返回列表 發帖
遠距治療是energy 跨越不同次元????So,會有外星人干擾???
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

is frequency  yes they well
ronaldw44 發表於 2011-11-9 17:25

ronaldw44  你現在在那兒要不要順便問一下Eric 他有沒有用3rd eye 做RH ???

use a 人型玩偶, dont know if can try romote TR

像茅山道術一樣

or 用小稻草人 下符咒那種

[quote]ronaldw44  你現在在那兒要不要順便問一下Eric 他有沒有用3rd eye 做RH ???
sanmartin 發表於 2011-11-9 20:06 [/qu

use a 人型玩偶, dont know if can try romote TR

像茅山道術一樣

or 用小稻草人 下符咒那種
jenghong 發表於 2011-11-9 21:54

呵呵....jenghong.... 這倒有創意....

不好意思,因為情況危及,故發在這裡,希望有看到的好心人,能救救我的老師。
名字是朱國豪,人在台北國泰醫院急診室,正在對抗煞到的感冒發燒症狀。)

如果沒辦法用遠距形式的再連結療癒或其他療法,也希望各位能幫忙用禱告代之。

他今年才三十出頭,是個英文老師,他和師母早年發慈悲心,結婚前兩人已是素食
主義者多年,教過許多窮學生,不收半毛錢,為善不欲人知,在我青春歲月中,也
承蒙過他極大的幫助。向各位拜託了,可以的話,希望大家用療癒或祈禱給他力量。

回復 45# Peter95

可以擠 1/3顆檸檬汁+約30cc溫開水+少許鹽巴,  檸檬汁十分鐘內沒喝完, 就倒掉不喝. 一小時後再擠新鮮的檸檬汁再喝一次, 之後每小時喝一次, 同時增加份量.

另外, 梅精也是不錯的選擇, 可以直接吃, 或是冲泡溫熱開水喝.

以上兩種都屬於強鹼性, 可以有效排毒&提升自體免疫功能.

你自己可以向佛菩薩祈求加持, 觀想佛菩薩在你老師的上方出現, 放光加持你的老師, 清楚的感受到你的老師沐浴在佛菩薩的光中, 身體被淨化, 恢復健康, 越懇切效果越好. 我沒什麼能力, 但會盡一分力.

回覆  Peter95

可以擠 1/3顆檸檬汁+約30cc溫開水+少許鹽巴,  檸檬汁十分鐘內沒喝完, 就倒掉不喝. 一小時 ...
naperville 發表於 2012-1-4 20:12

謝謝 naperville 的協助,真的感謝,我剛剛修改過文章,原本大家誤以為是新流感病症,

我剛剛到台北後才得知,他有說些別人聽不懂的話,顯然有煞到的可能性,
目前症狀就是發高燒症狀,無法睜開眼睛,或是開口說話,希望大家能幫忙禱告

是否問過 有到過什麼地方 或接觸過特別的人

長年吃素 應該有親近的出家師父或其他老師  請師父幫忙一下

我也幫忙禱告

加油

**

如果你願意,可以嘗試對著患者 在心理或念出來 說

" 啟動本體能量療法第九道頻率 療癒某某人"

然後觀想 半透明的冰塊 穿透當事人

註: 這頻率是用來清除異常的心理或能量干擾

是否問過 有到過什麼地方 或接觸過特別的人

長年吃素 應該有親近的出家師父或其他老師  請師父幫忙一下
...
jenghong 發表於 2012-1-4 22:40

謝謝jenghong的愛心, 必定嘗試你提供的方法,他們倆不是修行者,我沒過問是在哪煞到的,但師母有說要請師父來看,現在情況也不清楚。
希望他能度過難關。

默默禱告者,在此向你們致上感恩之意。

ronald好厉害~

今晚跟一位朋友小聚.提起RH到分享我的遠距離治療!那位朋友亦分享了(長生療法)似乎跟RH雷同講究的是能量療法那位朋友也提到所謂的(天帝教.剛好年節期間一位長輩也跟我提過這個宗教希望我去了解以便給善我的肢體狀況.)不知線上的各位先進有誰瞭解?能與我分享.

Miss凱羅 該用戶已被刪除...why?

is never about me
is that them Universe
do the works

Dr. Eric Pearl
ronaldw44 發表於 2012-2-21 14:16

其实我知道,哈哈~ 我说的是你给很多人做了,好厉害啊~ Ronald加油~