返回列表 發帖

1~5聽個3遍你不覺得難受嗎= =a,還是我身體虛,聽一遍就不想再聽了,身體受不了是個猜測,長時間處在高頻狀態不好吧......

我正把這幾首轉成CD,準備放在車上聽,

這一二年來幾乎離開了"綜藝歌曲"的欣賞了

還好現在有youtube

找音樂很方便

另外關於能量的感受

聖馬丁的墊板效應 是我最常體驗的

這個比喻很讚

對了,說到高頻率,有人聽過這個“來自未來的音樂”嗎? 第四首讓我頭皮有麻到....
indigoglo 發表於 2010-7-25 14:55

喔...special special.......第一首 我的腦部就感覺有震動,但我老婆聽了快抓狂.................

但我老婆聽了快抓狂..

矮油,這個心要很靜頻率才能對上的XD

去年有好幾個禮拜我都聽這個睡覺,放小小聲的讓整個空間都有這個頻率

然後每晚都跑的銀河系去玩,這是真的....

然後每晚都跑的銀河系去玩,這是真的....

哇,你不會也像馮馮一樣.......可以神遊

你有沒有神遊的好玩故事???

我也要﹐報名組團。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

回復 11# xoman222

手指的最強 om音的最沒壓迫感
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

回復 13# indigoglo

網頁進的去 可是點選卻無法開啟 是有什么特殊方法嗎
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

to junkei: 會不會是網域問題?我這邊下載沒問題,不然給我email, 寄給你好了.

書也看了,怎麼都沒感覺~

你試試雙手相對,然後雙掌靠近然後遠離,慢慢地去感覺是否有類似磁鐵同性相斥的排斥感,或者把右手掌心放在距離眉心或頂輪一點點的地方,停住或靠近遠離來回感覺看看

再連結療癒-3分鐘頻率(The Om)

再連結療癒-頻率玩法

我看完书了,我平时看书很快,像这样两三百页的书我一般一晚上就能全看完,但这本书我看了有一周的时间,原因是我看几页我就会很困,一会就会睡着,不是因为无聊而困,我是很想看很有兴趣,但就是困得受不了,有时头晕。看书的这一周时间,我的脚掌长了很多水泡,就是我们常说的湿气那种,很奇怪,我几乎没长过这种东西。
我在做两手相对的练习时,能明显感觉到吸力,感觉像有个球在我手中,我可以揉来揉去的,有明显的磁力的那种感觉。
但我不知道怎么用啊,指点一下。

我看完书了,我平时看书很快,像这样两三百页的书我一般 ...
siyuly 發表於 2010-9-2 13:00

oh............good  你手掌有沒有出小血點?????
你有可能是Eric 說的 manifestator 喔..............很好很好

接下來你要做的是找個有病的人試看看
把手掌放在有病痛的地方, 開始放在上方 10-20 公分處後開始用手去感覺......
看手有沒有一股類似瀑布的水往下掉到病患身上的感覺的感覺
接下來問病患有沒有手感覺漲漲的感覺
如上面情況都有那就恭喜你了

哇  如果水泡還在,能不能拍照"分享"一下