返回列表 發帖
對呀...我昨天晚上都不敢腦中想到Tina ..免得害她臉肌肉亂跳.....外加您夫人毒打  哈哈哈  
  ...
cathyyeh 發表於 2011-10-17 19:47

不過話說回來 站長大人我看過您本人 您氣場實在太強 又乾淨得不得了 太強了

cathyyeh ,你怎麼看到的 ????你到底有沒有甚麼天眼通之類的????

話說 最近我除了練成用眉目間3rd eye地方的RH,

另外就是一招 "天線RH "...呵呵....這是這2天前突然領悟的.....

我的左手原本就比較強用來"輸出", 以前右手也會類似像天線一樣感應.......

but 2 days ago, 我突發奇想何不把天線連到"外太空"...呵呵..不知如何形容....
真是"強"的天線接收 ....有人有興趣可以練練連到"外太空"去...

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

不過話說回來 站長大人我看過您本人 您氣場實在太強 又乾淨得不得了 太強了

cathyyeh ,你怎 ...
sanmartin 發表於 2011-10-17 22:57

ㄟ  ...沒有啦  直覺啦

sanmartin你有沒有想過 觀掉虛擬的現世時空場域場景   
    其實我們根本就處在多次元的能量網格中
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

他的夫人也認識我.她人很好很和善的!
tina 發表於 2011-10-17 20:53

對對對 他的夫人真是溫柔又美麗
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

cathyyeh ,你怎 ...
sanmartin 發表於 2011-10-17 22:57

圖畫太醜了......

but 2 days ago, 我突發奇想何不把天線連到"外太空"...呵呵..不知如何形容....
真是"強"的天線接收 ....有人有興趣可以練練連到"外太空"去...

有時我另一手也會當接收器不過是有點像"對方感受接收器"
一手滑動一手感覺~不過我頻率太弱..只有拿自己身體練習才感覺得到有較明顯的變化..
((現在雙手舉起~接收站長大人的能量中...))

上RH課時,講師也有講到天線這招∼一手對天,調整角度看另一手怎樣比較有感覺
∼轉的時候真的可以感覺到另一手的強弱變化,
不過剛試了一下,就算那手不對天、不對人也不相對,一手在轉或畫圈,另一手也有感覺

圖畫太醜了......

but 2 days ago, 我突發奇想何不把天線連到"外太空"...呵呵..不知如何形容.... ...
sanmartin 發表於 2011-10-18 00:33

呵呵  畫得真可愛  讓我想起古瑪雅壁畫~~~

回復 25# sanmartin

呵呵還有畫出五根手指頭~

那要怎麼連去外太空呢?
站長大人是用想像光束打上天空去嗎?
LOVE & PEACE

有時我另一手也會當接收器不過是有點像"對方感受接收器"
一手滑動一手感覺~不過我頻率太弱..只有拿自己身體 ...
kev3398 發表於 2011-10-18 01:05

有接收到嗎?我很好奇.

圖畫太醜了......

but 2 days ago, 我突發奇想何不把天線連到"外太空"...呵呵..不知如何形容.... ...
sanmartin 發表於 2011-10-18 00:33

這圖很有素人畫風 ...我們家小人一直問這是誰畫的.

昨天小人出現感冒症狀,鼻塞.

吃完飯,懶得起身的我想試試遠距RH,雖然這距離只有餐桌桌面那麼寬!

命令坐在對面的小人坐好闔眼,懶得起身的媽開始用眼睛做.

不到一分鐘, 小人張開眼睛說:[我閉上眼睛的時候,跟以前一樣,有很多手的影子在我的前面.我本來以為妳偷偷跑到我前面耶...]

問小人:[電在哪裡?]小人指指自己的鼻子,然後說[鼻子不塞了喔.]

還不到五分鐘,小人不只動個不停還張開眼睛問我兩次:[有休息時間嗎?]
(畫線時也是,開始不到五分鐘就問我有沒有休息時間. )

就停止沒再繼續了.

心得:不管是用眼睛或用手,基本上都是用意念.

回復  sanmartin

呵呵還有畫出五根手指頭~

那要怎麼連去外太空呢?
站長大人是用想像光束打上天空 ...
mini00oo 發表於 2011-10-18 16:43

以前我單純用右手感覺而已....現在可以感覺連到"哪裡"

有接收到嗎?我很好奇.
tina 發表於 2011-10-18 17:17

有~ 例如說 雙手練習時. 右手手指對左手手掌畫圈,左手手掌會感覺畫圈的氣流,我現在用右手手指對我的大腿畫圈..左手手掌會有一樣的感覺..;
----
右手手掌滑身體時.左手手掌感覺變大了.心中就會想""嗯~右手在這裡不錯""
現在注意力在右手了..左手就可以當當天線~ "右手對身體的[引力,或某種感覺]就會慢慢加強"

以前我單純用右手感覺而已....現在可以感覺連到"哪裡"
sanmartin 發表於 2011-10-18 22:44

這個我非常好奇了,
請問站長,
你是指可以感覺連到對方身體的某部位嗎?
或是連到哪個器官?

我指的是天線的右手....
sanmartin 發表於 2011-10-19 09:58

了解,鬆了我一口氣.
當初學靈氣時,
自己身體能完全反應對方身體病痛點(像被傳導一樣)這件事始終讓我不舒服,
還好RH沒這現象.
一開始還以為聖馬丁說的就是這事,幸好不是.

昨晚真的是累了!

我來分享一下經過跟感覺.我是平躺在家裡第一次接受到時約 ...
tina 發表於 2011-10-17 21:24

上次沒把後續發生在我身上的事情在這提過!~~~~~有點奇怪有些可怕.

當晚我是真的睡的很舒服而且是進入熟睡.但是第二天當我睡時就不是這樣了.有一個奇怪的夢境出現!

我夢境裡有類似外星人出現好像要說些什麼?但牠說的我又不懂!那晚我依稀看見牠臉上有傷(是擦傷而且左右臉頰都有).當時我就嚇醒了.如果要我描述牠的臉有些像是機械人一般(牠好像有話跟我說.但我聽不懂!)我真的是有些嚇到!