這本電子書還包括日記,並詳盡說明他的伊斯蘭恐懼症,還攻擊馬克思主義,表示他是中世紀天主教組織「聖殿騎士團」(Knight Templar)成員


主嫌千頁電子書 詳述恐伊斯蘭症


李佩斯達德並對媒體發表布瑞維克被捕後的首次聲明。他說,布瑞維克坦承犯下奧斯陸政府辦公大樓爆炸案,以及烏托亞島濫殺案,「他說,他知道這些行動很殘暴,但他認為這些是必要之舉,在他心中,他覺得自己的所作所為沒什麼好指責的」。


最讓人訝異的是,布瑞維克甚至表明,長期進行挖礦、農業等活動,為的就是掩飾他購買炸彈成分肥料。就在今年六月十三日,他製造出可以遠距離遙控引爆的炸彈,並實驗成功,這些過程全都上傳網路。他在二十二日中午十二點五十一分留言「這可能是我最後一次登入」。 當天下午三時半,他在奧斯陸引爆汽車炸彈,攻擊政府大樓。


書中也提到發生兇案的夏令營,他寫到要潛入這個執政黨勞工黨舉辦的青年營,並刺殺黨領導人。他還寫道:「一旦決定攻擊,寧可殺過頭,也不要不足,以免無法達到最大震撼效果。」他預測一場大火將發生,這場大火會造成超過一百萬人傷亡。他還說:「對話的時機已經結束。我們給過和平機會。武裝抵抗的時候到了。」


在一段標題為「聖殿騎士二○八三」(Kinghts Templar 2083)的YouTube影片中,布瑞維克聲稱,「在我們啟動十字軍般的聖戰前,我們必須要先摧毀文化馬克思主義」,因為「文化馬克思主義正在摧毀歐洲基督教文明」。影片是在二十二日大屠殺當天上傳到YouTube。


據報導,布瑞維克高中沒有畢業,曾參加秘密組織「共濟會」(freemason),也是一個射擊俱樂部的會員,名下有好幾把槍枝。中學同窗回憶說,他在校時個性內向沉默,被認為是個好學生。


加入瑞典新納粹組織 熟稔英極右翼


布瑞維克也是瑞典一個右派新納粹主義網站「諾德斯克」(Nordisk)會員,主張維護北歐傳統、文化和種族純淨。他在臉書網頁上描述自己為「保守、基督徒」,興趣是打獵與玩電玩。布瑞維克曾在一九九九年至二○○六年間,參加挪威民粹右翼政黨「進步黨」,曾領導該黨青年黨部。進步黨抨擊挪威傳統的寬容移民政策,布瑞維克攻擊的勞工黨,則是長久以來都支持外來移民。他後來退出進步黨,顯然是對其傾向中間立場感到不滿。



兇手布瑞維克,曾在網路上炫耀他與英國極右派團體「保衛英國聯盟」(EDL)以及其他歐洲反伊斯蘭組織,如「阻止歐洲伊斯蘭化」(SIOE)的成員,討論如何以街頭挑釁行為挑起暴力。

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110725/78/2vnly.html

TOP

返回列表