返回列表 發帖

流暢的話我沒辦法,我是那種上台會緊張的人,因為我是看稿錄的所以會很硬,其實我有想過那段心得就不要了,發文字稿就好,畢竟再連結療癒只要有頻率跟會玩就好,3分鐘頻率都沒聲音阿,我轉檔時聲音弄掉了,整段影片只用來發送頻率,放音樂?怕有著作權的問題,The Om我是先聽過一遍,等大腦處在活動狀態我才錄發送頻率,跟一般頻率有沒有差?大概是震動的方式不一樣吧,這要很細的去感覺......

再連結療癒-頻率玩法
玩法終於被我搞出來了,該有的都有了,再來一段講解的就可以整理好散佈了,我是這麼打算拉,散佈完我就要來想想把冥想的環境加入頻率試試看能不能讓接收頻率的人也能感覺到我創造出來的環境。

再連結療癒很了不起阿,有哪種能力能靠著影片讓觀看的人身體起一些反應,就算催眠暗示也沒辦法讓身體產生麻、電流感、溫熱吧^^

補充:這只是一個想法,我覺得如果有人看了我的影片,正在接收頻率時,我的身體也會有震動的感覺,我不能確定是不是這個原因,不過之前我沒在做再連結療癒時大腦產生跟接收頻率的狀態時我就想到"共振"這兩個字,這會不會是提升頻率的一種方式,這又讓我想到ERIC的研討會上"團體共振",嗯,就這樣......

喔你還去買了個彈簧..good 這樣可加強想像
這就是台灣第一個 非官方 reconnection 試範...呵
大至上ok 但無論在彈簧 或揉麵團前 先跟大家強調說先要"感覺" ,等到有電磁或電流"感覺"後再拉 會 更好
Anyway quite good

感覺手心的空氣團能從左手傳到右手,右手傳到左手就是"感覺"了,我到現在還不知道電流感是啥= =a,是有被電腦主機電過,但再連結頻率沒電過,說到感覺,我在詳細資料說明一下好了,每個人感覺好像不一樣......

再連結療癒-3分鐘頻率(蛻變)
http://www.youtube.com/watch?v=lzcFFfsOciU

再連結療癒-3分鐘頻率(第1、2、3股DNA體驗)
http://www.youtube.com/watch?v=yFl47_AuNE0

新的頻率影片出爐囉

助人者得天助

手部感覺很明顯,看來你把感覺集中在手上,可用作帶頻和手部感覺練習(幫助手上感覺不強的人加強手的頻率)

再連結療癒-3分鐘頻率(第1、2、3股DNA體驗
這個很全面,感覺可以作為初次啟動用(手部、頭部、身體內部也有感覺)
很不錯阿,非常喜歡
建議線上頻率共振時使用

感覺:  兩手掌 有特殊的感覺(強) , 太陽穴 與眼睛 有  有特殊的感覺(強), 背後到頭頂,有麻的感覺(弱).

感覺: 覺得 上面的感覺 都變的沒那麼明顯 , 但是, 有感覺到 ,,有一種 似乎輕飄飄or 飄飄然的感覺. ( 不好形容,有一點像放鬆後 ,,似乎感覺要飄起來的樣子.. ) .

比我自己試的時候 ,好太多了,,感覺很多很強 ,, 但是 不知 這樣 對不對..

謝謝 XOMAN222 ...   好利害  ㄚ...

新的頻率影片出爐囉
xoman222 發表於 2010-10-12 17:22

在使用時感覺頻率到了手肘

喔...你也可以到手肘..不錯喔  xoman222

(蛻變)我沒特別集中在手,就像一般在做再連結一樣,只是我的感覺有到手肘,而且比我之前(增強)的頻率強很多,連我自己接收都嚇到...

(第1~3股DNA)我的感覺是二元性->螺旋->自我療癒,看來每個人體會的都不一樣,這才好玩^^

對阿,所以我才會取名"蛻變"

我會找個時間把我拍的頻率影片放到優酷好了

上傳優酷沒反應,我在看優酷的影片就跑很慢了,傳土豆網傳完了但是沒看到我的影片= =,真怪,我會在試試的

嘿嘿樓主說的不錯辛瘔了                                                  魔域俬服

大家好!!
個人學過靈氣,在看過“再連結療法”這本書後,也很期待去嘗試比較這兩種療癒能量的差別。請問接下來有網聚的安排嗎?可能向學過再連結療法的先進當面請教嗎?

感謝!!
ss

大家好!!
個人學過靈氣,在看過“再連結療法”這本書後,也很期待去嘗試比較這兩種療癒能量的差別。請問 ...
Sonnia 發表於 2010-12-12 22:42

也不知何時才會再有聚會...現在 USA 跟 中國 不太好...看來 Eric 來上課的機會 變少了

這個有趣   這不只雙手,甚至可以延至全身,
你應該懂我的意思 ^^

但你玩過 自己意識所創造的聲音嘛?
若你有經驗,就算把周遭音樂調製最大聲,亦可無聲近乎靜音狀態^^

ㄧ般人是從開始有思緒有想法出現影像時,遭思緒環境改變 大腦無法判斷  無意識下-  才有此狀態

這個有趣   這不只雙手,甚至可以延至全身,
你應該懂我的意思 ^^

但你玩過 自己意識所創造的聲音嘛?
...
hank 發表於 2010-12-13 02:50

這個...不知你有沒有經驗呢
在意識所創造的聲音的狀態(氣共振的聲音??),能看到眼前的光點(需要調節才能看到)
這些光點(我認為是萬物中的氣)和再連結的時候手上的氣看起來一樣
我認為再連結用的能量也是氣,或者氣也是再連結
另外,再連結的感受範圍或許從手到身,但不止步於身體範圍
可能和其他的氣交流,例如空氣、大地、物質、所有的氣
這就是外氣系統的應用