返回列表 發帖
是啊,Miss凱羅去哪里了?

是啊,Miss凱羅去哪里了?
blushq 發表於 2012-2-26 00:00

good question , 看來這問題也只好我來代為回答

因為Miss凱羅在我們網站發生了類似電影中才有的情節(of course 不是2012 的情節)...well...希望她以後還會出現...
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

哪一部電影

這是 早上 羅那度44版大所發的文,有徵求他同意 <<連結

遠距離我只做過一次,那次是自己做,只是感覺到手的地方,有類似像是磁的波
一直出去,分不清楚是送出還是抽出...

這次感覺超級明顯,再胸口. 壇中上方七公分 一直到肚臍上方,一團氣,飽飽的,氣團周圍帶電感,感覺羅那度44版大胸很厚...
幾乎和羅那度44版大的照片是一模一樣!
他人再金字塔,我人再台灣自行接收...(那個吼...真的很神奇...不是幻覺)
RH來的方向是胸的外面(比較接近心窩)
感謝 羅那度44版大  空間分享 感恩

做法完全照 338頁第二十二章  遠距離療癒
人生的煩惱與痛苦~等你想清楚了 明白了  甘願了盡力了 妥善了~  解脫 從來就沒有離你很遠.佛陀也是這麼教 以前的阿羅漢也是做!

剛又幫Tina 做有始以來的第二次遠距 RH

由於 剛下班後去吃消夜, 肚子飽飽的 ,做遠距 RH注意力不集中,我自己覺得做RH 時有中斷感覺, 厲害的是Tina 也有感覺到有中斷….呵呵真是有趣.

But 不知是今晚下雨打雷….or 是我吃太飽注意力不集中, 這次遠距 RH雖然也有讓 Tina臉肌肉跳but,似乎是沒當場做效果好.

記得很久以前幫Tina 第一次遠距RH …她說她當晚夢到外星人…….

不知遠距 RH從某一個地方傳到另一處…..似乎頻率會被干擾???

http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=4667&extra=&page=2

剛又幫Tina 做有始以來的第二次遠距 RH 由於 剛下班後去吃消夜, 肚子飽飽的 ,做遠距 RH注意力不集中,我自己 ...
sanmartin 發表於 2012-6-12 00:06

我都有感覺到!分心三次 !

我都有感覺到!分心三次 !
tina 發表於 2012-6-12 00:41

太厲害了.....我通常下班完會去吃晚餐...這就是為什麼我說晚上12:30才做....免的吃飽後會分心...呵 .. 結果真的分心了....

現場做RH...再怎麼分心還是可讓你臉跳動...遠距RH看來要很專心

剛又幫Tina 做有始以來的第二次遠距 RH 由於 剛下班後去吃消夜, 肚子飽飽的 ,做遠距 RH注意力不集中,我自己 ...
sanmartin 發表於 2012-6-12 00:06

ET先生及小姐們別再來了!會把我嚇昏!

至於我腰椎受傷有沒有感覺.看明天上班狀況.近來我都帶護具上班.雖然天氣很熱.帶著我的腰椎才不會有壓迫性的疼痛感!

你不管在什麼 時間 地點都可以 只要自己是處於 ok 的狀況( ok 的狀況 定義 每個人皆不同)
跟對方 再連結療 ...
ronaldw44 發表於 2012-6-12 01:26

ronaldw44  你有幫睡著的人做過遠距RH 嗎???

我有偷偷幫睡著(剛睡)的男友RH然後就看他在動手指頭
後來五分鐘後他自己突然醒過來
我就問他剛剛在乾麻(好奇)

他回
「我剛剛在數屍體...到處都是屍體...但不是我殺死的。我只是要處理那個屍體,要計算數量數了很久覺得很麻煩。」

= =....
LOVE & PEACE

幫媽媽RH 她的意識會去別的地方

聽她敘述是一個很多光的地方
有人跟她說話
但是她醒來會不知道發生什麼事情
講不太清楚...說剛剛好像有人帶她去哪裡

會以為自己做夢了
LOVE & PEACE

我有偷偷幫睡著(剛睡)的男友RH然後就看他在動手指頭
後來五分鐘後他自己突然醒過來
我就問他剛剛在乾麻(好 ...
mini00oo 發表於 2012-6-12 11:31

呵呵呵...

ET先生及小姐們別再來了!會把我嚇昏!

至於我腰椎受傷有沒有感覺.看明天上班狀況.近來我都 ...
tina 發表於 2012-6-12 01:02

還好昨晚ET先生跟小姐沒來造訪?

值得一提的是.雖然我感覺不到在做Rh時我的腰部有感覺.不過今天我上班時並沒有戴護具.也沒穿氣墊但是
      我的腰並不會疼痛感!怪事一件!

Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away