返回列表 發帖
我倾向没什么事发生,以dk兄的另一个帖子为基础,霍格兰可能只是信息的传导者,应该担心的是后面的不明来者,e星或许只是个show。巧合的确不少,不过这含有数据抽样存在误导的可能性,主流媒体上比比皆是,比如抽取牙膏洁净效果,样本只抽健康牙齿者,而不是所有样本,我记得有本书教导这样的事情,比较专业的。
一直在烦恼我是什么。

謝謝大家的回應。我重新更新了中文投影片,並新增了英文版投影片。

http://sites.google.com/site/elenininfo/

再次感謝板主 dkcapital 借用空間。

dk: 哇 ﹗還有英文版呢﹐是不簡單﹐可惜PDF檔不好放﹐要不然﹐放在一些熱門英文討論版﹐說 Made in Taiwan﹐讓那些尖牙利嘴的老外看掉牙...

謝謝大家的回應。我重新更新了中文投影片,並新增了英文版投影片。

再次感謝板主 dkcapital 借用空 ...
elenin 發表於 2011-9-18 03:08

呵...very good,,,,,,
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

大家好,

我寫了一份關於 Elenin 的投影片,試著去整理關於 Elenin 相關的資料,盡量不要做太多的臆測。 ...
elenin 發表於 2011-9-11 01:38

真是優秀,起立鼓掌中....(有聽到口哨聲嗎?! )

謝謝各位板主包容。其實目前從瀏覽英文投影片的人數跟中文差不多,但因為我沒有其他論壇的帳號,目前只有貼在 GLP 論壇。如果大家有興趣歡迎把網址轉貼在其他國外網站,謝謝。

http://sites.google.com/site/elenininfo/

呵呵呵...elenin 老兄  你的文章post 到國外去還不少回響......

http://www.godlikeproductions.com/forum1/message1642542/pg1

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

很久沒上來了
一上來就看到這麼專業的報告

不過台灣主流媒體對它的消息遲遲不報導
最近雖然開始報導但也不當做一回事

樓主真是 太 、太、太、太、太、太、太、......... 利害了。

早說不是普通人﹐現在這麼一看還是個“高人”。

Godlikeproduction 的討論版﹐不是普通人所能應付的﹐尤其是這種“硬話題”﹐知識不足就搞不定了﹐更別說一般人的“菜英文”(我也好不了多少)。看到樓主的小國旗在那裡不斷出現﹐倍受網友誇耀﹐遊刃有餘﹐實在很爽。

也感謝sanmartin把這個聯結貼出來﹐讓我也開了眼界。終於把高人引出來了。

以後樓主版面有什麼要小弟效勞的﹐請吩咐。

從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

版大謬讚了,只是在網路上聊聊天而已。
這個版有不少陰謀論我以前都在國外網站約略看過,但這裡是整理得最清楚明白的,這才不簡單!

其實外國人並沒有特別尖牙利嘴,應該說每個國家都有網路小白,只是比例高低的差別而已。

另外如果當我有更新,會再請版大更新 PDF 附檔內容。謝謝

這份報告太棒了~ 而且還不斷的持續追蹤與更新 我想按讚!

辛苦你了~ 感謝你的整理與分享

在未知領域中試以科學的思維探討不科學的事情, 這是多麼美麗的衝突呀~我相信人類將再次進化到另一個階段

To Kyle:
    歡迎大家轉貼至 Facebook 或 Plurk

To 板主:
    我 9/25 再度更新了投影片 (新增了 D-Rap 最新的圖,果然如預期出現異常),可否請你幫忙更新最前面第一篇發文的 PDF 附檔 (我好像沒有權限修改)

Done !! Thank You & Wishing us all the best for whatever is going to come 。

To All:
    如果可閱讀英文,強烈建議看一下下面這篇文章。這些人如果不是去丹佛市進行什麼儀式,大概就真的去躲到地下了。

http://www.in5d.com/world-leader ... ber-26-27-2011.html

謝謝更新 PDF   wish it's another false alarm

我還是支持樓主的觀點。
除了板塊運動會造成地震之外,外來的庫侖力也會造成地震。
當初我以為是同電性斥造成板塊位移的觀念是錯誤的。
現在我比較傾向於電離層的電荷變化造成對應的地表岩石因為『壓電效應』產生振動:

(2011年05月12日民視新聞報導)
地震頻繁的國家,都正致力在發展地震預測,而「電離層」便是近年來地震前兆研究新方向。
台灣,國家太空中心首席科學家,觀測全球GPS地面監測數據和福衛三號的傳回來的訊息,
發現地震發生的前1到5天,震央上空的電離層電子濃度會異常減少,這個現象在台灣和中國近年發生的大的地震,都得到印證。

總是被地震震得措手不及的人類,一直努力要讓地震跟天氣一樣,可以預報,而電離層可以說是全球最新的研究方向。
電離層是距地表50~2千公里的大氣層,含有許多電子跟離子,像AM廣播就是利用電離層來傳遞發聲的,
但把電離層和地震扯上關係,是近10年來的發現。

中央大學太空研究所教授,也是國家太空中心首席科學家劉正彥博士,統計了921前6年,184筆台灣地區,規模大於五的地震,
發現地震前1天到5天,震央上空的電離層電子濃度異常減少。

劉正彥也在2008年5月12日四川大地震得到相同的發現,川震從前6天開始出現電離層濃度,異常減少,
劉正彥以IGS全球衛星系統公布的資料,和福衛三號觀測的結果做比對,結果都是地震前電離層電子濃度異常減少,他並在國際期刊發表結果。

但氣象局地震測報中心做的電離層監測,卻有不同看法,理論還不成熟,不過各國紛紛投入電離層的研究,
也等於肯定地震前,電離層異常的變化,是地震預報值得發展的方向。

日本學者也有相關的研究:
http://web.nchu.edu.tw/~htshih/saab/saab_bk_c.htm

因板塊運動造成的地震,該地區的電場強度會變化(因岩石振動的壓電效應),所以有地震雲,動物行為改變等異象。(921那晚,我徹夜難眠

如果HAARP是傳說中氣象武器,那麼要製造人工地震,只要在該地區上空的電離層發射眽衝波,該地區的岩石(相對於電離層岩石帶負電)
會感應這種變化產生振動(壓電效應),這樣就震了。

(註:岩石的主要成份之一是石英)

大家好,
我寫了一份關於 Elenin 的投影片,試著去整理關於 Elenin 相關的資料,盡量不要做太多的臆測。
若有興趣歡迎看一下,也歡迎把 PDF 檔轉寄給你的朋友。反正最遲 9/27, 9/28 就知道答案了。
(如果 Elenin 提早解體,那就可以更早解除警報了)
elenin 發表於 2011-9-11 01:38

哇~~!!!
Elenin大大,你好利害!!!!
我把你的作品引用到Mobile01上去給其他人分享喔~~!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1414125&p=749#30885271#30885271

哇~~!!!
Elenin大大,你好利害!!!!
我把你的作品引用到Mobile01上去給其他人分享喔~~!! ...
vivian2003 發表於 2011-9-26 16:58

謝謝你囉,我都忘了有 mobile01 了,我其實也想 po PTT,可是不想使用個人的 ID

mobile01 有人提到對岸的把這份投影片轉成簡體版,雖然沒有留下出處,我還是歡迎這個動作。假如真的會出事,希望多一點人看到可以做準備,不過最好還是過了幾天發現是烏龍一場。