返回列表 發帖
ronaldw44 提供

日本人學了 RH 後在自我療癒..不知為何他的手臂會動來動去.....我倒是沒這樣耶....

http://www.youtube.com/watch?v=xEO6g02xjX0&feature=player_embedded

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

The Reconnection - Interviste 1  實際 上課 短片
希望 對 喜學習的朋友 有 幫助  12/04/10
ronaldw44 發表於 2011-6-29 05:55

上課時就像這樣..一個人當model ...其他人在這model 人上面"感覺".....

今天看了很多Eric Pearl的影片,
現在才明白Ronald介紹那麼多影片給大家看的原因了,
要看手掌擺放位置,手掌在身體上方移動的角度與人體蛋形能量場拉線啊...
怪我練習少,之前沒好好研究.

昨天幫一位朋友做RH,他從單車摔下,傷了手掌.
這朋友身體健康,吃素三十幾年,對能量感覺靈敏.
我幫他RH手掌約五六分鐘,
他驚訝的說好像是把手放進電源插座裡一樣的感覺,
他還覺得手掌很熱,像在火山口...

遇到對能量敏感的人,做起來很有意思.
聖馬丁說的沒錯,要多做才會有進步....

Dr. Eric Pearl bij Paagman   荷蘭
ronaldw44 發表於 2011-7-31 20:02

你哪找到這影片的,哈哈,這翻譯確實很有荷蘭風格....

Eric Pearl & Kelly Woodruff on teaching the Reconnection

http://www.youtube.com/watch?v=BnrfC7Qy48k

ronaldw44   提供

Eric Pearl - Living in the 5th Dimensional Reality (CONSCIOUSNESS series)

Eric Pearl - Reconnect ...
ronaldw44 發表於 2011-10-17 01:10

Reconnecting With Universal Consciousness,真的吗?和我研究的差不多啊,就这样,好好做下去吧,哈哈~ 谢谢ronald的提供~

看起來好像有化妝
皮膚超好的

謝謝!好棒的影片
其中一部影片裡ERIC講的慢一些可以聽懂
目前是練到腳掌也有磁力
請問版上有拿位大大有在幫人畫線?謝謝

謝謝!好棒的影片
目前是練到腳掌也有磁力
請問版上有拿位大大有在幫人畫線?謝謝

回復 73# ronaldw44

所以不是只有我會把手舉起來!
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

謝謝!好棒的影片
目前是練到腳掌也有磁力
請問版上有拿位大大 ...
bright0307 發表於 2012-3-4 13:33

目前是練到腳掌也有磁力

嗯...你也滿有天份的...等你的 第三眼的地方也有磁力時..你會覺的更有趣....

目前第三眼與意念都有磁力阿!
只是比手弱

我發覺在不刻意的情況下
用第三眼與意念來玩
最有效果

好奇劃完線後會如何???

這裡實在有太多資料看都看不完
只是最近實在太多廣告貼子
版主大概會刪得很辛苦

感謝您提供這段影片

右邊都是黑影看不太清楚
這算是Healing 還是TR的影片呢?

The Reconnection-Testimonials 再連結 見證 1
發佈日期:2012-04-11  
Healing testimonials for the po ...
ronaldw44 發表於 2012-4-13 23:32

good finding ....

之前幫媽媽做過很多次RH之後....他說他現在自己也可以有同樣發電的感覺
常常在電別人
有時候自己也幫自己療癒會身體變的比較舒服一點
(也就是說RH在我不知道的情況下   用某種形式傳達給我媽媽  然後他也可以運用這種能力)

後來他把這種能力
去幫癌症的外婆RH...
化療過程很不舒服
幫他弄一弄
外婆就會變的比較好睡覺
(我是有跟他提醒癌症病人再使用RH必須小心  而且他沒有看過書  他一直認為這是神的恩典  說一定要把他醫好@@)
LOVE & PEACE