返回列表 發帖

So,到底這些人如何漂在空中????

明天揭曉……………….

http://www.youtube.com/watch?v=bxgGRzai_j8&feature=player_embedded

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復 17# sanmartin

好想去扯他的鞋子喔....

所以明天會有答案嗎
CC
LOVE & PEACE

手連到 支撐架嗎?
真相並不存在

像這樣嗎?
zaku899 發表於 2011-6-15 11:27

不是喔....

賣個關子...呵呵呵......

猜中的人...well...沒獎品

剛剛找了一下...
zaku899 發表於 2011-6-15 17:24

呵呵呵.....答案被你找到了..............
是假手臂

哇....老是我幫別人用RH ....都沒人幫我用.......

ronaldw44

可以分我一次嗎XD
LOVE & PEACE

回復 17# sanmartin

这种飘浮魔术有相同的特点都是长袖长裤,脚和碰墙的手基本不怎么动。
。。。魔术师热惨了

回復 24# ronaldw44

再連結The Reconnection - TR 是怎麼樣一個獎品?
是否是隔空療傷法嗎?
有看了一下Eric Pearl的影片,但還是不清楚...
是否類似中國氣功療法呢?

站長
你的老婆 不是會 每天都在Rh的能量理
真幸福 身旁 就有武林高手
ronaldw44 發表於 2011-6-16 13:32

都是我幫她做.....哇....

回復  ronaldw44

再連結The Reconnection - TR 是怎麼樣一個獎品?
是否是隔空療傷法嗎?  
有看了 ...
zaku899 發表於 2011-6-16 12:19

不太一樣喔

http://www.youtube.com/watch?v=nHagJfpWcCY

英國魔術師泰晤士河上表演凌波微步(組圖)

http://www.sina.com.cn 2011062807:31
荊楚網 - 楚天都市報

http://news.sina.com.cn/w/p/2011-06-28/073122717697.shtml

楚天都市報訊據中國日報報導據英國每日郵報”627報導,英國人迪納摩日前在倫敦的泰晤士河面上,當著數百名現場觀眾,徒步穿越泰晤士河,彷彿凌波微步一般。

穿著膠鞋水上漫步

現年 28歲的迪納摩來自英格蘭北部城市布拉德福德。日前,他在英國國會大廈前完成了一出驚世魔術:穿著防水膠鞋,從泰晤士河北岸起步,在沒有任何輔助的情況
下,面朝南向著水中走去。

在威斯敏斯特大橋上數百名觀眾的見證下,迪納摩時而在水中凌波微步,時而在河面上靜止不動,與身後的國會大廈及大本鐘來個合影,這場表演最終以迪納摩被裝扮成水警的工作人員駕駛巡邏艇帶走而結束。

疑提前預設玻璃支架

這段視頻在英國電視節目難以置信的魔術中播出,被上傳到網上,迪納摩一夜爆紅全球,在看似沒有任何輔助的情況下,他是如何穿越的泰晤士河面的呢?

據業內人士猜測,迪納摩很可能事先讓人在所經過的河面下鋪設了高強度的玻璃支架,由於光線的折射,從水面上方望去,根本看不見這些支架,因此才能呈現出迪納摩水上飄的奇異效果。

新聞人物

當紅魔術師迪納摩

迪納摩的魔術啟蒙來自他的祖父,他依靠自己精湛的表演征服了英國很多明星大腕。

迪納摩曾經在英超阿森納隊的主場酋長球場讓英國著名笑星馬特盧卡斯在眾人面前懸浮於空中,也曾在英國廣播公司一檔體育慈善節目的現場,當著歌手羅比
威廉姆斯和著名主持人戴維娜麥克考爾的面將彩票變成了鈔票。此外英國著名搖滾樂團酷玩樂隊成員,嘻哈教父Jay - Z的,影視巨星威爾史密斯以及時尚千金帕麗斯
希爾頓也都曾一睹迪納摩的風采。

Buddhist Monk Levitation
對歐洲魔術師誰是真正的魔力在尼泊爾山區的紀錄片電影。 真或 假  決定自己
On ...
ronaldw44 發表於 2012-1-10 20:01

哇....very good finding .......
念咒後就漂起來......