返回列表 發帖
沒什麼大不了的事﹐只是讓妳知道一下﹐有時回應不踴躍的原因是以前提過了。
但不要就此裹足不前﹐因為後來 ...
dkcapital 發表於 2011-2-15 14:54

當然﹐版面過度腫脹失焦時﹐就得合併濃縮了﹐好在我不是站長

dkcapital ...你戳到我了.......呵呵

我有時會到廟裡去感受一下

只是現在的廟  特別是感覺特別的廟

都會貼告示說

"廟內禁止 靈動 靜坐 ...
jenghong 發表於 2011-2-16 21:30

台北101的阻尼器 旁 是靜坐非常好的地方

他曾去旁邊靜坐   不一會 就覺得騰雲駕霧

why????那阻尼器跟打坐有甚麼關係??

四年前我曾在網路上問南部氣場好的地方

剛剛查了一下,還在,把它貼出來分享

若大家有其他地點推薦 歡 ...
jenghong 發表於 2011-9-30 10:16

我家就在恆春.....

那邊還有個關帝廟......每次回家我都會到那兒....可讓人很舒服,可看到恆春全景....
磁場應該很好吧.....
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復  sanmartin
是赤牛嶺的鎮南宮嗎? 山門有一副對聯 很有意思 但是忘記了
yunkei 發表於 2011-10-4 00:20

哈哈...那是我爸寫的

話說關鍵時刻 2月初 講到說 瑪陵坑富民親水公園 是台灣能量最高的地方....甚麼6-7千..找不到那段 關鍵時刻
節目說 工人本來都要睡午覺在那邊蓋公園時都不用睡

今天有空去那邊....我好像沒感覺到甚麼咧....還有點陰森咧,不知是否是下雨天的關係...

溪水很清澈倒是真的

回復  sanmartin

台灣土地能量世界第一

以探尋地穴能量聞名國際的荷蘭生物科學家亞柏,應自然風文 ...
jamesz1010 發表於 2017-3-2 08:31

這文章 在本篇第一篇6年前就post 過

南港公園 和大安森林公園我覺得最不錯

至於關鍵時刻不知是引用哪邊的資料