返回列表 發帖
這位公主的影片 一直讓我聯想到
大陸土豆網的一則影片 片長19:38
片名 獵戶做陰謀
怎麼看怎麼怪???好奇怪???
不像影集 也不像電影
http://www.tudou.com/programs/view/uc7MLKYNL0c/
人生的煩惱與痛苦~等你想清楚了 明白了  甘願了盡力了 妥善了~  解脫 從來就沒有離你很遠.佛陀也是這麼教 以前的阿羅漢也是做!

這日本公主的談話到是的確這一年來最震撼的...我剛google 一下
應該是她本人沒錯......
我現在還是在 ...
sanmartin 發表於 2012-1-7 01:26

站長大大 我認為 沒有隨機 這件事

你耕耘了這網站 完成了約定的事 非常感謝你

要知道 讓這麼多人意念 聚集在一起 不是一件簡單的事

至於 每個人 應對訊息的面向    就是個人修持 ˙與體會了
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

有看到煙,也有聽到像背景的聲音,聲音是像重複的..

請問她不是有第三支眼的神通可和地心人、天狼星人或ufo等人聯繫?那有事先看到311日本大地震嗎?因為日本沉末論一直是他們最擔心的切身事不是嗎?
20121221之3 日黑暗好遙遠,這數字密碼有什麼秘密?
世界就像一張紙,戳破了,什麼都不值!
夢想 幻想 現實 超現實  不信邪的邪佞 怨不得願 無情無情雙關義

老實說...我覺得銀河聯邦的東西都在唱高調
並把一些地球上出現的事往自己身上套
總覺得...唬粉大...

日本鳩山前首相的夫人以將近70歲的高齡
高調的在媒體大談過她在睡夢中做過三角形的飛碟到過金星的事
還談過她吃太陽 "...就這樣哼哼哼的,它給了我巨大的能量..."
呵~很有趣的一位首相夫人

老實說...我覺得銀河聯邦的東西都在唱高調
並把一些地球上出現的事往自己身上套
總覺得...唬粉大...

日 ...
老貓11 發表於 2012-1-7 02:41

滿好玩的!吃太陽是指精神體吸收日月精華嗎?那有成精嗎?我小時候倒是有聽長輩說不能指月亮,不然會被割耳朵,我指後沒想到睡起來耳朵真的有點痛...
世界就像一張紙,戳破了,什麼都不值!
夢想 幻想 現實 超現實  不信邪的邪佞 怨不得願 無情無情雙關義

邹中棠先生赠送日本明治天皇孙女书法作品:天人合一

http://blog.sina.com.cn/s/blog_47845ced0100rk7d.html

so 這位 日本公主 有人知道先前她有發過甚麼文章嗎???可信度如何??

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

2012/12/22根本沒事,末日情節可以到此為止。頂尖天文物理學者都沒有計算出什麼「天門」(光子帶)可以敝障地球,要是確有其事必然早有天文物理學者公佈他們觀測銀河的結果,不用這些末日教派在危言聳聽。目前已知能令所有光和能量消失的東西只有黑洞,如果說那三天地球會經過黑洞,或是有黑洞出現在地球上空或本身之中,容有討論的空間,除此之外都是瞎談,這些不過是末日教派的另一種粉飾與偽裝罷了。真正能令人解脫的仍然是宗教,不管是上帝、佛祖或阿拉,這些法門才是人類回天的究竟。請記住這一點——所有的末日預言都是建立在人類對無知的恐懼上。推背圖燒餅歌都還沒演完;諾斯特拉姆斯的預言還在發展中;玫瑰經的末世預言時間也還沒到;還有那嚇死人不償命的N年後彌勒佛降世,現在就要急著跳過這些直接看世界末日,未免太低估自己的思考力與統合能力。生又如何,死又如何,好好面對當下的課題去努力,其它都不是你可以掌握的東西,何苦自尋煩惱去對應一個「黑暗三日」

土豆網的不能連結,找到YOUTUBE:http://www.youtube.com/watch?v=TEu1GVYW9f4

回復 16# sanmartin

我跟 cathyyeh 想法一樣,事出必有因。
這個網站也許是一個"機會",一個給需要且適合的人提昇頻率的機會,如cathyyeh說得一樣 "至於 每個人 應對訊息的面向    就是個人修持 ˙與體會了"
在未知領域中試以科學的思維探討不科學的事情, 這是多麼美麗的衝突呀~我相信人類將再次進化到另一個階段

回復 24# kang

為什麼 kang 覺得是末日呢? 我倒期待那天的到來令人興奮不已! << 是我多想囉!我知道 kang 的本意
在未知領域中試以科學的思維探討不科學的事情, 這是多麼美麗的衝突呀~我相信人類將再次進化到另一個階段

提昇,不會是經過那啥麼光子帶就會提昇。
你覺得你提昇後可以做啥麼?會有超能力?會飛?會噴火?
真心說一句,希望大家不要被甜言蜜語迷惑。謝謝。
人需要的是覺醒,無私,大愛,回到涅槃。
如果在今年,看到金字塔形的ufo說帶你們走,希望不要上船,上船只會更慘。
需要用自己的智慧分辨船是誰開的。

回復 28# tommy857

我想每個人的定義與體悟有所不同,我自己感覺最大的改變是:
  • 很多事情以前也許只是想想但是現在會行動了
  • 回想起過去到現在,很高興存在
  • 睡前會感謝萬物,空氣、水、陽光、過去、現在、未來...more
  • 不期待擁有什麼,感謝經歷過什麼
  • 以前想去各國旅遊,現在想去接近大自然、寺廟
  • 不用刻意去尋找,靜靜的觀察出現的感覺
  • 比以前有更多的愛心與微笑

我沒有想到通過 光子帶 會如何,回首過去到現在的改變已經如此精彩,因此我期待著未知的未來

回復  kang

為什麼 kang 覺得是末日呢? 我倒期待那天的到來令人興奮不已!
Kyle 發表於 2012-1-7 11:32

KANG 說 2012 沒末日呀..
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復 30# sanmartin

嗯,我知道他的本意為何,因為字裡行間好似有人在前面提到末日一樣。不知道是不是我想太多