返回列表 發帖
洪門....剛剛查一下網路,暈.....他門的logo竟然有共濟會的直尺跟圓規@@

[attach]8861[/attach]

圖片 1.jpg (70.08 KB)

圖片 1.jpg

我就像那再海邊聽貝殼的小孩,對這個大海ㄧ無所知

會奇門遁甲術在大陸不少, 多年前年我娘去大連學氣功遇到不少位

dk: “pigfoot 豬腳”大哥﹐別吊人胃口﹐多說一些﹐很想知道。

這還是小弟第一次聽過  華界  
話說 這五老九龍八鳳   看來各個都是超厲害的份子  

可以這樣掌控世界情報  走向
就像之前美國總統後面還有一神秘組織一樣嗎

dk: 道聽途說﹐讀者自辯 .... 心裡有個底﹐到時真有其事也不會太震撼。

对不起啊,我按照您的习惯应该叫dk兄或者师傅了∼看来现在华人文化分成海外、台湾和大陆三块了,习俗有点冲突,但是我认为是否旧体制教育制度并不重要,最重要的是尊重对方和有礼貌,另外我大陆这边叫哥都是带有一些尊敬的味道哦,如果您不喜欢,我就必须先道歉;看来想增加对自己所属民族的认知都很困难,毕竟AlexCollier说有些氢呼吸种族教会人类学会讨厌自己,所以很多人都不愿意增进对自己本身和起源的了解,不知道这方面dk兄有没有同感?

dk:
但是我认为是否旧体制教育制度并不重要
>> 你沒看懂我的意思﹐其實是舊教育比較有倫理道德的文化傳承﹐沒有“不愛爸媽﹐只愛毛(蔣)主席”。台灣用兄較有古傳承﹐我喜歡。那時學校裡常見的大聯是“養天地正氣﹐法古今完人”“先天下之憂而憂﹐後天下之樂而樂”。影響最深的是中、永和河堤的某個國中﹐門口的大聯是“為天地立心,為生民立命,為往聖繼絶學,為萬世開太平”﹐上班時每天經過﹐都有“念天地之悠悠,獨愴然而涕下”的感傷。

如果您不喜欢,我就必须先道歉
>> 你想太多﹐沒什麼大不了﹐只是溝通一下。

AlexCollier说有些氢呼吸种族教会人类学会讨厌自己
>> 奇怪﹐這點我沒印象。

所以很多人都不愿意增进对自己本身和起源的了解
>> 這是常態﹐不要看版上熱熱鬧鬧﹐總體來說﹐我們是少數﹐他們洗腦是成功的。只能盡力﹐在公、私與人相處時﹐我會試探一下對方對探索的接受度﹐再逐步漸進﹐一切隨緣﹐不可強求。

麻枝本人:总的来说,dk兄还是宽宏度量的人,我也同样喜歡旧时代的中国文化,可惜我这边被全部丢弃了,至于Alex的话,可以从大陆的一个人,翼浴深寒的博客看到翻译《仙女座星人的远景》,也可以在Alex的书《捍卫圣地》中,找到此演说,可以在星际政治揭露网站载。
一直在烦恼我是什么。

這是無名氏傳的﹐沒解釋﹐沒有後續﹐字跡不甚清楚﹐但可看出是講秘密組織的結構
中有提及人名﹐有在網上初步搜尋過﹐也沒什麼紮實的參考﹐所以相信貼出應該無礙。

中國皇室家族體系 -1

China-Mainland > CHINA ROYAL FAMILY SYETEM - E1
China Royal Family System -2.jpg

世界經濟管理體系 - 2
Non - Family Committee > THE SYETEM - E2
The System -4.jpg

世界經濟管理體系的本金 - 3
Facilitated By Trustees > SYSTEM'S CORPUS - E3
System\'s CORPUS -6.jpg
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

以前不曉得在那裡看過一篇文章...

說每一個種族傳承不同的文明知識,
像是華人就被外星人傳承了人體使用手冊中的穴道知識,所以就有了中醫這個脈絡的學問,
說什麼穴道是中國人很早以前就知道的,因為就算是以現在的檢驗醫學,還是無法測得穴道的位置~

dk: 第一次聽到此說法﹐有意思 ...
"那些西洋鬼仔 畜生 怎可能逃的過東方五老九龍八鳳"
"古易  奇門遁甲 其實 根本是 時光機程式軟件  裡面包含 多次元時間空間及隨機混沌 座標演算方式"

对现代政治兴趣一般,主要是华人的起源,牵涉到外星人和前几辈人类的关系,大陆和台湾的秘密社团及其人物,还有现代华人的世界地位…啊,似乎我扯得好远啊…的确古代文化很迷人,但是现在应该基本迷失了,还有dk哥说的今支票,好像大陆新闻也曾经提及,但是后来也不了了之……
抛开政治不谈,我们应算同源,也抛开历史和文化书,我feel到些想说的话但暂没找到相关词组,我认为应该有一些更重要的华人的事情值得深入…找到词语再补上…而且生活在国外的dk哥更应感觉到这种差别。

(轉繁)

對現代政治興趣一般,主要是華人的起源,牽涉到外星人和前幾輩人類的關係,大陸和臺灣的秘密社團及其人物,還有現代華人的世界地位啊,似乎我扯得好遠啊的確古代文化很迷人,但是現在應該基本迷失了,還有dk哥說的今支票,好像大陸新聞也曾經提及,但是後來也不了了之……
拋開政治不談,我們應算同源,也拋開歷史和文化書,我feel到些想說的話但暫沒找到相關片語,我認為應該有一些更重要的華人的事情值得深入找到詞語再補上而且生活在國外的dk哥更應感覺到這種差別。

dk: 台灣的敬稱一般叫“兄”﹐ “哥”是年輕一代的稱呼。我是以前老教育體制教下出來的﹐那時還是用毛筆寫週記﹐所以還是叫“兄”吧。“兄”指的不一定是指年長﹐聞道有先後﹐術業有專攻﹐皆可以為師矣﹐都可敬稱為兄。而且這樣叫﹐感覺上讓我年輕一些

一直在烦恼我是什么。