返回列表 發帖

此篇為重新轉post 原作者的文章

nigiwu發表於 昨天 01:15

能量球

大家好:  看到此  我也說說   我們在上JIEO的課程時  用的各自帶來的數位照相機  包括耕莘醫院克校長的照相機  全部是學生平常在用的照相機  
            每個人只要有帶相機  絕對會拍到黃金球  甚至黃金球會跑在我們身上  這是我親眼看到的   但現在我不知要如何把照片傳上來  抱歉!!

nigiwu發表於 昨天 01:26

對了!  你們網站非常棒!!  謝謝你們付出

lbboy   發表於 昨天 22:44

能不能說明一下 在什麼情況下
或什麼方法可以拍到

如果可以重複的出現 也許大家可以實驗
或研究一下.....

我覺得
有時候 透過鏡頭 看到一些東西 會因為 反光 微塵 光圈 焦距 快門 等種種因素
會讓人產生錯覺
比如之前 有人提到的飛棍 .............

之前好像新聞也有報導 有人在鏡頭錢拍到小光球..
後來發現是鏡頭前的 小蜘蛛 在夜晚鏡頭前成現白色的光點.......

nigiwu    發表於 8 小時前

無法上傳  它說 JPG: 附件大小超限  只是一張照片  怎麼會超限呢   真搞不懂?   要拍黃金球 並沒有任何技巧  與拍其他照片一樣  按快們即可  唯一現場要有歡樂的氛圍

請先用小畫面編輯

超過100 kb 請用小畫家縮小

用電腦原本就有的小畫家打開圖檔後,在"影像"那欄點下去,裡面有"延展/扭曲"

原本延展為100% 改成水平/垂直: 改成 80% /80% or 50% /50%

nigiwu   發表於 8 小時前 | 只看該作者

現場每個人都在看自己拍到的黃金球
臉往上看是JIRO老師
當初我看不到黃金球在哪裡?  JIRO就跟我說: 那裡, 這邊都有
結果照他所說的地方就拍到了
其他照片也其他同學
沒經過同意
我就不傳了
謝謝你們教學
讓照片終於傳上來

dkcapital發表於 1 小時前 | 只看該作者

這個JIRO老師教些什麼東西﹐是什麼理論﹐方便分享一下嗎﹖
為甚麼他能看到能量球 ﹖

哇...jenghong   soryyyyyyyyy  我重新編輯這topic 時把你寶貴的那篇剛post 的聯結 給錯誤delete 了.......哇
希望你那個連結還有存檔 soryyyyyyyyyyyy again , 只好請你重post 一下

感謝nigiwu 的information , JIRO老師 why可以"看到" orbs ?? 你們那時有靜坐之類的才可讓orbs 出現?????
太有趣了. 一開始我一直認為orbs 跟飛棍一樣(飛棍之後證實是錄影機 camera 拍攝速度所造成的)
但看來 真有這麼一回事