返回列表 發帖

我寫了一份關於 Elenin 的投影片

大家好,

我寫了一份關於 Elenin 的投影片,試著去整理關於 Elenin 相關的資料,盡量不要做太多的臆測。

若有興趣歡迎看一下,也歡迎把 PDF 檔轉寄給你的朋友。反正最遲 9/27, 9/28 就知道答案了。
(如果 Elenin 提早解體,那就可以更早解除警報了)

http://sites.google.com/site/elenininfo/

9/26更新

英文版   Elenin_and_Earthquakes_Pt1_En.pdf (1.27 MB)

中文版   Elenin_and_Earthquakes_Pt1.pdf (1.85 MB)

簡中版   Elenin_and_Earthquakes_Pt1_Chs.pdf (1.76 MB)         

哇 ﹗﹗做的好棒 ﹗﹗﹗製作精良﹐用詞嚴謹﹐這位同學不是普通人。

強力推薦﹐大家一定要看一看﹐這部專業的作品。

PS﹕美國觀察是我的個人版塊﹐只有應邀的同學才能開版。
但是這位同學做的實在太棒了﹐我沒話說﹐只好旁邊站去。

這個報告是東森關鍵時刻的好題材﹐希望他們能看到﹐而且開版同學也歡迎引用﹐所以.....
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

大家好,

我寫了一份關於 Elenin 的投影片,試著去整理關於 Elenin 相關的資料,盡量不要做太多的臆測。 ...
elenin 發表於 2011-9-11 01:38

哇......very good....這簡直像大學時的期末報告...100分....

這篇我會標推薦.....good
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

這位同學不是普通人

同意同意

回復 4# jenghong

不是普通人...

那該不會是Elenin慧星人...@@~

寫得很清楚...

大家要準備第一次衝擊啦~

非常精確的科學分析! AAA+ !!!
尤其是,彗星不是電中性這觀念令我恍然大悟。難怪彗星會裂解,因為同電性會相斥啊 。

不過也別忘了 今年強震不是只有那些
只不過沒人傷亡而已

怎么下载不了啊,什么也看不到、、、好郁闷、、、

回復 8# ywen

網路稱霸模式 作怪吧

GOOD  非常好 報告很詳細 很客觀~

下载不了的我表示很无奈,我邮箱malakhz@163.com或者walpurgis@sohu.com,求邮件转发∼
一直在烦恼我是什么。

回復 11# malakhz

我轉給你吧

終於有完整的報告這樣可以給天塌下來都說是鐵尺説是巧合的人參考了.努力讚拉∼
我就像那再海邊聽貝殼的小孩,對這個大海ㄧ無所知

回復 12# saith

谢谢啊
我写完帖子后还有另一位仁兄转发给我了,初步阅读,觉得较为严禁,图片和文字很配合,不简单,可见作者付出心血不少!
一直在烦恼我是什么。

用心的作品!
感謝!