返回列表 發帖
哇,有阿默蛋糕耶∼∼∼

回復 40# ramius

沒來知道你虧大了吧

回復  ramius
    沒來知道你虧大了吧
indigoglo 發表於 2011-8-1 09:49

我住高雄......

而且我女兒一大早就發高燒,弄的我們這對新手爸媽七上八下的。

回復 6# sanmartin

sanmartin 不客氣.比較不好意思先行離開.希望對大家有所幫忙.
可能是因為我無法在太複雜能量聚集的地方我以身體感覺不適.這是我第一次有這樣的感覺很奇特
昨天的網聚真的好像是武林大會.來不同的地方聚集不同的高手可惜我似乎無福消受因為不同的能量齊聚一堂.回到家後還是累到睡著!奇特的是四肢跟嘴持續的發麻.感覺很不舒服.(這種事情在我身上是從未發生過!)期待下次的聚會到時我再嘗試看看是否會如此!

話說我先前都是由一位理髮師幫我理...由於工作關係有3 年多沒找他....
記得半年前又找到他時,他 ...
sanmartin 發表於 2011-7-31 23:25

我七年前認識妳時就是這樣!沒老過!原來練RH還可以永保青春!不錯一舉數得.按他100個讚!

在Orin的書上有提到

如果到某的地方 能量場太複雜 就觀想自己是透明的

但記得事後要恢復原狀  

在Orin的書上有提到

如果到某的地方 能量場太複雜 就觀想自己是透明的

但記得事後要恢復原狀
jenghong 發表於 2011-8-1 10:55

可惜我不會!真壞.(台語發音)

頌缽
缽 有分 老缽 ............
一定要自己現場挑 現在打 就像     最好試用過免得................     ...
ronaldw44 發表於 2011-8-1 11:04

+1000, ronaldw44 真是博學 那天一定要讓大家拜見一下
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

回復 46# jenghong

jenghong這次沒來,真是殘念!

我還巴望著勒∼ music healing 這方面跟yunkei交換不少意見,你ㄧ定要體驗頌玻啊啊啊

頌缽
缽 有分 老缽 ............
一定要自己現場挑 現在打 就像     最好試用過免得................     ...
ronaldw44 發表於 2011-8-1 11:04

我以為你會去聚會說......
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

我七年前認識妳時就是這樣!沒老過!原來練RH還可以永保青春!不錯一舉數得.按他100個讚!
tina 發表於 2011-8-1 10:45

.....真不好意思.....呵
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復  cathyyeh

哇 有人願意承辦下次網聚了! 灑花 放鞭炮!
yunkei 發表於 2011-8-1 00:13

再謝yunkei 版大
還精心為每人做了名牌  感動 好用心

呵呵  各位大大都是療癒大師
我對於源自不同能量的療癒
因為過往自身經驗 比較保守

所以即使頌缽看起來好好玩
我也忍住不去嘗試

我們除了療癒
下次來點感應測試或分享其他身心靈療癒經驗  

現場好像也有些人對此有興趣
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

回復  jenghong

jenghong這次沒來,真是殘念!

我還巴望著勒∼ music healing 這方面跟yunkei ...
indigoglo 發表於 2011-8-1 12:24

真是歹勢

關於頌缽,我曾體驗過hans de back的現場演奏

很棒

當然像此次聚會中的脈輪震動,我只有一次經驗

但是躺下來放鬆的體驗  我沒有試過

我朋友是到X貿水晶買的 (不一定 有 但可以預約  等有貨現場看貨)

前幾天看到某文章說 沒事時 可以靜靜的聽流水聲 可以疏通經絡

我就立刻在自己的資料上 找一個流水聲 沒事時就讓它play

用流水聲當背景來練功或練站樁 應該很好

昨天過程中頭一直很漲不太舒服
回家後就趁著睡覺時練自我RH
不知是不是被聖馬丁大大啟動了
感覺竟蠻強烈的

我躺著先讓手距30cm感覺一下
在對著雙腳
沒一下腳就有麻跟店流感
右腳比較有感應,隨著我手掌的移動,右腳趾會不自主抽動
手慢慢往上移至肚子處...沒感覺
在往上移至胸口時,腳有反應
往上移到臉部,人中開始抽搐