返回列表 發帖
請問有的影片皆顯示為 "這是私人影片。 如有不便敬請見諒。" 該怎麼辦呢?

請問有的影片皆顯示為 "這是私人影片。 如有不便敬請見諒。" 該怎麼辦呢?
Kyle 發表於 2011-3-11 19:58

怎麼辦????所以你要拿這些影片做甚麼??

您好。

請問連結到 youtube, 卻顯示 “This video is private”,原因是?

謝謝您!!

sonnia
ss

您好。

請問連結到 youtube, 卻顯示 “This video is private”,原因是?

謝謝您!!

sonnia
Sonnia 發表於 2011-3-13 05:33

i DON'T KNOW.................

回復 33# sanmartin

哈~ 我只是單純想看而已,沒有其他意思xD
     您的回覆可讓我緊張了

回復  sanmartin

哈~ 我只是單純想看而已,沒有其他意思xD
     您的回覆可讓我緊張了
Kyle 發表於 2011-3-14 15:02

說實在的先前那些都可以看....不知現在為何不行.....
why 緊張????

怎麼辦????所以你要拿這些影片做甚麼??
sanmartin 發表於 2011-3-12 08:38

只是感覺 "怎麼辦????所以你要拿這些影片做甚麼??"

好像我要做壞事般 呵 ~

只是感覺 "怎麼辦????所以你要拿這些影片做甚麼??"

好像我要做壞事般 呵 ~
Kyle 發表於 2011-3-14 15:30

喔.... 我誤解了你的意思,你也誤解我的話.......沒事沒事..

前陣子 才開始自學 RH  又因為忙碌於課業停止數日

這幾天身邊朋友竟然有人要去上Reike 的課程~ 這喚起了我當初對RH的感覺...  所以開始看以前看的影片
在未知領域中試以科學的思維探討不科學的事情, 這是多麼美麗的衝突呀~我相信人類將再次進化到另一個階段

http://www.youtube.com/watch?v=7G_d9TSYkKY

這片不錯

為什麼會變成私人影片

大概是上傳的人改了設定

回復 41# jenghong

謝謝 jenghong 分享! 我下載下來備份好了
在未知領域中試以科學的思維探討不科學的事情, 這是多麼美麗的衝突呀~我相信人類將再次進化到另一個階段

ronaldw44  提供..eRIC 後面那位助教,在南非時也在場

沒幾分那位女士的手已可舉起....

http://www.dailymotion.com/video/xeza64_benedettas-reconnective-healing-wit_webcam

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

Kosmos Rekonekcija (dr Erik Perl) 1. deo.mpg

ronaldw44 提供

也不知Eric上的是哪個國家的訪問.......

http://www.youtube.com/watch?v=VfgDWtrRhaM

Reconnective Healing: The Physical Registers

教學時 學員幫學員Rh  身體的振動  2011-05-25 上傳
ronaldw44 發表於 2011-6-3 13:45

有些人看了可能會覺得是假的.....well...我只能說那些抖動是1000% 真的.....

在 Facebook 上 可以看到更新的   "Dr. Eric Pearl - The Reconnection"