返回列表 發帖

關於天國文化特會--醫治佈道會

他們宣揚有很多人參加他們之前辦的活動後,病都馬上好了,我懷疑是不是再連結療癒

今天去了之後也還是搞不懂到底是不是使用再連結療癒法
可是他們有很多醫治童工在現場治療,讓我感覺是再連結療癒法的可能性又提高了,因為再連結療癒法可以輕易複製
這場完後我也不知道到底幾人身體好了

不過倒是有很多用基督教包裝的新時代思想或揚升的思想(雖然對我來說聖經本來就是新時代的書,但這裡更露骨了)
雖然再連結療癒也是利用神的能力就是

我懷疑海蒂貝克(heidi baker)也有三條dna或會再連結療癒法,前提是她沒說謊

不過看起來不像再連結療癒法,只是也是跟波爾一樣被主託付大任的人罷了

注一:我沒參加過艾力克波爾或其他人的活動,認識的人也好像也沒有人會再連結療癒法,
所以我沒有再連結療癒法有神奇的效果的經驗

注二:我的練習進度只有台灣出版的再連結療癒法表面張力階段,這階段好像卡住了
尤其現在只有右手有感覺,左手以前有現在很小感覺了

太晚了
先發布
之後再完備

他們宣揚有很多人參加他們之前辦的活動後,病都馬上好了,我懷疑是不是再連結療癒

今天去了之後也還是搞不 ...
caryyrac 發表於 2012-2-1 01:11

天國文化特會

這是甚麼團體????
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

感謝樓上,雖然項網路上直接複製的,但很多事我不知到
我也是不久前才知道這協會

另外正如樓上第一個連結,現在高雄巨蛋晚上的醫治佈道會是免費的,馬路上倒插了很多廣告旗子呢

搞不懂是不是是因為海蒂說我們的手可能會有油倒在手上的感覺
不過她可能跟波爾醫師一樣是SHIFT的開拓者呢

補充注一:應該是說不知道到底波爾討論會到底多有感染力,不是有沒有效果

這應屬於教會活動

這應屬於教會活動
richard.teng 發表於 2012-2-1 12:42

沒錯他是屬於教會活動 日前我有去參加過!不過我沒去參加治療.

教會活動就不能搞新時代?    管他是不是教會活動   反正看起來含蠻有心的    而且只要有全程參與應該就有些效果(應該啦)

而且那使徒不斷說,我們拿到鑰匙了

今天是柯蘭迪    他跟海蒂一樣用言語,說了幾句話,把在場1千多人治好了
同時也看到很多人上台見證他們的症狀好了    跟reconnection很像不是?
我的病(症狀?)消失與否還不清楚     因為我很擔心前天跟今天的神的大能跟我的爛reconnection相衝呢

2011/02/03 18:00補充2011/02/03 18:00補充

在中文網站似乎找不到另一面的訊息

在英文資料 還滿多的 只是內容我不是很理解

有興趣 google 一下 bill johnson

以下是其中一篇 參考

http://unsavedlovedones.com/2011/02/18/to-touch-the-hem-of-bill-johnsons-garment/

鬼扯﹐醫生都是幹假的 ﹖

證據 - 什麼人 ﹖ 什麼病 ﹖ 病歷記錄在那裡 ﹖怎麼治的 ﹖ 治好的定義是什麼 ﹖有無具公信的第三方檢驗背書 ﹖借個神的名義就可以亂扯 ﹖

五餅二魚、瞎眼得開、瘸腿行走、愛滋得醫治…等神蹟。經其訓練出來的莫三比克土著傳道人,至今已令53人死裡復活。 腓力•曼都法 (Philip Mantofa) 萬人醫治神蹟 轉化城市領袖
印尼泗水沙崙玫瑰教會的副主任牧師,管理70間地方教會,共35,000名門徒。已帶領超過50,000個靈魂歸主。在台灣2007「地獄的旅程」,及2008、2009「神大能」醫治佈道會中,群眾均湧至台前信耶穌,並發生許多耳聾聽見、瞎眼看見、瘸腿行走的神蹟奇事

把具體的有病歷的聾子、瞎子、瘸腿、愛滋帶去﹐直接現場轉播治好﹐
讓這些人去弱勢濟助團體﹐孤兒院、安老院﹐游民收容所、街友﹐行五餅二魚神跡﹐把大家都餵飽﹐

帶這些人到殯儀館去﹐當場表演死人復活﹐

做的到的話﹐我跟他們磕頭﹐餘生給他們免費當義工。

作不到的話﹐叫他們跟我磕頭﹐散盡不義之財﹐餘生為社會弱勢免費當義工。

最堵爛這種宗教神棍了。

從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

樓上被盜帳號了???
還是只是帳號很像某版主的其他人???

什麼不義之財???
就算是偽見證的好了
我一塊錢都沒花

他們的樣子也不像壞人

另外會RH的人就有到你說的那些地點行醫了?
如果有,早從媒體或受治者爆出來,台灣人人盡皆知再連結了

顧左右而言它﹐沒回答我的問題 >

證據 - 什麼人 ﹖ 什麼病 ﹖ 病歷記錄在那裡 ﹖怎麼治的 ﹖ 治好的定義是什麼 ﹖有無具公信的第三方檢驗背書 ﹖借個神的名義就可以亂扯 ﹖

他們的樣子也不像壞人
哪個壞人臉上有刻字 ﹖

回復根本不是針對你﹐而是對此事的簡單反向思考。
如果群眾是如此的盲信﹐那地球要靠群體意識提昇要等很久﹐或者永遠等不到。

再聯結療癒﹐沒有保證絕對有效﹐是大家也在謙虛研討﹐
你拿來與這聲稱能讓死人復活的神棍教會相比﹐很不適當。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

在網路上看一些文章,

有發現該組織曾發佈巴西人死而復活的事跡

但隨後又更正???  (到底是不是更正,我其實看沒有)

這件事外文網站有很多評論

難就難在 身在台灣 對外國這些事情的來龍去脈

無法深入了解前後原委

所以一時之間 我還沒有較完整的概念

也許我初步的理解也不一定正確

看看有沒有網友對該組織理解後的看法

有時間再追蹤一下 下面這個

至今已令53人死裡復活

註: 關於巴西16位水災罹難復活得相關文章

http://thejourneyproject.org/missions/re-bethels-statement-concerning-the-brazil-miracle-hoax.html

http://www.ibethel.org/testimonies/2011/02/02/statement-about-brazil-miracles

http://unsavedlovedones.com/2011/01/23/16-flood-victims-raised-from-dead-in-brazil/

顧左右而言它﹐沒回答我的問題 >

是沒有看到
借神的名義哪裡不好,沒違法也沒斂財
RH的功效也是神的作為
他們的樣子也不像壞人
哪個壞人臉上有刻字 ﹖

我沒說他們臉上有沒有字,我是說我的感覺
說實話,在我的經驗裡,不管佛教基督教,大部分信徒(至少對無權無勢無錢的來說)都是和善熱情且笑臉常開的
如果群眾是如此的盲信﹐那地球要靠群體意識提昇要等很久﹐或者永遠等不到。

老實說最後一天的活動讓我覺得shift的可能性變高了
盲信什麼?
他們是把榮耀歸給神沒錯,但RH不也是神的作為?

或者說盲信又怎樣?盲信跟會阻礙提升有什麼關係?
再聯結療癒﹐沒有保證絕對有效﹐是大家也在謙虛研討﹐
你拿來與這聲稱能讓死人復活的神棍教會相比﹐很不適當。

我沒說RH絕對有效
他們也沒說他們可讓人復活吧,只是說有人曾經見過死人復活

開口閉口都是神棍
可是除了提不出病歷跟背書
請問,還有什麼跡象顯示他們是神棍?

最後不是教會,而是協會(國度豐收協會)

隨你了﹐青菜蘿蔔各有所愛﹐你爽就好。

雙方認知差距太大﹐沒有進一步討論的必要。

我是不認為caryyrac認為這個群體具有相當的可信性與正確性,
只是想清楚它 (這個療癒過程) 與RH有無關連,所以想向大家知會請教一下。

另外我覺得他在#11的回應,並不是認為dkcapital版主帳號遭盜用 (並無反諷意味) ,只是對於您的用字有一些不太理性 (或說是過於理性?) ,對於這個莫名激動的反應有點奇怪。
個人覺得caryyrac在#11中並無您在#12裡所談的,認為你在針對她做出劇烈的回應,僅只是提出疑問。

另外caryyrac在#14的回覆,我只覺得他是想問清楚,並不是對版主一一指證或者是想替那個團體漂白。

個人認為版主最後做出來的回應太過銳利啦,有種「阿你就是不懂,我不管怎麼講還不都一樣」的感覺,個人是覺得,大家有幸在這個地方相聚,如果可以的話,就儘量讓人滿足大家的求知欲望。畢竟會一同聚在這個地方,不是因為緣分,就是有同樣的興趣。所以,我覺得對於版主您最後的回應,可以再稍加溫柔點,畢竟我認為caryyrac根本就沒有懷任何惡意……

不過這些都只是我的自以為啦,可能跟事實並不相符……就這樣!