返回列表 發帖
本帖最後由 erwincdw 於 2016-7-14 16:38 編輯

回復 126# dkcapital

謝謝DK大的提醒,我的確是疏於求證。


我老爸是退伍士官,退休後和一群外省老兵常一起爬山,我有時會和他們閒聊。他們對老蔣的批評和此文中觀點十分雷同,都說老蔣不用人才只用奴才,私心自用,排擠有能力有才幹的人。


不僅剿匪,連抗日也是,順便利用機會除掉非嫡系的各軍系,所以早已離心離德。一位老先生是情報單位退休,不知他階級高低,曾說在情報界有個傳言,當孫中山過逝時,指定的接班人是汪精衞,他有才幹,又一表人才,但被蔣介石奪了去。對日抗戰爆發,局面已無可挽回,汪蔣兩人祕密協議,由汪到敵後當漢奸,和日本周旋,儘力保住淪陷區的人民土地,蔣則在明面領導抗日。而抗戰勝利後,蔣卻沒有替他平反,讓他永遠背上漢奸之名。但這都沒有證據,也不可能有,只是私下說說。


這些老兵都是老蔣清黨多次後留下的軍官,對他私下評價仍然如此,因此這文中即使不是真的張學良口述,也相差不遠。


以前看過台灣一位史學家的書,講到老蔣來台後並沒有清掃日本在台勢力,反而立刻接收日本情報、軍事人員,和他們談合作,利用他們侵華時在大陸佈建的情報網從事反共工作,例如白團等等。因此日本勢力在台灣不但沒有清除,反而逐漸滲透深入台灣各界,到了經濟起飛時,原本日本手下既得利益的仕紳,都進入商界法界政界,成為社會領袖,再到李登輝這半個日本人當上總統,從此江河日下。


當然從清末到現在,都是動盪不安,歷史真相難明,希望有一天史家能釐清真相。


白團簡介:

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E5%9C%98


http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20141127/513534/


若日本明治維新後就已是共濟會控制的國家,在日本留學,未來可能成為中國骨幹的人,被吸收入會也是極有可能。


我們有國家民族觀念,他們呢?身處一個企圖統治地球的團伙內,如何看待「國家」「人民」?如果他掌權後知道了,共濟會高層是由半人半神在領導,後面還有「神」在掌控,國家是否仍是他效忠對像,人民是否仍視為同胞。抗日戰爭是抵抗異族侵略的戰爭,還是組織交辦的事項。



面對許許多多的慘烈犠牲,仍堅持隱忍,究竟是真的以大局為重,實力不足,時機未到,還是依上級指示,要提供這些犠牲品做為獻祭,也充滿想像空間。

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2016-7-14 21:34 編輯

回復 127# erwincdw

有聽聞/看過老蔣的負面,也知道有白團的説法,正方塗脂抹粉,反方上綱上綫,
如同瞎子摸象般,各人從各人觸碰到的角度詮釋解讀,每個人得出的大象都不一樣。

聽説歸聽説,事實歸事實,必須排除主觀好惡,讓證據來説話,才算是嚴謹的研究。
真相可能永遠無法明白,但若能秉持查證/求證,讓證據説話的理念,雖不中亦不遠矣。

最重要的是,探討歷史真相的目的爲何?是爲了不再重蹈覆徹。
但現在的研究,有多少是有意的政治鬥爭?以偏蓋全的洗腦文?

不論是老蔣還是老毛,死人不能爲自己辯解,情緒性的批判毫無意義,
我們後人衹能看證據研判,從中獲取教訓。

就如同陰謀學的研究一樣,我從不敢下定論,全局是如此的浩大,我們所接觸的衹是冰山一角,
未來浮現的證據,可能會讓明日之我推翻今日之我,我何德何能,敢片面咬定?

至於那則林于昉講白團的文章,似是而非,居心可議,抓個鷄毛當令箭,主要就是爲皇民開脫。

白團的東西我看多了,他這不叫研究,叫挑撥,是最不入流的。
現今這種網痞太多了,而蘋果也是飢不擇食,日趨下流。
這種文章,不叫新聞叫評論,評論是自己的觀點,新聞則是在報導事實。

陰謀學堶惜]有很多這種網痞,爲求點擊率,標題驚悚,誇大不實,所寫之爛文被更多無腦的到處轉載。
正反文章看十篇,交叉驗證雙方說法及所提證據,或許可以說比較知道某事,但並不等於就是絕對真相。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

以前一直以爲對岸沒有言論自由,網路話語權都被老共控制,現在看來那邊的網路和媒體也早已被共濟會滲透了
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6989867-1.shtml
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1697041-1.shtml

趙薇事件節錄
趙薇事件起因是趙薇啟用台獨藝人戴立忍,反華分子水原希子拍攝電影《沒有別的愛》。(這令人想起周子瑜事件,但後續發展比那次更令人傻眼)

抵制趙薇的帖子一開始出現在天涯,即遭到刪帖,繼而有的網友想把帖子轉到微博等主流媒體。結果發現,微信,微博,騰訊,搜狐,新浪等一系列主流媒體,根本不給我們發聲的機會......一般明星的醜聞,主流媒體都會報道,而此事為什麼都噤若寒蟬?網友開始深挖趙薇的歷史,終於發現了趙薇與權貴大佬們之間超出一般人的友誼,先是出現了趙薇和馬雲,任志強等人的合影......在挖出馬雲的阿裡巴巴控制了25家媒體後,終於搞清楚了趙薇這麼牛逼的原因......事情到這裡已經不是趙薇啟用台獨藝人反華分子的問題了,而是一個戲子居然能夠操控媒體,而作為弱勢群體的網友們,卻連說話的權利都沒有。而馬雲背後的25家媒體,更加讓吃瓜群眾覺得恐怖。一個商人,控制這麼多媒體,是有什麼目的?

不得不說天涯的網友很強大,挖到了疑似馬雲,趙薇與共濟會勾結的信息(一個兩年前的貼子,當時網友都以爲那衹是一個瘋女人在胡説八道,在趙薇事件發生後大家才驚覺那個貼子所說的東西很可能是真的)
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5162884-1.shtml
此消息一出,網友們驚覺事情的嚴重性。加之後來的官方微博共青團中央發布的趙薇事件後,居然被刪除,網友們意識到這很明顯是一起外部資本與國內漢奸勾結,控制媒體,甚至於控制中國政府的陰謀。

在南海仲裁鬧得熱烘烘之際,這些人突然被人扒出來,是否顯示老共和共濟會的鬥爭進入了新階段?

TOP

本帖最後由 malakhz 於 2016-7-15 22:03 編輯

我的觀點是,所有這些媒體都不可以相信了,畢竟媒體只是洗腦工具,報導事件的新聞,就如dk兄所說那樣不值得看了,最上層的“偽神”在努力維持自己的統治,有點類似電視劇stargatesg1說的Gou'ld一樣,把地球人類當成食物和工具來維持自己的自尊和需求,我們人類必需自己努力除掉這些偽神才能拿回自由的國度。
一直在烦恼我是什么。

TOP

回復 129# fengshen

http://www.reconnectiontaiwan.tw/redirect.php?goto=findpost&ptid=4226&pid=55161&fromuid=33748
馬雲公開做出這手勢,已是昭告天下,「在下我已入會了,以後大家多多照顧」。

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2016-7-21 19:18 編輯

一系列文章看下來,
似乎NWO一步步照著計劃在進行著,
以我們的立場來說把他們歸類在壞的一方好了,
難道完全都沒有另一方在明顯抗衡牽制?
說到中俄,
似乎也發生被滲透的危機,
彷彿根本手無縛雞之力的我們只能眼睜睜看著它發生?

也更顯的柯里古德跟柯博拉的發言,
如平行宇宙般的遙不可及.


dk: 同感 》》柯里古德跟柯博拉的平行宇宙
當真相無法即刻得到驗證時.
保持開放的態度卻不盲信更顯重要

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2016-7-25 20:58 編輯

難怪滿天綠?原來國本早已動搖 ....

清朝學者龔自珍曾說:
欲要亡其國,必先亡其史,欲滅其族,必先滅其文化。


馬英九  這就是你8年執政的業績 ????

這是4年前的文章 》》 2012/10/02
http://blog.udn.com/doctorshadow/6910491#ixzz2B0XLwe96
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

這類教材已默默推行廿年了 ??????
這類教材已默默推行廿年了 ??????
這類教材已默默推行廿年了 ??????

1.現今台灣社會文化特色之一是「鐵窗林立」,相較於日本殖民統治時的「夜不閉戶」大不相同,是因為日治時期民眾何種觀念的養成.(A)守時(B)民主(C)衛生(D)守法  
答案=>(D)
(這個教材真是太厲害了,原來現在的國民素質比日治時期差這麼多啊,有何證明日治時期老百姓夜不閉戶治安好到極點呢?那應該連門窗都不用設計了吧?)

2.政府近年正準備實施12年國教,回顧臺灣歷史,義務教育已行之多年,從最早的6年國民義務教育到現在的9年國民義務教育,對台灣歷史的發展都帶來很大的影響.請問:臺灣人接受義務教育是始於何時? (A)清領時期(B)清領後期(C)日治時期(D)政府遷臺以後
答案=>(C)
(事實上日治的6年義務教育因皇民化政策實施於1943年,1945年日本就戰敗,根本沒有所謂的實施及其成效,教材卻誤導為日本肇基台灣教育).


3.歷史課時同學討論日治時期某項重要措施.依內容判斷,同學討論的措施應為何?(附圖以日本人設車站鐘塔,來說明為何今天台灣火車站都有大時鐘.而中國以落後的壺漏日晷等計時工具只能計點,由點到分的重大改變.)(A)引進西式教育(B)法治觀念的建立(C)衛生習慣的養成(D)守時觀念的建立.
答案=> (D)(教材中時時影射日治之先進美好,中國之落後無知)

4.日本殖民統治臺灣時期所推行的各項措施中,那一項施行時間距今最近? (A)設立臺北帝國大學(B)第一次全臺人口普查(C)開始推行皇民化運動(D)開始實施六年義務教育
答案=>(D)
(教材中一再加強學生對日本實施義務教育的奠基印象,事實上日本的義務教育為二戰皇民化所需且實施不到兩年就戰敗)

5.日治時期,殖民政府為了使台灣人有正常的生活作息而推行了一連串的措施,下列何者為非?(A)引進星期制與標準時間制度,使臺人養成作息規律與守時習慣(B)透過宣導教育以及機關學校制定時間表,並嚴格執行(C)在火車站等公共場所設立時鐘,養成民眾重視時間觀念 (D)建立公共衛生觀念,要求民眾按時打掃環境
答案=>(D)
(利用題型把時間觀念這樣的事情對日本歌功頌德,並在其它題型一直強調中國三大陋習)

6.他繼任總統後,即默默推展寧靜革命.首先廢除動員戡亂時期臨時條款,並全面改選中央民意代表及推動地方首長選舉,推展軍隊和情治機關的國家化尊重司法,促進檢 調之中立,並且廢省和推動總統直選民選等.請問上文讚揚的是何人? (A)蔣中正(B)蔣經國(C)李登輝(D)陳水扁
答案(C)
(李登輝事實上是殖民史觀教材的推手,當然要好好讚揚一翻,這個日本人為台灣帶來黑金政治與社會敗壞的亂象,到今天還年花老百姓血汗錢六千萬)

7.阿彬在舊報紙上看到如圖所示的漫畫,圖中反映物價飛漲使人民深受痛苦的景象,這種情況最有可能發生在戰後臺灣的哪一時期?(A)1940年代(B)1960年代(C)1980年代(D)1990年代.  
答案=> (A)1940年代
(還強調是戰後是影射國民黨接手台灣後民不聊生,想必二次大戰進行時,臺灣人民幸福又快樂,搞不好還為祖國日本屠殺數千萬無辜亞洲人民的帝國大業欣喜若狂.)

8.臺灣光復後曾流行五子登科的說法.其意思是說:接收人員,一接後之後就有車子,房子,金子,女子,面子,通通都有了.請問當時臺灣人民說這句話的意義為何? (A)嫉妒接收人員的富足(B)諷刺接收台灣的官員貪汙腐化(C)希望兒女也能成為接收人員(D)反映接收人員受到人們的觀念.
答案=>(B)
(這教材真夠天才,接收人員有車子,是汽車還是腳踏車還是馬車呢?中國人真可惡,日本人像文明的天神一般,讀了這樣的教材誰還會說釣魚台是中國或台灣的呢?當然是文明天神日本人的嘛)

9.畫家黃榮璨曾創作版畫「恐怖的檢查」,畫中描繪出軍警對著百姓開槍,香菸散落一地,百姓傷亡的情景.下列有關畫中反映的史事背景,何者正確?(A)畫中反映的始末,與抗日英雄羅福星有關(B)畫中所描述的是莫那魯道領導的霧社事件(C)事件的起因源自當時政府不當的經濟措施(D)事件反映了當時臺灣人不願受戒嚴統治爭取民主的表現.
答案=>(C)
(在題目中一再加強國民黨是殺人黨的印象,強化日本來台文明治理,中國國民黨來台只有燒殺擄掠的深化印象刻意略過當時時空背景,完全以日本人立場來解讀,教材為何不說明日本人在二戰其間犯下的罪行呢?日本接收台灣的帝國主義本質及接收時如何燒殺擄掠呢?對抗日事件完全只以台灣人的抗議事件簡單帶過,對國民黨卻以妖魔化手段來論述)

10.1947年上海出版的某雜誌上,曾稱讚當時的台灣:文盲極少,女僕閒來無事都愛看科學小說.這種現象主義是下列那一個原因造成的影響?(A)義學與私塾林立(B)日治時期推動義務教育的結果(C)臺灣文化協會推廣文教(D)社會上閱讀小說的風氣很盛
答案=>(B)
(當然是(B)了,日本治理連女僕都能變成文學家,功德頌德技巧真是高超.請問一下現在台灣的女僕外勞愛不愛科學小說呢?而事實上日本在二戰後期因皇民化的需求在1943年推動六年義務教育,1945年日本就戰敗,對台灣教育影響最深遠的事實上是蔣中正先生將中華文化及大批學者接送來台,保存了中華文化的命脈現在台灣的學術界有那一點是因為那些懂日本人的日本帝國主義追隨者而提升了學術文化水平呢?)

教材的主軸
蔣中正=在中國的失敗者=白色恐怖=二二八=罷佔五任總統位置不下台>(老師加強稱為=>殺人魔王)學生們完全不知前因後果,對台灣為何有今天民主平台讓這些政客去亂搞完全不知,現在的台灣社會不僅吃果子不拜樹頭,完全不知「太平只因將軍定,不許將軍見太平!

十大建設土地改革及後來輕重工業資訊工業的起飛=巧妙的用我國政府推動的來迴避兩蔣對台功蹟.

日本建設台灣日月潭電廠嘉南大圳教育文化等都要一一知悉,國民黨保衛台灣十大建設工業建設及新竹科學園區李國鼎孫運璿完全不知,只知道台灣全部是日本建設的.

民進黨=台灣民主先知烈士=李扁民主拯救台灣於中國人手中

教材中一再影射綠島為世界級集中營,將兩蔣導向希特勒式的恐怖殺人魔,而日本不是,日本是對台有大恩大德的先進文明天神.

中國黑心是另一上課重點,課堂已成對日歌功頌德,對中國的黑心邪惡批鬥大會了.

社會教材中一再強調社會多元化,來將台灣社會與中國文化的相關性脫勾.



??????????????????????????????????????????????

"生我者猴死我雕"? "生我者猴死我雕"? "生我者猴死我雕"?
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

http://www.dayhot.news/post164491/274
這文章說8/18凌晨大陸央視播出<美元貶值之謎>,把美元的龐氏騙局向大眾說明。

如果央視真的播出這樣節目,等於是中美鬥爭真的要檯面化,大陸已準備好放手一搏了?公開打擊美元,不等於宣戰了嗎?

文章底下說,有二位專家預估大陸的黃金儲備應該有3萬噸,我也希望他們有那麼多。台灣就慘了,那麼一點黃金還被老美捏在手堙A在不在都還不知道 !

TOP

這是在杭州的拱宸橋旁,中國刀剪劍博物館參觀時偶然看到的,美國共濟會的三把劍也在展示之列,
我不知道是 ...
erwincdw 發表於 2016-6-28 14:24



中銀那個我覺得是銅錢圖案......
NEO

TOP

轉至相關主題    andmusic發表於 半小時前


台灣現任副總統是路撒冷聖墓騎士??!! 是在走共濟會治國路線?,真是太有趣了!!!

「耶路撒冷聖墓騎士團」總團長來台了-新頭殼newtalk

副總統陳建仁剛被提名時,外界注意到他還有個響亮名號是「 耶路撒冷聖墓騎士」。如今,這個教廷「耶路撒冷聖墓騎士團」總團長歐布萊恩樞機主教(Edwin Card. O’Brien)一行3人於9月9日至13日訪問台灣,並主持「耶路撒冷聖墓騎士團台灣分團」新騎士冊封典禮及相關彌撒。

外交部9日指出,訪團在台停留期間將晉見副總統陳建仁,並接受外交部政務次長吳志中款宴;另將赴台北聖家堂主持新騎士冊封典禮及彌撒,及與天主教台灣地區主教團總主教洪山川等宗教人士會面。

天主教「耶路撒冷聖墓騎士團」源起於中古13世紀所成立的教會團體,為直屬教廷的重要組織,歐布萊恩總團長於2012年2月獲教宗本篤十六世升任為樞機主教,同年3月出任耶路撒冷聖墓騎士團總團長至今,地位重要,亞洲地區僅台灣及菲律賓成立分團。

外交部指出,中華民國與教廷邦誼源遠流長,合作交流密切,高層訪問頻繁。陳建仁以特使身分於9月4日參加教廷舉辦的德勒莎修女(Blessed Mother Teresa)封聖典禮並向教宗申致賀忱,訪問成果豐碩。

此外,外交部指出,今年年2月至5月外交部協助教廷與國立故宮博物院合辦「天國的寶藏-教廷文物特展」,教廷特指派國際聖體大會委員會主席馬里尼總主教(Archbishop Piero Marini)出席開幕典禮;今年5月教廷指派駐日本大使車納德總主教(Archbishop Joseph Chennoth)為特使,出席台灣第14任總統暨副總統就職典禮,並代表教宗方濟各(Pope Francis)致賀;同(5)月教廷教育部長韋薩迪樞機主教(Giuseppe Cardinal Versaldi)也偕員來訪。

Chen.jpg
2016-9-9 21:14


▲傳2016年總統候選人蔡英文副手是陳建仁。 (圖卅東森新聞)

文卅#天使二寶糖#

民進黨總統參選人蔡英文的副手人選,據傳已底定由信奉天主教的中研院副院長陳建仁出任,儘管蔡13日並未正面回應,但網友已聚焦於陳建仁在宗教界的封號「梵蒂岡耶路撒冷聖墓騎士團騎士」和「梵蒂岡宗座大額我略爵士」上。因為他的封號,令人容易聯想到電影《王者天下》(Kingdom of Heaven)裡,那些懷著崇高理想,維持正義和平、保衛國家人民的「聖殿騎士」(Knights Templar)。

「聖墓騎士」(約西元1099年)的起源比「聖殿騎士」(約1118年)來得早。根據天主教慈幼會薛井然神父表示,「騎士團」的概念源自十字軍東征時建立的軍事組織,當初建立的性質和現在已經不同,教會仍保留騎士的榮銜給那些全力支持耶路撒冷教會,並有卓越貢獻的教友。

根據教廷年鑑,教會有5種類別的爵士,分別是:

1. 基督最高爵士Supreme Order of Christ(教宗若望22世於1319年所創)

2. 聖大額我略爵士Order of St. Gregory the Great(教宗額我略16世於1831年所創)

3. 聖希爾維斯特爵士 Order of Pope St. Sylvester(教宗國瑞16世於1841年創)

4. 碧岳爵士 Order of Pius(教宗碧岳9世於1847年創)

5. 金馬刺爵士 Order of the Golden Spur(教宗碧岳10世1905年所創)

「爵士」是天主教教宗頒賜教友的榮銜,「聖大額我略教宗騎士團爵士」(Order of St.Gregory the Great)勳銜是教宗額我略16世於1831年創設,以肯定對教會及工作領域有傑出貢獻的教友,也激勵信眾追求公義和真理。在特別的情況下,爵士亦可頒予少數教外人士。台灣地區累計有40人獲頒此榮銜,輔仁大學前校長黎建球更是台灣獲得這項殊榮的第一位大學校長。

「耶路撒冷聖墓騎士團」(the Equestrian Order of the Holy Sepulchre of Jerusalem)在台灣天主教會從1977年萌芽,當時的教宗保祿6世和天主教輔仁大學校長羅光總主教交情匪淺,由耶路撒冷聖墓騎士團總團長高理耀樞機主教來函,盼在台灣地區成立耶路撒冷聖墓騎士團。於是耶路撒冷聖墓騎士團台灣分團在1990年11月由羅光總主教成立。全球現有50多個分團,2萬餘名團員,總部在梵蒂岡,亞洲分團只有台灣和菲律賓。

有些人認為,聖墓騎士是教廷「犒賞」對教會有巨大貢獻的教友,甚至有些人覺得那是讓有錢的教友「用錢買來」的榮銜。其實,耶路撒冷聖墓騎士團團員是教宗給付保衛聖地的責任,騎士們平時要積極參與教會的重要活動,每年定期捐款、繳交團費,一生中至少要一次前往天主教聖地朝聖,並且關懷聖地的教會工作。


▼影片為2010年11月14日在新生南路聖家堂舉行的耶路撒冷聖墓騎士冊封感恩禮,從一開始的典禮手冊還能看見陳建仁的名字。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

原文網址: 小英副手是「耶路撒冷聖墓騎士」? 陳建仁頭銜大解析 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20151113/596542.htm#ixzz4JlCtjYfp
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

http://www.ettoday.net/news/20151113/596542.htm

▼影片為2010年11月14日在新生南路聖家堂舉行的耶路撒冷聖墓騎士冊封感恩禮,從一開始的典禮手冊還能看見陳建仁的名字。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

陰謀論(2) - 華界揭秘  

源起 “”版留言 >>  2011-7-12
dkcaptial兄,雖然您是主要探討美國陰謀,但是 ...
dkcapital 發表於 2011-8-29 11:33
源自很久遠﹐上溯至連山古易時[????]  

這個https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%98%93

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2016-9-18 03:25 編輯

NEO發表於 昨天 13:48  

當真我看到這篇報導時,我真的笑了出來,台美兩地的官員可以"名正言順地溝通交流"了

美國眾議員提法案 允許所有台灣高階官員入境美國
http://www.storm.mg/article/166881  

美國跨黨派聯邦眾議員夏波(Steve Chabot)、薛曼(Brad Sherman)與柏吾(Ted Poe)16日提出「2016台灣旅行法案」,條文允許「所有」台灣高階官員入境美國,「所有」台美高層官員可在國務院與五角大廈會晤。希望藉此處理美國行政部門長期對兩國高階官員與軍事將領互訪的不合理規定與限制


===========================================================
wensbon發表於 2 小時前

中央社2016年9月17日 下午7:29

神秘國際安全會議 北約高階專家首來台
一家新成立的「全球安全和國防事務研究院(IGSDA)」,近期在網站上公布,證實9月12日至13日在台北舉辦「National Security Conference in Taiwan:Global and Regional Security Challenges andThreat to NATO & Asia(國際安全會議在台灣:全球與區域的挑戰及對北約及亞洲威脅)」。

這場保密到家的國際會議是由IGSDA主席兼國際安全專家葛尼姆(Sayed Ghoneim),率領來自英國、法國、比利時、埃及、日本、義大利、希臘專家學者來台,特別的是,網站上不但秀出大大的中華民國國旗,還特別點出還有北約專家出席。

https://tw.news.yahoo.com/%E7%A5%9E%E7%A7%98%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%9C%83%E8%AD%B0-%E5%8C%97%E7%B4%84%E9%AB%98%E9%9A%8E%E5%B0%88%E5%AE%B6%E9%A6%96%E4%BE%86%E5%8F%B0-112915373.html  


============================================================
wensbon發表於 半小時前  

還有這則新聞....

華府最大台灣智庫開幕 美議員諾提升台能見度
http://news.ftv.com.tw/NewsContent.aspx?ntype=class&sno=2016916P04M1  
近百位台僑、美國智庫學者,及國務院官員齊聚,場面熱烈,堪稱全美最大的台灣智庫,「全球台灣研究中心」GTI,耗費1年籌備,終於開幕。


=============================================================
dkcapital發表於 4 分鐘前    回復 269# wensbon

RE: 華府最大台灣智庫開幕 ...
GTI以確保台灣民主與安全、強化美台關係為主旨,由台僑集資近2400萬美元成立,在華府鬧區杜邦中心,買下辦公大樓 ....

我呸,我在那埵矰F25+年以上,對本地僑情非常瞭解,還玩票跑過新聞,不管什麽顔色,都是嘴炮居多,
大多數僑領/活躍人士,都是在從中打知名度/撈好處,沒好處要捐錢是很難的 ,尤其是大額的捐獻。
就是全美僑,能籌到100萬美元就已經極度/極度/極度/不可能了,"台僑集資2400萬美元"是個笑話。

真正錢從哪堥荂HDC是首都,那邊還有些臺灣派駐的記者,是不是該查訪一下,幕後老版是誰?
感覺上如同法X功般,是山姆叔幕後出錢的模式,那就是用外資影響内政。
如果是臺灣政府出錢,那就更是内外勾搭了。

這不是偶然,若説是籌劃了一年,那麽當時他們就對臺灣未來的選舉,早已勝券在握。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2016-9-27 01:28 編輯

回復 138# dkcapital
   
歸納出來就3點:

1.法制化-台獨政權官員自由進出美國政府.
2.歐美日智庫秘密到台灣.
3.在華府當地開個台灣為主題的智庫.

然後咧 ? 就這樣而已喔 ? 台獨戰爭 光靠這樣就行了嗎 ? 這是在開啥玩笑.

這類活動講到底只有下面這些用處:

- 辦家家酒+搞大拜拜
- 給一堆 裙帶關係份子 找個吃飯的地方

回想 2005 年, 在英國不是有個啥 央格魯薩克遜使命 陰謀集團 一堆人士聚集開會, 想用禽流感這種細菌戰挑動大陸動用核武, 這根本是異想天開.

真正對台獨戰爭有實際用處的立法, 沒有任何其它的, 只有下面這一項 :法制化 台獨戰爭 之 普世原則IV版 :

- 台獨戰爭, 就是 美國人(美軍) 的戰爭, 必須由 美國人(美軍) 無條件承擔全部戰爭責任, 達成 決戰境外(台灣島之外).

若 美軍(當局) 逃避 台獨戰爭責任, 即觸犯 台獨共和國 之 叛國罪, 台獨共和國軍事政權 必須依本法實施 台獨共和國 之 叛國罪大執法, 由 台獨扁黨 軍事政權 督戰隊, 對 美國軍政府當局 一切相關官員, 自最高層級以降, 執行 追緝+逮捕+關押+審判+定罪+處刑.


只要 台美雙邊 將上列 普世原則 完成雙邊立法, 任何啥 智庫 的通通可以省了, 因為問題已經解決, 不需要再花任何錢請人傷腦筋了.

如果捨此正道不行, 到處東一點西一點亂花錢, 又搞不出啥真正有助於台獨戰爭 勝利成功的方案, 那只是證明 幕後金主 錢多到花不完, 那
正好, 你既然錢多, 剛好通通貢獻出來給 台獨戰爭軍費 使用, 這當然比請一堆嘴炮智庫, 出一堆paper只能當銀紙燒, 有實際用處得多對吧.

所以最終一切當然還是回歸 台獨戰爭 之 普世原則IV版 嘛.

話說回來, 美元 在這個時代, 只剩下花在 一堆嘴炮 上的用處, 的確是擦屁股紙 等級的價值, 全球 去美元化 真的是時候了.

TOP

回復 139# CsForerunner

給點新東西,提出新訊息/新研究,不要總是一些重複的口號,
這跟洗腦沒兩樣,而且是在侮辱我們的智商。
這堣ㄛO辯論的政版。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2016-9-27 01:27 編輯

回復 140# dkcapital

版大你說要新東西, 那我問你, 與台灣關係法 是個新東西/新觀念嗎 ?

那美國到現在幾十年為何死抓著這個不放, 但是又一直想安插一堆企圖發動台獨戰爭的陰謀集團份子到台灣政壇 ?

你知不知道美國的 與台灣關係法 對 台獨戰爭 的 戰爭責任 有何影響 ?答案我先不公布, 你如果真的有點智商, 應該明白得很清楚.

舉例來說, 我問你, 無論誰花大錢搞這種沒丁點用的智庫, 比起這些錢拿去充作台獨戰爭的軍費, 是不是更有實際用處 ? 台獨英政權現在不是想花幾千億搞台獨戰爭軍備自主 ? 另一方面台灣軍公教每年各項過節津貼, 連個區區8億多都要砍. 原來台獨共和國的軍隊, 只需要軍備不需要人員, 台獨軍備自主這個水真是深呀, 原來是要搞人工智慧機器人部隊.

綜合評量, 上面這個觀點是對還是錯, 稍微有點智商的人都衡量得出來吧.

2400萬美金, 差不多就接近8億台幣, 錢送給外人一向很大方, 那台獨戰爭要錢要人的時候, 你去找外人要, 是不是很合理 ? 不應該搞啥 戰爭動員之 金融動員 這種邪門歪道, 在台灣人的銀行存款戶頭上動歪腦筋吧.

舊東西走到新時代, 國際陰謀集團在每個時代, 都想一直運用這些舊東西完出新花樣, 看不出這些的影子的人, 才一直被玩, 這種人有何智商可言 ?

更糟的是, 面對這些舊玩具不斷玩出的新花樣, 束手無策拿不出應對策略, 又分不清口號與策略有何差別的人, 整天只會貼一堆牢騷抱怨, 然後照樣被人玩死, 這種人的智商又多高級 ?

或許某些人身在DC不在台灣, 所以最終無論局面如何都影響不到他, 但是在台灣走不掉的人, 免不了得想出辦法自救, 這是基本人權.

TOP

返回列表