返回列表 發帖

我的 TR 體驗

我的 TR 體驗   有很豐富的反應及新的感覺.
1. TR
, 左腳腳掌會抖動, 腳趾會畫圈圈及各種難以想像的動作角度

2. 8/13 & 8/14 TR

之後到現在, diy RH 時也會上述 1.
動作.
3.
現在
兩手作相對
拉扯
動作時,

拉扯"" or "麥芽糖",

整體感覺更細緻, 敏銳

各位呢?  TR前後有什麼不同?

我的 TR 體驗   有很豐富的反應及新的感覺.
1. TR 時, 左腳腳掌會抖動, 腳趾會畫圈圈及各種難以想像的動作 ...
X-PGA 發表於 2011-8-17 16:36

呵呵....Sonnia 幫你做的??
good...最後你有聞到甚麼味道嗎???

鼻子或臉有癢癢的 ???
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

感謝 Sonnia 出手相助 !   

~~~TR時,在耳邊似乎聽到有 另外的 呼吸聲 , 在TR 後 問 Sonnia 並確認 她一直是 繞著走動, 不是她發出的.
似有若無聞到 咖啡  or 可可 味道, 當天也未多注意到
; 額頭上 有個 能量在微微 進出; 臉頰 兼有輕微 麻癢的感覺.
Samartin 提到, 我才回憶起,  看看再幾天還有些什麼 反應, 再上來 請教各位.

我自己做RH時,右手指動的時候右腳指會對應著抽動
但左腳沒有這情況

我自己做RH時,右手指動的時候右腳指會對應著抽動
但左腳沒有這情況
老貓11 發表於 2011-8-17 18:02

sONNIA 幫 X-PGA 做的是劃線...並非 RH

回復 1# X-PGA

我的 TR 經驗....2011.06.02-.03(紐奧良)

在進行當時,個人比較沒有肢體的動作,比較多的是內在經驗,(畫面、對話、劇情...看到自己進入宇宙兩重時空),
同時身體感覺好沈、好沈,然後身體感覺消失了。
後來尾薦骨痛了兩天,但也神奇地康復。

本來一條緊/痛了兩年多的腿筋,昨天突然鬆了、不痛了...

看來真如上課時老師、助教所說的,身體的調整會一直進行的。
ss

TR 是否做一次就終生保持?   or  可以加作不同版本的?

TR 是否做一次就終生保持?   or  可以加作不同版本的?
X-PGA 發表於 2011-8-17 20:40

以艾力克這個體系,TR 一生只需做一次,也沒有第二版本 or what so ever...

其他體系個人就不清楚了。
ss

Sonnia ~~~~~~~~~~在進行當時,~~~~~~.看到自己進入宇宙兩重時空)

而我曾經在 diy RH 時,  在閉上的眼睛 "看" 到無休止 無盡 無邊的 星空宇宙在前進著 ~~~ 一會就消失
還有一次在閉上的眼睛 "看" 到 一朵白光就像我這會變大的白色曇花, 也是一會就消失

前輩有練過喔∼∼
ss

Sonnia ~~~~~~~~~~在進行當時,~~~~~~.看到自己進入宇宙兩重時空)

而我曾經在 diy RH 時,  在閉上的眼睛 ...
X-PGA 發表於 2011-8-17 21:07

有一次我自我RH時感覺 被裂開的感覺

請問一下各位大大有在幫人家做再連結的嗎?還是畫線?

這幾天來和 Sonnia 幫我做TR前的不同 比較  又一新發現:
在RH diy時, 兩手掌先聚焦在兩腳腳掌上, 約5 ~ 10 分後, 兩腿(由腳掌到膝蓋) 就像兩手(由手掌到上手臂)是又麻,又電的感覺.  間或有指尖 or 腳趾尖 有 尖端放電的感覺.

這幾天來和 Sonnia 幫我做TR前的不同 比較  又一新發現:
在RH diy時, 兩手掌先聚焦在兩腳腳掌上, 約5 ~ 10 ...
X-PGA 發表於 2011-8-22 17:49

在RH diy時, 兩手掌先聚焦在兩腳腳掌上, 約5 ~ 10 分後, 兩腿(由腳掌到膝蓋) 就像兩手(由手掌到上手臂)是又麻,又電的感覺.  間或有指尖 or 腳趾尖 有 尖端放電的感覺.

不錯你已可以手腳"互相連線"......

回復 1# X-PGA

我另外有個撇步是做RH之前先洗個手
只要一洗完手都是通電狀態...

所以洗玩澡就是全身大漏電拉
LOVE & PEACE