返回列表 發帖

澳洲 seminer 參加感想

大家好!
我參加 澳洲 8/20~8/23 Seminer I、II、III回來了!
從一開始考慮的紐奧良、東京,到最後決定去澳洲上課。
回來以後,有種脫胎換骨的感覺,很高興自己能付諸行動。
先前也有猶豫與掙扎,這些心路歷程和上課感想,因內容較多,我把它放在部落格上,也做為自己再連結療癒之路的一個記錄。
http://www.tr.holytest.com/

〔新加坡Grace!我不小心帶到你那張上課筆記啦,你給我的email地址有問題,要掃描給你的電子檔寄不出去,有看到留言email跟我聯繫一下喔。〕

很羨慕

讚 !

(但您的網頁中的"繼續閱讀" 我點下去都沒有內文??

別人不知是否一樣)

不好意思吶,
第一次用部落格軟體做部落格,就給了再連結療癒了,
可能是外掛的問題,
先全部展開........,可以直接看了

哇謝謝妳!
請繼續寫  讓我多知道些
我也快要去上課了.....

Miss 凱蘿:  上完RH 課程記得Post 感想; (記得 你也是自己啟動RH 感應, 然後 作TR 畫線) 我想知道 上過RH課程,和沒有 上過RH 課程有什 麼 不同?

回復 5# X-PGA

我也有著一樣的問題
目前不知道上完課後
能量感應提升度是否會增加
但畫線技巧是確定的

打算學完後
明年回台灣全部家族都抓過來統統畫
先從最年輕的開始
因為他們感應力最佳
聽到年輕一輩的讚嘆
老一輩的就會好奇了....

大家好!
我參加 澳洲 8/20~8/23 Seminer I、II、III回來了!
從一開始考慮的紐奧良、東京,到最後決定去澳 ...
jeanvi 發表於 2011-8-31 13:05

呵呵呵.....每想到又有一個人去上課體驗....呵呵, 心裡就有一股說不上來的愉快感.....maybe 是來自心中的感覺: "如何..我網站上寫的沒騙人吧.. "
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

sanmartin 站長老大: 不只你沒騙 人, 做好事被懷疑, 這感覺我可以體會, 站上有RH 體驗的同修應該也能體會得到.
我的想法和Miss 凱蘿一樣, 先把家族中年輕的找來TR畫線後, 就可以多些助力.
我去上Eric 站台的RH I, II & III 課程, 可能在明年吧, 預計參加在美東 New York  or DC 的課程; 順道 去 DC 拜訪同學Alan 家; Alan 應該是看得到"全像圖"吧, 月初 打電話給我, "又"看到我 未來 的 事;很玄!

sanmartin 站長老大: 不只你沒騙 人, 做好事被懷疑, 這感覺我可以體會, 站上有RH 體驗的同修應該也能體會得 ...
X-PGA 發表於 2011-8-31 17:29

Alan 應該是看得到"全像圖"吧, 月初 打電話給我, "又"看到我 未來 的 事;很玄!

叫他透露點2012 的事....免得我們網站上有一堆人擔憂坐立不安.....

對於RH讓人脫胎換骨的能量非常期待中..

報告站長  
這一欄還有尋人功能哩

啊哈哈....
上課時認識的新加坡朋友,我有跟他們說這個討論區,因為他們也只有看美國的網站,而且他們還只有原文書可以看.所以在這po文,看她能不能看到

啊哈哈....
上課時認識的新加坡朋友,我有跟他們說這個討論區,因為他們也只有看美國的網站,而且他們還只有原 ...
jeanvi 發表於 2011-8-31 23:50

So....有人知道全世界其他到底有沒有像我們這樣的reconnection 網路討論區??

回復 1# jeanvi

Jean,妳那個布洛格不能留言ㄟ......

我不知道是否有其他(語言)的RH論壇,
我自己是來這裡才知道RH的,
所以順理成章的被這裡收編了...

好棒的經驗!也來幫大家畫畫線吧...

Dear 凱羅∼
可以留言了,謝謝提醒喔