返回列表 發帖

昨晚8月5日/9月9-10日 晚上有人 有頭脹痛嗎???

昨晚8月5日 約 晚上 22:00-23:00 附近..或比較疲倦之類的嗎????

有請回答.....

NOAA Space Weather update Aug 5

http://www.youtube.com/watch?v=AXCFAWMhyMw&feature=player_embedded
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

我是4號跟5號特別累
上班還受不了趴下來睡覺  
頭悶脹  脊椎酸  
還特別寫在自己的日記本
那個影片講了什麼嗎?
LOVE & PEACE

i tried quitting coffee recently. However, i couldn't resist Lavazza's charm at lunch table.
A bad, bad ,bad headache followed afterwards, still today.
Any other explaination for this, sanmartin?

自己是個潛水者 看到這則才去註冊
昨晚10:00 之後的確有不明原因的頭脹痛
那感覺很像是高血壓或高山症似的頭痛 (血液將腦袋塞得很漲的感覺)
一直到晚上十一點多這症狀才不見

請問樓主這原因是什麼呢?
昨以為是自己血壓太高
謝謝!

同上    #4
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

8月5日2200後 地磁大跳水 到-125 左右 很恐怖的數字

http://tieba.baidu.com/p/1165881239
這裡有關於這次地磁跳水的討論 裡面提到
日本311 地磁到-75 哪這次-140呢

沒注意到板上有這篇文章... 那天晚上很莫名其妙頭痛,明明沒做什麼事情...
在未知領域中試以科學的思維探討不科學的事情, 這是多麼美麗的衝突呀~我相信人類將再次進化到另一個階段

昨晚8月5日 約 晚上 22:00-23:00 附近..或比較疲倦之類的嗎????

有請回答.....

NOAA Space Weath ...
sanmartin 發表於 2011-8-6 14:36

昨天我很累說= =
11點左右就睡了

不知是不是那個8月5日的太陽CME 造成的.....

學了reconnection 後...很細微的東西都比較可感覺到......
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

我個人頭是不痛 但確一夜難眠 今天有二個pt 都說頭痛 但起來就又好了 又不像感冒
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

回想起來 似乎5日晚上開始到7日晚上都有間歇性頭痛
原本以為是天氣太熱造成
想不到很多人都有相同的反應
如果沒記錯 5日晚上痛右前方額頭附近
6 7日是左邊 但地磁大跳水可能具有甚麼特別意義嗎?
小熊熊

最近這一陣子有比較容易肌肉酸痛跟嗜睡,也容易頭痛。
然後繼續在觀察,是不是中暑。

嗜睡。這問題困擾我很久了。

回復 16# ronaldw44

這樣就有效?