返回列表 發帖
我七年前認識妳時就是這樣!沒老過!原來練RH還可以永保青春!不錯一舉數得.按他100個讚!
tina 發表於 2011-8-1 10:45

青春美麗的聖馬丁
請問你到底吃甚麼擦甚麼啊,
七年都沒變,我好羨慕啊.......

回復 58# mini00oo

哇~做得很精美耶~~謝謝你喔 mini

Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

每次看到大家聚会,我就是羡慕嫉妒恨啊,都在台湾真好,很想体验一下圣马丁大哥的RH,想感受一下与我自己的有什么区别,在大陆找不到什么人交流,好痛苦啊。

回復 65# sanmartin

好想知道你今年幾歲~該不會是千年老妖吧(驚!)
LOVE & PEACE

回復  sanmartin

好想知道你今年幾歲~該不會是千年老妖吧(驚!)
mini00oo 發表於 2011-8-1 17:47

.....Secret.............Cathy 才厲害...她比實際要減20歲......
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

每次看到大家聚会,我就是羡慕嫉妒恨啊,都在台湾真好,很想体验一下圣马丁大哥的 ...
siyuly 發表於 2011-8-1 16:30

maybe改天我到大陸時.....去年去杭州玩了3天....真想去西藏蒙古.......
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

嗯 我也想去蒙古 不過是外蒙 體驗一下郭靖的生活 不過要先把脊椎弄好 才能騎馬
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

討論就放這裡....
感謝yunkei 提供場所
yunkei 感覺比去年厲害喔....

Maderla也是....呵
sanmartin 發表於 2011-7-31 17:52

感恩聖馬丁站長大人!經你幫我認證過,我又更加擁有目標和力量了!
One for all , all for one

sanmartin動作真快馬上post~~不愧是站長大大

今天看到  許多網友真開心 感謝yunkei 整合本次聚會
...
cathyyeh 發表於 2011-7-31 18:32

看逃生主題想要以什麼樣的形式去舉行呢?我有一位師弟本業是消防員,最近正在受災難搜救訓練,或許能請他來分享。

感謝sanmrtin 大師給我豐富的RH體驗: 有熱,麻,眼睛快速轉動(閉上的眼睛 "看"到變幻的幾何圖案), 身體似要漂 ...
X-PGA 發表於 2011-7-31 20:19

x-pga 您對能量的感受和發送的基礎值超厲害的呢!

1.Yunkei 的“ㄍㄟ溪逃啊” (道具) 又多又好玩。頌玻的體驗非常棒, 放在胃上面感覺卻好像戳到笑穴,
哇 ...
indigoglo 發表於 2011-7-31 21:14

我有預感這次聚會之後,大家相聚會越來越密集,會有機會的

呼∼回來了

感謝主辦人費心的招待

謝謝sanmrtin 大分享的RH經驗...幫我做的過程中,我的手臂有麻,頭有 ...
老貓11 發表於 2011-7-31 22:18

好期待下次有機會請你幫我回溯耶!先報名∼∼∼

辦完這次網聚 只能說聖馬汀大人 太偉大了 去年辦了兩次吔!
kyle 有出來自首 饒你不死 不用我的寫輪眼 ...
yunkei 發表於 2011-7-31 22:42

謝謝您此次主辦的用心!又是一個非常充實的下午!
這回的頌砵真的非常厲害!哪天我們在相互交流一下囉!

來囉來囉照片來囉~~~~

maderla你們一家人實在 ...
mini00oo 發表於 2011-7-31 23:00

mini謝謝你唷!幫我們家拍了好漂亮的照片!你的後製功力很讚耶!下次見面也想和你交流rh

= ="太久沒上來看了 結果錯過聚會>Q<
實在是太可惜了