返回列表 發帖
ME TOO!!
現在整個人頭非常暈~~頭狠脹
我現在還沒找到解決的辦法

總覺得最近半年來CME也太頻繁了點

昨晚8月5日 約 晚上 22:00-23:00 附近..或比較疲倦之類的嗎????

有請回答.....

NOAA Space Weather ...
sanmartin 發表於 2011-8-6 14:36

我記得跟你提過從8月初痛到最近了!後來才去做一連串的檢查跟治療!

回復 33# elvin
因為我自己有靜坐的習慣,加上最近在看昴宿星光能工作手冊,於是就幫自己設計了一段冥想的方式,經過兩、三個禮拜的實驗,終於可以避開CME對我的影響,不會再有休眠的狀況,我將這段冥想的內容提供出來給大家試試,但我不確定對其他人是否有用,如果你試了有什麼不同,也可以說出來大家一起研究。冥想的步驟如下:
1.先做三個深呼吸,確認你的身心平穩,準備好進入冥想狀態
2.想像從腳底30cm的地方(或稱為Earth Chakra)有一條管子延伸到地心,地心有一塊很大很大的水晶(註1),管徑的大小有掌心那麼粗
3.做一個深呼吸,告訴自己讓身體裡面的壓力、負面能量,都透過這條管子釋放並排入地心的水晶,地心的水晶具有強力的淨化能力
4.接著想像自己的頭頂30cm的地方(我稱它為Sun Chakra)有一條很細的管子連接到太陽,管徑約一根吸管的大小
5.在你的頭部中央出現一個透光的水晶金字塔,接著可以讓太陽的能量經過這個水晶金字塔,然後進入身體裡面(註2)
6.想像自己的身體變成一個通透的管道,允許太陽能量從上到下流經身體,接觸到你的每一個細胞、每一條神經、血管,然後太陽能量從腳底的管子進入到地心
7.讓太陽的能量流動約2~3分鐘(註3),然後先移除與太陽連結的管子,約1分鐘後再移除與地心連接的管子
8.做一個深呼吸,將眼睛睜開,回到一般狀態

註1. 可以想像地心水晶有學校操場那麼大
註2. 太陽能量很強,所以中間需要一個水晶當轉頻器??
註3. 時間可以更長,請自行調整,但要避免睡著,因為最後需要中斷與地心、太陽的連接管道

我現在每天起床後都會做這段冥想,大概花8~10分鐘,最好是剛起床就做冥想,如果晚上回家再做效果會只剩二成。現在如果太陽發生CME的現象,我不會再整天昏昏欲睡,不過還是會有心跳加快或是忽然感覺緊張的情況。對CME很敏感的人可以試試,不過可能要連續七天之後才看得出有沒有用。

讓你生活的目標變成 -- 給整個人類帶來【愛與光】。

我自己是覺得深呼吸加上短暫的靜坐會有用,但是肌肉關節的痠痛,我還是得靠一些伸展跟緩慢的散步才能完全消除那種疲憊感。

最近也會加強按摩脊椎兩旁的穴道跟膀胱經,加強一些身體的代謝排毒。

回復 37# elvin

我也來試試..
訪客

我大約9月中開始吃中藥
吃了中藥之後,後面幾波的CEM對這些好像就沒有什麼影響了耶…
是巧合嗎@@
也會推推背部的經絡,對身體好
LOVE & PEACE

我今晚又頭痛啦
有人有一樣的感覺嗎
新一波CME   9/22-23  ......
sanmartin 發表於 2011-9-22 00:11

我已經痛很久了!真不知該怎麼做?昨晚又痛到吐了.這樣的生活品質真的很差.

我已經痛很久了!真不知該怎麼做?昨晚又痛到吐了.這樣的生活品質真的很差.
tina 發表於 2011-9-29 17:33

我們網站有網友寫信跟我說,你可能是有阿飄.......
well...I don't know ...很痛就過來我幫你RH ..
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

我們網站有網友寫信跟我說,你可能是有阿飄.......
well...I don't know ...很痛就過來我幫你RH  ...
sanmartin 發表於 2011-9-29 17:39

這該怎麼說ㄋ?這位網友沒跟我說過我真的不知該如何?真是傷腦筋.不是我不去找你是痛到倒在家裡沒辦法出門連班都沒辦法上了.我的止痛藥Neurontin加上之前開的止痛藥加肌肉鬆弛劑在一點痛時就得吃.如果真痛起來吃了也沒用.我也真的很無奈.

我今天在哥哥的說服之下跟堂姐打聽到有不錯的中醫師去了x興醫院的中醫門診看過了.他說我氣虛外加肝火旺.先吃七天藥再說了.但是我吃的止痛藥他說還是吃.我以我真的很無奈.至於阿飄.....在我還沒受洗成為基督徒之前.我家裡是道教徒.媽媽帶我去一位自稱通靈人士已經跟我說過了.說身上背了四-五個小阿飄.但那是11-12年前的事情了.還有人跟我說我這一生大病沒有但小病不斷(但是我的病好像都不是小病ㄝ?)甚至有一位自稱是會看面像的人士說是因為我動刀導致我的面像改變所以~~~~~~~.那我該~~~~~~~~~.

對於這些是我現在都是聽聽後一笑至之.反正都碰到了只有接受!不然ㄋ?