返回列表 發帖

母親的療癒體驗

4/10 晚上10:00-10:30
治療對象 母親
他有心臟血管的毛病(查不出病因?)
----------------------------
我要母親坐在床上
用一個枕頭壂著腰部
頭就靠在牆上

我們一開始先做簡短的禱告
因為我不是很想嚇到他
所以我用最基本的禱告方式
希望神與聖靈在我們身上做工
達到 "共同創造療癒的結果"

一開始我希望他用最輕鬆的姿勢閉上眼睛
去感覺身體的變化跟週朝的變化
我手掌就開始畫圈圈
很快的幾乎不到一分鐘
她哀了一下
我:「怎麼了嗎?」
母:「喔我的頭很暈。」
我:「還有什麼其他的感覺嗎?」
母:「頭刺刺的,還有手在發麻,唉唷腰痠痠的......」
我:「是怎麼樣的痠法呢?」
母:「很像睡很久睡到身體痠痠的那種感覺。」

然後他問我說我在做什麼?怎麼覺得熱熱的,有沒有開暖氣?
我回他說我什麼都沒有做
他覺得很奇怪

慢慢的他的反應越來越多
說有東西在他的頭那邊轉來轉去的
後來他叫了一聲
他開始抓頭,說有人在刺他的頭
我:「不舒服嗎需要停下來嗎?」
母:「不用」

後來我把手放在他的耳側大約30公分處
他說他的耳多從裡面覺的刺刺的
所以他開始下意識甩頭或是用手抓太陽穴
我再問她要停下來嗎?
他再次跟我說不用

後來我把手放在他的手上大約30公分距離
這時候我感覺手上的抓力特別大(我也不知道位啥

母:「我的腳底也有熱熱的,好像從頭到腳都被暖流通過,手腳都流汗了。」(沒有蓋被子)
這時我看他的眼皮跟臉頰的抽動已經驅於平緩
我:「可以睜開眼睛了。」

他睜開之後第一個問我做了什麼,有拿什麼工具嗎?
我說:「呵呵,不是我。我沒有做什麼。」
母:「你什麼都沒有做?」(驚訝)
母:「那你的手有沒有放在我的眼前?」
我:「沒有耶,我只有放在你手上面跟耳側而已。」
另外我還實驗給他看,說如果我放到眼前這樣就會有影子的感覺
母:「對,確是沒有影子,但是卻有東西在眼前!」

然後他問我怎麼會這個
基本上我為了怕他亂想我就說
「喔,這就是聖靈在做工阿,美國有一個牧師他說人多多少少有這種天賦。」呼弄過去
母:「每天這樣通一通感覺好像會好耶。」

真是一個好的開始,感謝在場所有幫助的存有們!我愛你們
LOVE & PEACE

(狂奔)~超讚的啦!!! (拍手!)
雖然午這兩天一直都被頭痛跟耳鳴所苦~
一直有一種好像有什麼要發生的感覺...
由於我不想再被幹譙...所以我打算什麼都不講~
該發生的就會發生啦~這麼簡單!

你的媽媽應定會因為你而得到"最好的禮物的"!!

感謝神!!

回復 2# jos9620

呵呵,我都可以想像你的動作了希望他身體可以健康

因為之後本來就要去掛心臟血管科了
中間空檔就想說試試看....

4/10 晚上10:00-10:30
治療對象 母親
他有心臟血管的毛病(查不出病因?)
----------------------------
...
mini00oo 發表於 2011-4-10 23:17

慢的他的反應越來越多
說有東西在他的頭那邊轉來轉去的
後來他叫了一聲
他開始抓頭,說有人在刺他的頭
我:「不舒服嗎需要停下來嗎?」
母:「不用」

不錯不錯.....有潛力...

好樣的 我也要好好加油了
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

哇,好棒,拍手!

後來我把手放在他的耳側大約30公分處
他說他的耳多從裡面覺的刺刺的
所以他開始下意識甩頭或是用手抓太陽穴

感覺好像經絡活動的影響呢...

回復 5# yunkei
來∼
大家一起做療癒,世界更美好(標語)

但是每天我都想要睡前自我療癒一下
放空放空......就睡著了....*口*

04/11  10:00-10:30

今天做RH我的雙手感覺比較微弱
母親反應與感受也是比較慢

與4/10比較不同的感受
有出現冷風吹
寒冷以及顫抖的感覺

共通的是些微的痠麻與熱流

----------------------------------
4/12 11:00-11:40

今天是用躺的
幾乎一躺下來
我的手在感應母親身上部位的時候就相當強烈
強烈到他整個人在抖
電流從腳底板整個把血液帶上到小腿、膝蓋
同時間血液從手指尖到手腕到往上帶到胸部再流到腹部
兩股能量在身體中間交會融合
讓他整個人一直抖

母親口述的這段時間
他說他有感覺到有”人”在腳那邊運氣(哈哈)
問是不是我
我跟他說是天使來幫忙(雖然我看不到)

這樣重複血液循全身3次左右
又來一次更強烈的
直衝他的頭頂

當時我是把手放在頭頂百會穴上沒錯
他一直跟我重覆「有電流、電流」

等他說感覺慢慢退了就完成今天的療癒
起來的時候很明顯他左肩膀僵硬的筋都軟了
手腳都有流汗

這次比較特別的是他有跟我說他看到的影像
他敘述自己在床上翻滾

我問他怎麼翻滾?
他就示範給我看在床上左邊滾到右邊又滾到左邊一直重覆
我說你是看到自己這樣滾嗎?
他說不知道
頭很暈然後影像就是看到自己這樣滾(好難理解是從靈魂出竅往床上看嗎?)

謝謝幫忙的天使們,LOVE!

PS.(母親一直在問我為什麼會這樣,看書學就可以喔,天阿我好難跟他解釋!)

04/11  10:00-10:30

今天做RH我的雙手感覺比較微弱
母親反應與感受也是比較慢

與4/10比較不同的感受 ...
mini00oo 發表於 2011-4-13 00:15

當時我是把手放在頭頂百會穴上沒錯
他一直跟我重覆「有電流、電流」

剛好您母親 對RH 有感受.....good
遇到對 RH 沒感覺的人做起來就很痛苦

真的
要不是有這麼多反應
我都覺得我是個瘋子了
沒有感覺真的會很像在跟空氣講話

加油....祝福妳的母親恢復健康.

後來,因為母親覺得有效(感覺身體舒緩很多至今都沒有不適)所以當我父親也有類似的情況的時候,母親就直接要求我幫他做個RH(變成家庭御用醫生了@@)

做過兩次
兩次都有「手指頭」、「腳指頭」、「嘴角」、「手臂肌肉」抽動的共通現象
我比較想分享的是

在我第二次幫他做的時候
習慣性,我看了一下時間凌晨2點
時間凌晨2點5分
我父親的身體狀態從「非常不舒服」到「直接睡著」
不到五分鐘的時間

(補充一點:我父親的牙齒咬合不正,因此他睡著的時候肌肉放鬆,嘴巴會打開來,由此來判斷!)

之後他醒過來也證實他剛剛似乎是睡著了,覺得有點摸不著頭緒

讓我不禁想起【印加能量療法】提到的神聖空間
他睡著了,並進入了自身與天地之間的療癒

家庭御用醫生.........妳父母一定很高興有妳當他們的女兒!

後來,因為母親覺得有效(感覺身體舒緩很多至今都沒有不適)所以當我父親也有類似的情況的時候,母親就直接 ...
mini00oo 發表於 2011-5-4 19:54

看來你們家對RH 真的很有response

看來你們家對RH 真的很有response
sanmartin 發表於 2011-5-5 08:10

加油.我相信會有好的結果.就如同我一樣.