返回列表 發帖
如果美国南加州发生这个超级大地震的话,很像2012里面的情景?

是的,今天看到霉国加州有很多2-4级地震,是不是真的会像2012电影呢...

11月到今天为止,还剩下6天,真的想发生一些什么令人震精的事情∼
基督教公历的11月份只是大陆农历的十月份.......

回復  sanmartin

大金鑰的預言我是從2012貼吧看到的,只是據網友所說準確度還蠻大的(估計應該有70%),也就 ...
Recoil 發表於 2011-2-2 03:33

呵呵,那么请问你有没有他的预言记录?有时他们只是从ghost network中翻译出他们的个人感觉...所以很混乱,
不过灵媒也是被制造出来的............因为接收器的频率不对..需要调试

全世界都在震動?????USGS .....的圖....又像上次一樣 ......
sanmartin 發表於 2011-3-9 16:55

十个有九个图都是显示有振动哦

.........................................
RAMTHA的要求給他的學生太平洋沿岸地區
幾個國家的人 ...
cathyyeh 發表於 2011-4-3 20:31

怎么好像和Dr Owener的预演一样说台湾附近的地区有大型地震和海啸?

http://www.bluestarprophecy.com/ ... feeling-it-prepare/
前天也有个不知道第几类接触者说after a few days后美國西岸会有大地震呢,又有预言可以考验,虽然原文说她feel到,是说可能性有。
一直在烦恼我是什么。

之前在百度看到一張未來幾年美國預測的地圖.(可能是指2012年)
歐洲那一大塊是不存在的ㄆㄆ(因該是沉 ...
zyca66121 發表於 2011-10-16 02:34

我记得那个是用催眠得出来的,中国大陆也大部分沒了...台湾好像也不见了..
一直在烦恼我是什么。

不管如何,台湾的朋友们应该小心为上才对啊。版主sanMartin贴的那个资料的确惊人,可以窥探到某些重要的事。
一直在烦恼我是什么。

dk兄的愤怒是对平民的生命的意义被钱神抹杀了吧,我表示理解,即使身处大陆的我也对共产党的害人行为表示愤怒,虽然原因很多,但是问题是他自己造成的,共产党起源于德国,也是光明会的领地,难道您们从来没怀疑他们是同一伙?至少我觉得这个有可能。
一直在烦恼我是什么。

这个纯粹是庆祝光棍的节日,大家无需担心有什么灾难!
一直在烦恼我是什么。

還沒大七,但卻捕到大鯊魚,台灣的海域怎像被鯊魚圍繞的島...九月到現在都很現實,沒辦法為了"生活",不過 ...
tar555 發表於 2012-11-3 17:53

如果没有其他事情发生,人生就是那么简单地长大结婚生子然后养老就太过单调了...
一直在烦恼我是什么。

回復 918# tar555

我身边的人都想简单地吃喝拉撒下去,可惜一旦你需要面对现实的时候,你会彷徨起来。
一直在烦恼我是什么。