返回列表 發帖

陰謀論(2) - 華界揭秘

陰謀論(2) - 華界揭秘  

源起 我有話要說”版留言 >> malakhz 2011-7-12
dkcaptial兄,雖然您是主要探討美國陰謀,但是我認為你還是華人,多多少少應該關註一下華人的內幕吧…

所以請求post一下關於華人和中國相關的事情可以嗎??

So, here they are :

1. 道聽途說﹐讀者自辯恕不奉告消息來源﹐知者亦請守秘。
2. 拋磚引玉﹐期望更多揭秘﹐但不保證有聞必錄。
3. 訊息來源不止一處﹐會混編資訊﹐以隱匿保護來源。

很多人有看過倪匡的科幻小說吧﹐衛斯理系列﹐衛嫂白素的父親白老大﹐被描述成一個中國神秘幫會的成員﹐有著很多連衛斯理都不見得知道的 - 神秘資訊、活動、奇人異事及難以估量的資金 ……

有說中國真有著這樣的一個神秘幫會﹐非常古老 .......

(甲同學提供)

源自很久遠﹐上溯至連山古易時[????]  掌控全球文明發展   經濟政治發展   凌駕於 現有體制之上

有超越國界  形而上力量在操控地球政治金融..... 而他們尊稱 五老[是漢人]﹐之下有綿密系統遍布全球

這一幫人 號稱能左右金融 軍事 包括政治﹔ 甚至  追溯到國家寶藏 海內外情資系統???
各地有各國人員聚集密秘會社.......

上有五老 分為海內外 九龍八鳳 龍字輩 鳳字輩 最古老情資系統 就是古中國 源自類似道教術數
五老交付的階段性任務是開啟封櫃﹐地點遍佈中國中東

血統和靈魂原型是很重要的事開啟封櫃 完成任務全要靠上數二事  靈魂原型是指你落地球前的出處
擁有血統和靈魂原型的人叫密鑰 這些散落的關鍵密鑰 藏在各個角落的人身上

封櫃 聽說 有文件 有物件 有黃金..... 有一些奇怪的東西 比如一整塊玉 像魔術方塊[我聽朋友轉述啦] 有很古老的奇怪金屬物 用途不詳 有空箱子 裡面只有有刻字竹片幾片像符咒  有令牌 也有滿滿黃金  那些駐屯老人 世世代代都在看守箱子

他們很像洪門青幫之類 但又涉及龐大的歷代資產 黃金  我看過一張美金鈔票 面額五千萬美金 是黃金儲備局 銀行流通 他也常要聯絡 聯準局 世界銀行 不曉得要幹嘛

[家內人]各個精通玄秘之術 奇門遁甲 道教數術 因為他門根本不靠現代通訊連繫
移形換位  靈通[他們之間都不用手機] 料事如神 ........

他們不相信現代通訊 他門會在跟你說話當下 突然閉眼接收旨命 或直接走了 幾天后才出現

他們常說 那些西洋鬼仔 畜生 怎可能逃的過東方五老九龍八鳳
光是訊息傳遞 他們攔都攔不到  科技是小兒科 騙騙人的東西

感覺有煙硝味  老外有種族優越感 可又要他們金援 說百年前 老中國 借老美老歐各國一大堆黃金 讓他們印鈔票  所以才有後來的世界銀行 聯準局 聯合國國際刑警組織國際法庭等單位 保管及處理 借據還在五老手上

因為我們基因裡 有底子   超越其他種族 就東方人種基因裡的能力 不一樣 實際有多不一樣 我不清楚至少他們無法隔空取物傳音 他說過這不是老美想學想模仿訓練就可以

每個世代領導人 天子棋局 都是安排好的
包括台灣總統選舉﹖李、扁、馬﹖及大陸歷任接班人﹖
是  包括其他國家

在台北敦化北路路邊咖啡座 談川島芳子也是家內工作者 談唐宋元明清 各朝代交替時庫房如何傳承交接 皇棋如何布局 事件怎安排 問你想起來沒 談前世你做甚麼 是甚麼角色如何如何 對他們而言 像打開資料庫一般尋常 他們每個人都知道自己前世

陳上台時 他出現就是辦交接 因為他說陳是生番 不像KMT承傳很深
我還因此進了一趟總統府喝咖啡就是問即此事 與此一竿人等  

喝咖啡是送認證號碼後  交給當時的總統府秘書長 要他們核實他的身分

那時誰是秘書長﹖游錫堃 他也嚇壞了  國際刑事警察最高單位的特別身分人員的密碼
[他身份在國際刑警組織之上一密秘單位]

這個你怎麼知道﹖是誰說的﹖
XX自己說的 游錫堃也這麼說 他聯絡後才知道有之上的秘密單位
看他出入總統府外交部態勢  
我可以確認 在我們政府這邊 事有相當影響力
做甚麼 目的為何 我真的不清楚

有接觸的政府最高層級到那裡﹖
總統府府院部會

引介的朋友 是可信老友 這一幫子人 有頭有臉 有身價有地位 煞有介事

什麼樣的怪異訓練﹖
學奇門遁甲 符咒術 要練到有心電感應通靈 起咒要能呼風喚雨
帶我們到山裡練 有一次學火雷咒 同學把自己弄著火了 我會怕

有老人教他住在泰山[台北縣] 山上
他一個人也從不用電 兩手搓搓 可搓出一缸米 手一指就點火起柴 我真開眼界了
我真見識了 古中國 數術博大精深

古易
  奇門遁甲 其實 根本是 時光機程式軟件
裡面包含 多次元時間空間及隨機混沌 座標演算方式

別淪為算命占事求財
換個角度研究
千萬不可小覷

你怎麼知道會是這些呢﹖
我看XX過程 當時我邊學推想  奇門遁甲是立體進數不向現在數學是線性平面
你看奇門遁甲438951276牽扯空間排序 與時間排序一言無法蔽之  你自己有機會研究吧

掌管著歷代資產 (未完待修)   

jenghong發表於 2011-8-29
關於華界的背後故事 在現代可能部分會牽扯到政治
怎麼拿捏尺寸 就由發表的人去煩惱了  
總之這一帖很好
dk:

芯子發表於 2011-8-30  白龍會嗎?
dk: "...... 他提過 黑龍會 青龍會 白龍會 三合會 ....... ", 但沒有細節。

ramius發表於 2011-9-2  
第一篇所說的「故事」還真是有趣,不過仔細想想,其中所說的,並不是全部都不可能發生。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

对现代政治兴趣一般,主要是华人的起源,牵涉到外星人和前几辈人类的关系,大陆和台湾的秘密社团及其人物,还有现代华人的世界地位…啊,似乎我扯得好远啊…的确古代文化很迷人,但是现在应该基本迷失了,还有dk哥说的今支票,好像大陆新闻也曾经提及,但是后来也不了了之……
抛开政治不谈,我们应算同源,也抛开历史和文化书,我feel到些想说的话但暂没找到相关词组,我认为应该有一些更重要的华人的事情值得深入…找到词语再补上…而且生活在国外的dk哥更应感觉到这种差别。

(轉繁)

對現代政治興趣一般,主要是華人的起源,牽涉到外星人和前幾輩人類的關係,大陸和臺灣的秘密社團及其人物,還有現代華人的世界地位啊,似乎我扯得好遠啊的確古代文化很迷人,但是現在應該基本迷失了,還有dk哥說的今支票,好像大陸新聞也曾經提及,但是後來也不了了之……
拋開政治不談,我們應算同源,也拋開歷史和文化書,我feel到些想說的話但暫沒找到相關片語,我認為應該有一些更重要的華人的事情值得深入找到詞語再補上而且生活在國外的dk哥更應感覺到這種差別。

dk: 台灣的敬稱一般叫“兄”﹐ “哥”是年輕一代的稱呼。我是以前老教育體制教下出來的﹐那時還是用毛筆寫週記﹐所以還是叫“兄”吧。“兄”指的不一定是指年長﹐聞道有先後﹐術業有專攻﹐皆可以為師矣﹐都可敬稱為兄。而且這樣叫﹐感覺上讓我年輕一些

一直在烦恼我是什么。

以前不曉得在那裡看過一篇文章...

說每一個種族傳承不同的文明知識,
像是華人就被外星人傳承了人體使用手冊中的穴道知識,所以就有了中醫這個脈絡的學問,
說什麼穴道是中國人很早以前就知道的,因為就算是以現在的檢驗醫學,還是無法測得穴道的位置~

dk: 第一次聽到此說法﹐有意思 ...
"那些西洋鬼仔 畜生 怎可能逃的過東方五老九龍八鳳"
"古易  奇門遁甲 其實 根本是 時光機程式軟件  裡面包含 多次元時間空間及隨機混沌 座標演算方式"

這是無名氏傳的﹐沒解釋﹐沒有後續﹐字跡不甚清楚﹐但可看出是講秘密組織的結構
中有提及人名﹐有在網上初步搜尋過﹐也沒什麼紮實的參考﹐所以相信貼出應該無礙。

中國皇室家族體系 -1

China-Mainland > CHINA ROYAL FAMILY SYETEM - E1
China Royal Family System -2.jpg

世界經濟管理體系 - 2

Non - Family Committee > THE SYETEM - E2
The System -4.jpg

世界經濟管理體系的本金 - 3

Facilitated By Trustees > SYSTEM'S CORPUS - E3
System\'s CORPUS -6.jpg
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

对不起啊,我按照您的习惯应该叫dk兄或者师傅了∼看来现在华人文化分成海外、台湾和大陆三块了,习俗有点冲突,但是我认为是否旧体制教育制度并不重要,最重要的是尊重对方和有礼貌,另外我大陆这边叫哥都是带有一些尊敬的味道哦,如果您不喜欢,我就必须先道歉;看来想增加对自己所属民族的认知都很困难,毕竟AlexCollier说有些氢呼吸种族教会人类学会讨厌自己,所以很多人都不愿意增进对自己本身和起源的了解,不知道这方面dk兄有没有同感?

dk:
但是我认为是否旧体制教育制度并不重要
>> 你沒看懂我的意思﹐其實是舊教育比較有倫理道德的文化傳承﹐沒有“不愛爸媽﹐只愛毛(蔣)主席”。台灣用兄較有古傳承﹐我喜歡。那時學校裡常見的大聯是“養天地正氣﹐法古今完人”“先天下之憂而憂﹐後天下之樂而樂”。影響最深的是中、永和河堤的某個國中﹐門口的大聯是“為天地立心,為生民立命,為往聖繼絶學,為萬世開太平”﹐上班時每天經過﹐都有“念天地之悠悠,獨愴然而涕下”的感傷。

如果您不喜欢,我就必须先道歉
>> 你想太多﹐沒什麼大不了﹐只是溝通一下。

AlexCollier说有些氢呼吸种族教会人类学会讨厌自己
>> 奇怪﹐這點我沒印象。

所以很多人都不愿意增进对自己本身和起源的了解
>> 這是常態﹐不要看版上熱熱鬧鬧﹐總體來說﹐我們是少數﹐他們洗腦是成功的。只能盡力﹐在公、私與人相處時﹐我會試探一下對方對探索的接受度﹐再逐步漸進﹐一切隨緣﹐不可強求。

麻枝本人:总的来说,dk兄还是宽宏度量的人,我也同样喜歡旧时代的中国文化,可惜我这边被全部丢弃了,至于Alex的话,可以从大陆的一个人,翼浴深寒的博客看到翻译《仙女座星人的远景》,也可以在Alex的书《捍卫圣地》中,找到此演说,可以在星际政治揭露网站载。
一直在烦恼我是什么。

這還是小弟第一次聽過  華界  
話說 這五老九龍八鳳   看來各個都是超厲害的份子  

可以這樣掌控世界情報  走向
就像之前美國總統後面還有一神秘組織一樣嗎

dk: 道聽途說﹐讀者自辯 .... 心裡有個底﹐到時真有其事也不會太震撼。

會奇門遁甲術在大陸不少, 多年前年我娘去大連學氣功遇到不少位

dk: “pigfoot 豬腳”大哥﹐別吊人胃口﹐多說一些﹐很想知道。

洪門....剛剛查一下網路,暈.....他門的logo竟然有共濟會的直尺跟圓規@@

[attach]8861[/attach]
圖片 1.jpg
我就像那再海邊聽貝殼的小孩,對這個大海ㄧ無所知

(維基 共濟會 圖 )
洪門和共濟會 莫非是師出同門?

這個發現有趣極了
臺灣共濟會的秘密

在西方,共濟會一直都是傳說中真正掌控一切國家權力的地下黨。清朝初年出現的反政府組織洪門,被學者認定與之有相當的關聯。今年6月,臺灣洪門首次公開開香堂成立新堂口,並以共濟會命名,這其中神秘的歷史淵源令人無法忽視。

(全文: http://m.qikan.com.cn/articlepart.aspx?titleid=ndzk20113114 )   ***
參考:
1. 社會檔案/洪門新堂口共濟會 東西祕密會社一家親?
2. 中國洪門與共濟會的神秘關系
3. 洪門”與共濟會   

sanmartin發表於 2011-9-1
喔....太有趣的巧合....  

洪門在現代已轉型以黨派身分

中國致公黨
http://www.zg.org.cn/

洪門內部似乎有分歧現象 山頭分立   前年才在海南開大會

另一個 大家都熟悉的 丐幫    有消息指出 現任幫主   是某前任領導人
而他的西裝 內側口袋 永遠要剪破
因為   他是傳承至今的二十一世紀丐幫幫主怎能穿新衣裳呢?? 哈哈哈

也為唯有丐幫幫主   有令牌
有能力   大江南北掌控物流交通事業
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

回復 14# 芯子

洪門是 Freemasons﹐這是明擺著的事。這照片以前我有在版上貼過﹐看過的人該有印象。
2008年溫哥華﹐中國新年遊行照片及洪門簡史

取自 “Elenin - 是迫切的危機﹐還是虛驚 ﹖”第11帖內容
挪威恐怖事件是有意設計發生來破壞共濟會(美生會)的形象﹐這樣將來他們講什麼﹐人們都不會相信。美生會(Masons) 經歷了激烈的內戰及革命奪權﹐南方美生﹐我們所稱的33度﹐蘇格蘭的﹐他們不是真正的美生﹐他們是假冒的﹐在最近兩百年來﹐想要操控美生原本的根基及方向。
(注﹕Masons早先中文翻成共濟會﹐但在中國名用美生會﹐因發音接近﹐本文用美生會譯之。中國美生總會位址在北市長安東路 - 由陸遷台﹐
網址這裡。)

有圖有真相﹐再多來些參考圖片。

Boston Chinese Freemasons Athletic Club  波士頓洪門健身俱樂部
Boston chinese freemasons.gif

Chinese Freemasons,Liverpool Chinatown  英國洪門致公堂2009利物浦中國城農曆年

Brtish FM.JPG

Chinese Freemasons & Dart Coon Club(多倫多中國城)
Dar Coon.JPG

洪門青年(洪英社)

加拿大英屬哥倫比亞洪門
Canada British Columbia FM.jpg

舊金山洪門致公堂

講個小故事﹐當初來美沒多久﹐無意中認識了一個大哥﹐有次拉我去幫忙他﹐料理搬送他一個單身朋友的身後遺物﹐心想這人還頗有義氣的﹐後來才知道他是洪門的 (忘了是那個山頭)的大哥﹐逝者是他山頭內的。

他對我還頗感興趣的﹐要我給他當小弟﹐本來還想多了解一些﹐有次此他脫口而出﹐小弟還要幫他擋子彈﹐不管是否講笑話﹐一下子把我給嚇醒了﹐心想自己幾歲的人了﹐養家糊口都還來不及﹐哪有時間給人當小弟﹐罷了。

後來有次叫我去吃飯﹐說招待一個大師朋友﹐問是誰 ﹖ 李建軍(就是特意功能的那位)。那時根本還沒研究陰謀論﹐超自然的東東﹐當然不識李建軍﹐也沒多說﹐就埋頭猛吃了。

現在若再碰到﹐李先生就沒那麼容易脫身了﹐我有一籮筐的問題等著吶。

(乙同學提供的訊息)

New World Order 新世界秩序在全球都有組織及員工在推動進行﹐新世界貨幣確定將會出現。

直屬員工與世界總人口相比不多(以萬人計)。知道自己計劃面的人更少(以百人計)﹐下面的都是按照上面指示各自分工做自己的工作﹐跟一般人一樣.只在乎工作跟生活收入。

這是沒包括關係企業﹐光明會﹐共濟會、外交委員會、及各掛的角頭。

富可敵國﹐(從16世紀起﹐可能更早)多次金援各式戰爭的歐洲古老財團已在亞洲深耕﹐華界中、港、台都有檯面企業商號﹐聽說台灣是規劃內的一個目標。

古老財團在世界有3大金庫(美一歐二)﹐清朝滅時﹐孫中山把清朝的白銀託給古老財團﹐所以裡面還有中國的白銀﹐金庫印章曾經跟川島芳子有關﹐真正川島芳子在五年前才去逝。

古老財團有與外星人合作﹐金庫印章不是人類做的﹐裡面的金子真正屬於外星人的﹐是[外星人要的石頭]。

地球上有外星人存在﹐不止一種。我們本身就是外星人﹐我門來自天狼星﹐有天狼星的DNA。這兩三年外星人會來﹐而且會有一些人離開﹐直指天狼。

有個星體接近地球。影響地球前後約八年。[人變少是免不了的﹐這是物競天擇.].

真正的歐洲的大頭﹐才是世界真正最老的人瑞﹐這些人的基因應該有些優化過。上面的人﹐腦力開發很明顯﹐明明是上年紀的人﹐可以從以前到現在中國跟西方這幾大財團關係始末來龍去脈﹐幾年幾年講的清清楚楚。(從清末、民初到現在)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011-8-4台灣新聞揭示私人財團可以進入公股銀行﹐可能就是他們插手掌控台灣的進一步。
先銀行﹐再媒體﹐一步步吃下來。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110803/5/2w8qt.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110805/4/2wbq4.html
dk:台灣政客喜歡搞顏色﹐愚民也愛隨之起舞﹐新聞沒深度﹐喜歡煽色腥﹐見縫插針﹐拿下不難。港澳更小﹐已國際化﹐更易收拾。大陸幅園廣大﹐山頭多﹐倒是要下點功夫

在世界新秩序工作的人員﹐也有他們自己合理化的說辭 - 建立一個管理良好的世界政府﹐更能造福人類。為大我犧牲小我的思維 > [人變少是免不了的﹐這是物競天擇]。

當然﹐他們不見得真正了解全面棋局 >> 為了建立理想、全球 5億人口的新世界秩序﹐將會有65億的多餘人口﹐會被(人為的)物競天擇淘汰。

(維基 共濟會 圖 )  洪門和共濟會 莫非是師出同門?
這個發現有趣極了 ... jenghong 發表於 2011-9-1 09:47

咱們老祖宗伏羲跟女媧, 手裡拿的就是直角尺與圓規.
dk:以前有看過這圖片﹐及亞洲的黃種人有爬蟲類的基因﹐是傳承自爬蟲人的說法 .....   

sanmartin發表於 2011-9-3  
interesting ....

(甲同學)

話說 十年前某日 朋友帶了數人 到我辦公室找我 奇幻之旅就開始了
他們選我的方式與過程也很奇怪
他先找到我朋友 說他 們要找的人

就在他通訊錄第幾頁 第幾行那個人  結果就是我
因為我朋友是很有名望的人 所以他來找我 我也不便推辭
可以說嗎﹖我只能告訴你姓高 姓陳

其中一人叫OO[我估計是化名] 長得 完全是 孫中山縮小版
朋友說 OO指名要找我 我跟他是完全不認識 一頭霧水

OO見面就告訴我[ 因為妳有我們要找的XX血統!!!!!] 我是應該要來做這件事
當時我真是大崩潰   不敢至信!!! 除了家人其實沒人知道 我有XX血統
他經我同意  採了我手指上的血樣  核實身份
妳怎麼來的XX血統 (略﹕個人血統背景﹐跟上一輩有關)

接下來數日 OO 跟我詳細說明 算上課一般 告訴我整個他們的組織系統
譬如 上有五老 分為海內外 九龍八鳳 龍字輩 鳳字輩

他說 最古老情資系統 就是古中國 源自類似道教術數
所以 他就 用力教我 希望我能 盡快全盤了解 進入狀況[????]
進入狀況要幹嘛哩? 照他的說法有些東西要開啟[????]

開啟什麼 開啟封櫃 地點遍佈中國中東

他們為了要取信於我[ 我也沒那麼好騙] 相信他們可以左右任何經濟體
曾要我寫下第二日 美國納茲達克開盤要 跌多少 當晚我不能睡

眼睜睜 看開盤 指數 ~~~一模一樣!!!! 我嚇壞了!!!!
還有沒有其他的掌控實例﹖這還不夠啊 人家只不過要我指頭幾滴血 我不好意思問

基於好奇心 我就一路[學習 ]
其間 有些好玩的東西 譬如 他會走陣法 步法 這是一種身分認證

或是 吟詩工對 也是一種身分認證  卻認彼此 是組織內的人
相信我 你如果親眼看到一堆西裝革履 走七星步 那是相當好笑的事........

既然他們找上我 我就抱著好玩心態 有時跟去轉轉
跟過那些場合﹖除已經提到的事外﹐還看過那些事﹖
要出國我儘量不跟 比如他常去中國各地 俄羅斯及邊界一些小國 蒙古 阿富汗 伊朗 太遠

他們也不斂財 很神秘 常往來各國 在台灣 我曾跟他們去過幾次集會
都是在我出乎意料的地方 憑空冒出一個暗門秘道 裡面寬廣無比
比如 平常耳熟能詳 辦公樓 怎麼也想不道怎會有這麼大密室 (汐止)
或是 香火鼎盛廟宇 怎麼也想不到 會有挖空山的密室 (新店)
有各種想不到的暗號 互相聯絡靠心靈感應 ........

蘇俄商人 阿富汗外交官 台灣將軍 .......然後在大樓 千餘坪密室
討論 如何阿富汗地震及如何分配對中東國家金援問題!!!!!
談到的金額有多少﹖ 百億美金
那些將領﹖與幫會有關的將領﹖印象中有人說﹐海軍是青幫的天下。
一堆老將軍 課本上都看過 我只看過王昇

有一次 他給了我一組很長而且很多通關暗語的號碼
要我交給當時的總統府秘書長 要他們核實他的身分
因為他有東西要交給高層  結果那組號碼 秘書長查證是
國際刑事警察最高單位的特別身分人員的密碼
[他身份在國際刑警組織之上一密秘單位]
總統府高層核實後  很奇怪為甚麼是我來  交給他們

我說  我也覺得很奇怪啊

我真是一身冷汗不知道自己在那邊幹嘛???

他們為了完成大志業 所有個人死生 置之度外
這些人都面冷心熱  他們都身不由己
OO 一個大男人 在往蒙古的火車上

看到小朋友騎馬追車 淚流滿面 想兒子 那畫面想來很悲壯哀傷
.......
他們因為工作關係 跟家人都很生疏  經年累月見不到親人

也怕自己隨時遭不測  刻意疏遠

他們勢力這麼大﹐還有什麼敵人會讓他們“遭不測”﹖
同志     人因為經手太多秘密與金額  會為一己之私 變節
他的角色蠻危險的 他的上一任[叫龍九
]
就莫名其妙 在馬尼拉路邊喝咖啡被車撞死

他說看似意外 工作人員都知道 前任龍九是被作掉

因為掌管太多龐大資金與權力 誘惑太多人會變節

他們都衣冠楚楚 頭頭是道 我朋友因此跟他們 去中國各大山秘道走了數月
也見識一些奇人異士[例如活了三百歲的清朝將軍] 看到許多 古物寶箱 黃金 美鈔模版
知道將軍名字嗎 其實我覺得他就是年羹堯耶 他住四川 眉州山裡 路很難走

他們有很多封櫃 遍布中東和中國如天山蒙古 湖南湖北深山內 或湖底

我朋友去了  據他描述
一次是從廣東山裡密道進入 從湖南湖北交介山區穿出 足足走了三個月
有想像不到的棉延密道 山內大坑 像集會廣場可納千人[???]
三至七天一程 會穿出山 有小村落 有零星老人 小村

現有政府勢力到不了那裡﹖那些人怎麼活﹖農業社會﹖
我看過的四川 部分 他們就像尋常農家 家徒四壁你完全看不出來 庄稼

他說可別小看這些老人 各個身懷絕技 少至百歲多至數百歲 [!!!!]
童顏鶴髮 從他們收藏的捲曲指甲 堆積成山 計算年齡

每至一哨村 祂們稱屯 都有不同識別身份是敵是友的詩句或唱詞要應答
什麼樣的絕技﹖活的超久的原因﹖
輕功  我們一到喊他 原本看是在山頭上 瞬間他不知從哪冒出來
也快一百歲老人了耶  我來連滾帶爬也要十分鐘吧
這是我看到的   朋友進山開箱看到的 更神 我無法置信

祂們互相向有不太聯繫 大都各自行動
OO 是從小被白鬚長者檢選帶走訓練至成年[18
]
屬於家內海外龍字輩

因為我們基因裡 有底子 超越其他種族 所以 接下來是 飛龍在天 龍抬頭世代
之前 中國東方百年看似衰敗 潛龍勿用 是安排好的

每個世代領導人 天子棋局 都是安排好的

我只能給你拼圖的一小片段 是我經歷的一小片 窺其全貌 要找OO
我覺得 就算OO 也只能 了解片面 因為 系統太大了

要指望我淺薄的數年 去拼湊全貌 有點為難

我那幾年觀察共產黨非但不是沒有文化
反而他們更清楚此道 高人很多
妳有接觸對方﹖高人是他們官方或是民間﹐如何操作﹖
我看過一次 中南海辦公室主任級
在旁邊看台 兩地處理應對接代等級一比 就是高下立見

他們權謀也更深 臺灣這幫人反而相較稚嫩
這又牽扯 所謂世代家業正統傳承

這也是[中華民國]廢不得的原因

不懂﹐中國歷史改朝換代多次﹐名稱對他們有什麼關係﹖
有關係 國際法庭關係巨大資產債權繼承權  所以 [中華民國]這名稱無法廢  
廢了債權就失效了 促擁台獨那些就樂了

因為蔣宋均是家內人 蔣宋之後 後繼無人 OO說宋美齡其實未死 因為她是八鳳之首
也身習深厚術法 活幾百歲都沒問題 只是 不死老妖太駭人了 所以安排死訊
其實她在日本中國兩地安身  據說宋才是蔣的主子蔣只是家僕她們的婚姻是被安排的任務
為什麼有日本??
實際情形我不清楚  但日本牽連頗深

包括他提過黑龍會 青龍會 白龍會 三合會 根本像共濟會

我只見過一次 日本官員拜訪 他們的信物是切手
官員層級有多高﹖是什麼樣的場合﹐對台灣官方還是他們自己人內聚﹖
大概外交部副部長等級  是他們自己人

就是郵票小全張  雙方對來對去很是奇怪  如果照他們的說法  中日韓其實是一家
所謂戰爭也是戲碼之一[?????]
我初時乍聽 也頗震驚 千萬人國仇家恨不是嗎

這就非常失望了。 照他說法全世界都是一場戲 你豈不大大失望

他們很是讚揚毛澤東  讚揚他達成使命[?????]
因為他也是家內人  這根我們的認知差距很大很大

什麼使命﹖當初老毛拿下大陸﹐可以正統自居﹐照用“中華民國”﹐就沒有廢不廢的問題﹐兩岸領導都是家內人﹐他們為什麼不能解決這所謂的“正統”問題﹖
這是安排好的戲

DK哥...很有意思 有機會我都想去見識下

dk: 稱兄就好﹐“哥”不習慣。
其實不要誤以為那樣的生活是很多彩多姿﹐往往是平安、平淡的小民才幸福。
知道太多是要付出代價的