返回列表 發帖
哇  如果水泡還在,能不能拍照"分享"一下
jenghong 發表於 2010-9-2 16:23

唉呀..沒錯沒錯...拍個照片上來分享一下

ˋ

我按照再連結療癒法書上336頁自我療癒--再連結療癒的新頻率,然後睡覺,頭好像要裂開一樣,痛到無法睡覺,好像是神經,是頭內部,不曉得有沒有人跟我一樣,還是我也有練習手指療法的 關係.....

再連結療癒法書上好像沒說會頭痛阿,療癒應該是越來越舒服才對~難道是被電到了嗎?

嗯...我到沒有頭痛的感覺過

哇  如果水泡還在,能不能拍照"分享"一下
jenghong 發表於 2010-9-2 16:23

啊。。。早说吧,现在水泡没有了,破掉后长壳,现在都退皮了。

我有找个胆结石病人试过,但我开始不知道我要与他什么距离,我的手与他痛的地方离了有30-40公分,我感觉我的手热、麻、向下也有吸力,但感觉不明显。

回头我再试试,离他10-20公分试试,你们说的电流的感觉,我不知道是什么样的,我有时手会像就充血多了很麻的很种感觉。

哇...老兄  不錯...就是你說的那種感覺..................
你再多找有病痛的人試試.......
過 幾個禮拜後你把手掌的感覺慢慢也把前臂有那種感覺,到最後全身都可以有那種感覺...你就很厲害了
.....不錯你很有再連結療癒的潛力喔

回復 33# 康斯坦聽

任何的療癒系統沒衝突這種說法,更何況再連結療癒是我認為最能融合其他療癒的能力,你會頭痛是因為不適應吧,或許你要先從手開始調頻,慢慢地將身體頻率調高

Find it, feel it, follow it.   
                                     by Dr. Eric Pearl(再連結療癒作者)

再问个问题,与病人的这个过程要持续多长时间呢?是不是只用在病痛的地方做呢?
我一定要站着做么?可不可以坐下呢?

再问个问题,与病人的这个过程要持续多长时 ...
siyuly 發表於 2010-9-5 15:02

10-15 分鐘,不一定要疼痛的部位,哪裡吸最強就在那停久一點
站著比較好

回復  xoman222

任何的療癒系統沒衝突這種說法,更何況再連結療癒是我認為最能融合其他療癒的能力,你會 ...
xoman222 發表於 2010-9-5 13:49

手要如何調頻...轉圈圈嗎?

事實上 reconnection 沒有一定要怎麼樣...這我想是跟其他不一樣的地方
它是沒任何技巧,你要不要轉圈圈都可
again 就是find it , feel it and stretch it 慢慢"拉"遠,但拉遠時確定那感覺還在z

昨晚又帮那个胆结石病人做,我让他闭眼躺下,我把手放在他的胆区上方10-20公分,几秒钟我的手就有感觉热、麻,几十秒就有吸力产生,我就慢慢的拉远,拉近,吸力感觉很明显,我就试着在他上方划圈圈,游走到他身体的其他部位,我发现离开胆区就没有那种吸力了,于是我又回来,回到胆区吸力又有了,我一只手在胆区,另一只手去别的地方,也没感觉,这只手再回到胆区又有吸力了,我就一直在胆区那儿,大概持续了十来分钟,我感觉我站得很累,由于他躺的床比较矮,我的腰和背也弯酸了,而且我的手也渐渐没感觉了,不知是不是我分心到我的身体上的原因。

后来我问他有什么感觉,他说有那么几秒时间,他感觉他的意识与身体不一致,感觉意识漂起来了,但他又知道他身体是躺在那儿的,他就睡着了。

我不知道这个现象有没有达到Reconnective healing。

那就是reconnective healing .....厲害厲害...你竟然看了書就會.....
當你拉的強度很大時,病患會有整個人被"拉起"的浮起來的感覺............

要怎样才能拉的强度大呢?我看书上说离得越远能量越强,可是我离得太远反而找不到这种感觉了。多久为病人做一次呢?我真希望能帮他解除病痛,他经常痛得在地上打滚。

要怎样才能拉的强度大呢

就仔細"感覺"囉.....很簡單....但也很難..........你已不錯啦

給你看一下拉遠可以拉到門外去

http://www.youtube.com/watch?v=T2Pp8nCG87Q

第50 秒後 我已拉到門外,但此病患臉部還是再抖.....
今天這病患到我門診, 在門診我幫她做了3分多鐘.....做完她竟然說腳好像踩在空中,騰空的感覺.....呵